4 2023-07-17

配達完了の連絡が配達業者からきたのに見当たらない。もう一度よく確認したら郵便受けにペラペラの袋がありました。携帯の保護フィルムでも頼んだっけ?と思い見るとアジアンアーツと書かれた袋。買ったのはキーケース…と思い、明らかにペラペラの袋を開け、商品の袋を5度確認しました。もちろん何も入ってません。ペラペラの袋だけ届きました。私が開封した以外、開けられた形跡はありませんでした。この後の対応に期待します
その後、問い合わせに対してすぐに返答があり、すぐに商品を発送していただけ、1日で届きました。手触りが良くて優しく、ゴールドの金具がとてもおしゃれです。商品の袋にはショップのラベルもしっかり貼られてました。無事に商品が届きとても安心しました、ご対応ありがとうございました。

5 2023-08-15

カラー:グリーン

収まったしかわいい
スマートキーと鍵2本入るキーケースを探していました。たくさんの色があり、とてもかわいいので迷いましたがグリーンにしました。スマートキー、鍵2本、給油のキーホルダーイージーペイがみちみちですがしっかり収まりました。買ってよかったです。

5 2023-12-10

カラー:ピンク

ピンクは写真より暗かったですが可愛いです。スマートキーのメカメカしいデザインはあまり好きではないのですが、これのおかげで鞄から出すたび幸せな気持ちになれます。ありがとうございました。

5 2023-06-07

スマートキー入れにちょうどいい大きさで助かりました。内側にカギを1本入れておけるのも地味に便利です。

5 2024-03-29

使いやすい
以前購入したケースが思ったよりも大きかったのでこちらに買いなおしました。
シンプルで使いやすいです。
自分にはこちらがあってると感じています。

5 2024-02-14

カラー:イエロー

お得なキーケース!色もよし!
お値段以上でした!ハリアーなので大きめのスマートキーになると思いますが、ちょうど入るサイズ感です。よい買い物をしたと思います

5 2023-09-26

可愛いかったです♡♡
色も落ち着いた青で、本当にお気に入り♡
配送も早く、開けてから、また袋?と思ったけど、プレゼントにも出来るような紙の袋に入ってきていて、もう包装まで完璧💯でした。なんか自分で頼んだけど、自分へのご褒美✨と思っちゃう位の嬉しさがあり、私は星5です♡♡

5 2023-09-24

カラー:ブルー

ちょうどいいサイズ!
車のスマートキー1つと家の鍵が入るものを探していました。
11センチ以上あるものが多く、かさばるなぁと思いもう少し小さいのを探してたどり着きました。
理想的なサイズかつかわいかったので満足してます!
納車前日の午前に注文し、翌日帰ってきたらポストに入ってました。
ブルーを購入しましたが、色味も写真通りで物自体も良さそう。ファスナーも開け閉めしやすいです。

5 2024-04-11

素敵です⭐︎
ブルーの色がきれいでとても素敵です。
仕様も使いやすく、金属のゴールドも美しくて、買って良かったです。

5 2024-03-11

カラー:レッド

マイカーと同じ色を選びました。
柔らかく手に馴染みます。
カラビナ付きで使いやすいです。

5 2024-03-07

カラー:イエロー

写真より少し薄い感じの上品で綺麗なパステルイエローで、春っぽくてとても可愛いです。買ってよかったです!大切に使います。

5 2024-03-07

カラー:グリーン

写真どおり、上品で落ち着きのある綺麗なグリーン色でコロンと可愛いです。大切に使います。

5 2024-02-26

カラー:イエロー

イエローを購入しました。スマートキー1つでちょうど良い大きさです。写真のように薄いキーならポケットに入ると思います。しっかりしていて色も縫製も中も 綺麗で値段以上です。ありがとうございました。

• yuuuuuuko3さん
  • yuuuuuuko3さん

5 2024-01-28

レッドを購入
レッドとゴールドの色味も上品で、コンパクトサイズなので扱いやすいです。とても気に入りました

5 2023-12-31

新車のキー用に購入
お値段以上の品質で満足しています。ありがとうございます。