5 2023-11-19

天板カラー:ダークグレー天板

この価格帯のセラミックテーブルでダークグレー色の天板が選べるのはとてもありがたいです。
ダイニングテーブル以外にも、事務机としても有用に使えそうで楽しみにしています。
ただ、重量がかなりあるので搬入はすごく大変です。搬入時、運送会社の方に玄関まで入れるのを手伝ってと言われ、家族総出で搬入しました。組み立てはまだですが、搬入が大変だっただけに楽しみにしています。

5 2023-07-30

天板カラー:グレー天板

丈夫でおしゃれ
鉄板の質感はマットな感じで丈夫で気に入っています。グレーを購入、白い模様はけっこうしっかり入っていました。
汚れはすぐとれるし安心して使うことができます。
幅が150センチなので広々使え、縦の幅が80センチなので幅をとらずサイズ的にはとてもいいです。
組み立ては脚をネジで固定していくだけなので簡単です。かなり重いので女性は無理かなと思いましたが、主人と二人で組み立て後に起こし、移動することが案外容易にできました。
脚が太いのでゴツく見えるところはあまり好きではないですが、全体的には満足しています!

• wakayan007さん
  • wakayan007さん

4 2024-03-28

天板カラー:ホワイト天板

脚のセンスが今イチ
物は良いが天板に対して脚が今イチ安価に感じる。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたレビュー内容に関しまして、今後の商品の品質向上の参考にさせていただきます。
  • OG OG OGさん
  • OG OG OGさん

5 2023-12-21

天板カラー:グレー天板

本日組み立てました。しっかりしたとても良いテーブルです。ありがとうございました♪( ´▽`)

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

4 2023-07-19

天板の作りは素晴らしい!
しかし足が凹んでいたキズが付いていたりする
値段を考えれば仕方ない物なのでしょう
概ね満足です!

5 2022-06-05

ずっしりとしっかりしてます。天板はかなり重たいので2人以上でないと運べないと思います。
脚が鉄?なので皿など置くとカンカン音が響きます。
耐熱で傷も付かないし大理石模様がかわいいです。

4 2022-12-05

天板にサビのような汚れがいくつかありましたが、ショップに連絡したらすぐ対応してくれました。
見た目も高級感があって良かったです。

5 2022-06-28

購入後かなり先のお届け予定を指定したのですがきちんと対応していただきました。
天板も脚もホントに重いですがお洒落だし重厚感があってとても気に入ってます

5 2022-06-20

大満足
高級感が有って気に入りました。
思った以上に重たいです。

• marco305さん
  • marco305さん

5 2022-05-14

天板は非常に格好良く、コスパは高いと思います。組み立ては二人で30分ぐらいで出来ると思いますが、一人では厳しそうです。あと、脚の付け根シーリングとか溶接の部分は綺麗な処理にはなっていませんが、価格からすると許容範囲だと思います。

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2022-01-16

とってもかわいくて、高級感があります!買って正解でした!

• 0420みーさん
  • 0420みーさん

5 2022-03-07

高級感があってとてもよかったです。
とてもしっかりしているので、1人での組み立て設置は難しいと思います。子供がよく机を押すのですが、全然動かないので助かります。
とても気に入りました(^^)

5 2022-03-05

お値段は安いですが、重厚感がありとてもしっかりしています。
重量が結構あるので、不安な人は配送設置をお願いしたほうがいいと思います。

2 2023-01-04

天板のガラスとセラミックの間に空泡や焼け跡などが有りがっかり。見えない箇所なので見なかったフリして使用します。とても重いので男1女1で組立てました。

• rapan829さん
  • rapan829さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

2 2022-09-12

スッキリとしたデザインのダイニングテーブルだったので購入、組み立ては簡単でしたがテーブルの足が思った以上に太く傷も何ヵ所も有り。