5 2024-04-01

サイズ違いをリピート
以前、大きなサイズのスタイを購入しましたが、よだれやミルクが落ちた瞬間にスタイに消えていき、床を拭いて回る必要がなくなり感動していました。ただ、少し大きいのでずり這いの時に邪魔かな?と思い、今回はこちらのサイズを購入しました。相変わらずの機能性と、少しサイズが小さいので動きやすそうですし、スタイの存在が気にならないようです。ミルクを大量に吐いてしまうとさすがに床に落ちてしまいますが、それでもこのかわいさと機能なら文句ありません。
首触りもふわふわで、気持ちよさそうですし、1日1枚で十分な吸水力に助かっています。
また、乾燥機OKなのも当初は気にしてませんでしたがあとで物凄く助かりました。
可愛くて、この機能性。1人目から使いたかったなと思う商品でした。

5 2023-11-11

2回目の購入です!
デザインも良いし、カラーもかわいいし、
肝心の防水機能も申し分無しです!
これ無しでは生きていけません!
ありがとうございます!

4 2023-11-05

うちの子供は首が無いのでw
少しきつくて
自分でスナップを縫い付けて
使っています!
1日に何度もスタイを取り替えていたのですが、
こちらのスタイを使ってから
その作業がなくなり
大変助かっています!
もっと早く買えばよかったです!
他の色も買いたいです!

4 2024-03-27

優秀だそうです
ヨダレが多い孫に購入しました。
離れているため直接は分かりませんがとても優秀なので毎日愛用しますと言ってました。
買って良かったです

5 2023-08-25

生後4ヶ月の息子のよだれがすごすぎて、こちらにいきつきました!バンダナの形もかわいいし、色もどれもかわいい!最初は高いと思ったけど、良すぎたので買い足します。

5 2023-05-16

いつも助かります。まとめて購入できるので、ありがたいです。

4 2023-03-11

1歳の息子用に、保育園が始まるのでまとめて購入しました!
形違いのリピ買いなので吸収力は信頼しています!

5 2022-05-24

お食事エプロンをつけても外してしまう娘たちの為に購入。裏地がついてるから染みにくいし、赤ちゃんが頑張ってもこのスタイは外せないから助かります。それでもお茶をがぶ飲みしては吐き出す癖がある娘には無意味ですが…(首元を通って服に染みてしまう)
双子揃ってエプロン外しが得意なので、まとめて購入できるのは助かります。ありがとうございます。

4 2023-02-05

いいけど色移りする
めっちゃヨダレ多い息子
服までは浸透しないけど速乾性はほぼないかな。
でもシンプルで可愛い
あと色移りしやすいから
洗濯とか気おつけるといいと思います

5 2022-12-01

リピです。いつもお安く購入できて大変助かります。また利用したいと思います。色も多数あり嬉しいです。

5 2022-09-16

よだれが多い3歳児に0歳の頃から使っています。これ以外使えません!!くすみカラーも可愛いけど子供にはビビットカラーが元気に見えて可愛らしく何度もリピートしています。

5 2022-09-13

リピです。まとめ買いできて助かります。また宜しくお願いします。

5 2022-08-08

リピです。この価格で、購入できて毎回助かっております。ありがとうございました。

5 2020-04-18

生後9か月くらいのときに購入。現在1歳ですが重宝しています。
子供のよだれが多く1日10枚くらい替えていて洗濯も大変でした。
自宅にいるときはまだどうにかなりますが、お出かけの時はスタイ何枚も入れると荷物が増えてしまうし、普通のスタイだとシャツが濡れてしまい見栄えも衛生的にも困っていました。
お値段は張りますが、いい買い物でした。
生後9か月細身の男児でもスタイを留めるボタンは太いほうだったのでお子さんの体格によっては首回りがきついかもしれません。

5 2015-12-03

本当に早い
注文したのが3時をすぎていたのに、翌日とどきました、本当に早い!うちは、あす楽でも、翌々日届くのが当たり前〜くらいに思ってたのに、ありがとうございます。商品の良さは今使っているので良く分かってます。うちは男の子で柄ものが苦手なので無地のシャツにデニムとか、シンプルなお洋服が多いのでスタイを派手にして楽しんでます。今は、黄色とピンクと黄緑色を持ってますが、ヨダレが多く、ハイターを付けて洗濯したりするので、黄色だけ色あせてきました。薄い色の方が色あせが早いようです。なので今回は、赤、紺、パープルにしてみましたー!パープルが、ヤンキーが好みそうな下品な色だとイヤだなぁ、と思ってましたがオシャレなパープルでよかったです笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ