4 2016-09-11

これまで横に差し込むタイプを使っていたのですが、カードが出しづらく劣化も早くて破れてきてしまったので新しいのを探していたところ、デザイン・機能共に理想的でしたので購入してみました。まず縦に入れられて出しやすいことと、インデックスが3つついているので、診察券・ポイントカード・会員カードと3つに分けて入れられて大変便利です。心配なのは使っているうちに伸びてきてしまうと思われるゴムの劣化くらいです。色はシルバーにしたのですが、届いたら七色に光るタイプだったのでそこが画像と違いました。でもとても気に入っています。

4 2016-10-18

プレゼントとして渡したら、とても喜んでくれました!

• may9860さん
  • may9860さん

4 2016-10-05

普通に使いやすいです
期限がせまったポイントでシルバーを購入しました!!
ずっと整理したかったカードたちが綺麗にわかりやすく収納できました。出し入れもしやすいし購入してよかったです。
色もキレイでシルバーにしてよかった〜〜♪

5 2016-12-24

シルバーにしました。
PU素材の物と迷ってこちらにしました。
たかがカードケースですが、革素材のほうが高級感がありますw
ネイビーが欲しかったのですが、購入時は品切れで次候補のシルバーに。
結果、良い買い物となりました!
角度によって玉虫色に変化する感じが素敵です。
カードケースとしての使い勝手も良さそうですので、末永く使っていこうと思います。

5 2017-03-21

作りがしっかりしています。カードの確認も容易くでき便利です。替えのゴムバンドも付属していました。

5 2017-03-15

よかった
落ち着いたネイビーで、ゴムも同色で気に入りました。男性でも女性でも持てる色です。中の柄は、カードをいれるとわかりませんね。。。でも、ダメになったら、またリピします。

5 2017-03-07

長く使えそう
お値段なりのしっかりとした作りで長く使えそうです。
買ってよかったです。

5 2017-02-24

シルバーを購入。
高級感があり、スペアのゴムが付いているので長く使えそうです。
色合いが角度によって少し変わるのが気に入りました。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2017-02-21

お安いですが、しっかりしてます☆
ピンク購入しました。到着は早く、注文から3日程で届きました。
値段は安いですが、本革で作りもしっかりしているのでオススメです。
財布の中のカードが最低限の枚数になり、スッキリしました。

5 2017-02-05

使い易い
シルバーを購入しました
皆さんがレビューに書かれていた通りカードの抜き差しが縦になっているので使い易いですね
色も落ち着いたシルバーで、良かったです
確かに後はカードを入れるビニール部分の耐久性が気になるところです

4 2017-01-29

お値打ちでした
デザイん製も良く。オンオフにも使えます。

4 2017-01-15

以前使用していたものが壊れてきたので購入。
全ポケットに収納しましたが思ったより厚くはなりませんでした。
ゴム紐と中のスリーブケースがどのくらい持つか気になります。

• u-chan1さん
  • u-chan1さん

4 2017-01-10

元日に注文したので届くまで10日かかりました…。オレンジにしました。綺麗な色でした。縦入れなので出し入れしやすく使いやすい感じです。

• NGTHA39さん
  • NGTHA39さん

4 2016-12-24

使いやすいです。
いいままでいくつかのカードケースを使いましたが、使用可能な枚数入れたらケースボタンが閉まらなかったり、カードを入れて出し入れしているうちに破けたりして困っていましたが、このケースはカードを入れやすく使いやすいです。問題はどれだけ耐久性あるか?価格相応程度なのか?

5 2016-12-20

ネイビーを購入しました。上品です。
縦収納なので、取り出しやすいです。
バンドのゴムが伸びず、長く使えると良いですが、どうなるでしょう?