• memi1121さん
  • memi1121さん

1 2015-12-21

初日は良かったのですが、2日目で電源が入ったり入らなかったり。
3日目には完全に作動しなくなりました。

4 2015-01-15

仕事中の加湿に
ハンズで実物をみて、いいなと思ったので、ネットで購入しました。小さいのに結構なミストが出ます。ので、水はすぐになくなり、頻繁に補充しています。又、ミストは連続的じゃなく、途切れ途切れに出ます。3週間使っていますが、まだ、壊れていません。

4 2014-12-28

パワフル!
サイズが小さいのでなめてかかってましたが、凄いミストの量で、小さいコップだと周りが水浸しになるほどです。
自宅で小さめのバケツに入れて使ってみましたが、それでもバケツの回りは水滴だらけ。
それだけパワフルってことですので、水害対策をして重宝したいと思います。

4 2014-11-27

小さいのに思った以上のミストにびっくりしました。
USBなので必然的にPCに近付いてしまいますが、意識して離さないと壊してしまいそうなほどです。

• maeko3さん
  • maeko3さん

4 2014-10-14

会社で使うために購入しました。 今まで使っていた卓上の加湿機に比べ、とてもコンパクトだし、かわいいです。 小さいのに、威力はあって、言う事無しです。
あとは、どれだけもつか!です。。。

1 2014-03-09

商品は良い
スティック型だと水を入れる入れ物が縦に長くなるのが気になって…の購入です。ミストはぶわーっとよくでます。
説明書もまあいっかという程度です。しかし、パッケージは最低でした。どこかの奥底にぐしゃっと紛れていたのかと思うような感じ。透明なはずのケースは油が付いているんじゃないかと思うような傷だらけ。中身は傷ついてないしちゃんと機能しているし、何より安いので仕方ないのかな…。でも、ちょっと外見は難ありでした。
二週間ほどで壊れてしまいました

3 2017-01-17

お安いし、メールで届くし購入しました。でも物を見たらもう少し安くてもいいのではと感じました。でもまだ使いはじめなので、これからどれだけ長持ちするかですね。

5 2017-01-05

オススメです。
今までデスクワークでフィルター付きの加湿器を使っていましたが、故障や不具合が多くこちらを購入させて頂きましたが、水蒸気も多く2ヶ月経ちますが不具合がなく使わせて頂いてますのでオススメです。

3 2016-03-21

良かったと思います。とても使いやすいです。

3 2016-01-24

こんなもんでしょ
職場の乾燥が激しくコンパクトな加湿器を探していた時にとある通販会社のプレゼントコーナーにて同じ様な加湿器を発見!懸賞では確実に手に入れられないので、一番安く手に入れられるこのショップにて購入。
後から色々値段の違いは何なのか調べると、皆さんのレビューの中にも書いてありましたが、正規品ではないことが分かりました。
実際届いた物を使ってみると、壊れているんじゃないかと思うくらいスイッチが入りづらいです。悪戦苦闘の末ランプが着いた時は安心しました。
シューっていう音が少し気になります。でも、静まり返った所で使うつもりはないので許容範囲内。ミストはこの手のものとしては合格ライン。スイッチのコツを掴めば加湿が気軽に出来るという点、あとは見た目の可愛いさということで、大事に使おうと思います。

5 2016-01-05

コンパクト
USBで使える加湿器をいくつか持っていますが、これはフィルターがないので手間がかからずに便利です。PCを使用しないときは、コンセントに接続してリビングテーブルで使用しています。お水の減り方が割とはやいので、しっかり加湿されている気がします。小さいので持ち運びが便利なため、旅行時のホテルの枕元でも使用しました。大変重宝しています。

4 2016-01-03

USB加湿器の中では優秀
他の製品を使っていましたが蒸気が少ないので買替えました。加湿器としてのパワーは強い方です、蒸気が高くあがらないのでテーブルに置くと湿気ます。一段高いところに置いて使うと良いでしょう。

5 2016-01-02

会社で使用しています。デスク周りの乾燥が、私の肌には、刺激が強すぎ、ピリピリしてしまいます。これを使用すると、とても調子がいいので、助かっています。

1 2016-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
FOGRINGではありません
本物と書いてあるわけではありませんが、中国製の全く違う製品です。二日ほどでヒビが入り、割れてしまいました。説明書が日本語で別途添付されていたので大丈夫かと思いましたが、安いだけのことはありますね。しかし二日で壊れるのなら、お金が無駄になるだけかと。

• berry0930さん
  • berry0930さん

5 2015-12-25

安くて重宝しています
会社の同僚にプレゼントしました。
コンパクトで加湿も十分です。
持ち運び便利で重宝しています(*^^*)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器