5 2023-08-11

寝心地最高!
購入のきっかけは敷き布団をいちいちクローゼットから出し入れするのが面倒くさいので
ソファーにもなるし、広げたら頭の部分も折り曲げられて枕にもなる、コスパもよくクチコミも良かったからです。
実際の寝心地は硬すぎず柔らかすぎず
寝返りもしやすくて凄くいいです。
私は枕選びがほんと大変で今まで色々な枕を試してみましたが全然駄目で最近はバスタオル数枚使って調整しながら寝てましたが、このマットレスの枕部分の寝心地…凄くいいです!
首が楽ちん。もっと早く買えば良かった!
マットレスの臭いも全然きになりませんよ。

5 2023-08-23

一人暮らしに最適です✨
日中はソファとして、夜はそのまま広げてシーツをかけて布団として使っています。6畳ワンルームと狭いですが、本当に最適でした。
適度に硬くて寝心地、座り心地ともに最高です。
買ってよかったです!

5 2023-08-27

ブルーを購入
注文して届くのも早く大変助かりました。
座って立ち上がる時に、辛かったので、マットの硬いソファを探していました。
そのままベッドにもなるので部屋も広く使えて大満足です。

• Chris tinaさん
  • Chris tinaさん

5 2024-04-06

選択してください:選択してください | ▼カラー:6774.ブラウン

落ち着いた色合い&落ち着いた寝心地!
マットレスがヘタってきたのと、折りたたんで収納可能&ソファにもなる、とのことで即決!フワフワ、ふかふか、ブラウンを購入しましたが、色味も画像通り!まだソファには使っていませんが、寝ているときに身体を自然に支えてくれるので、全然腰痛や肩こりがなくなりました!あと、思ったより軽いですし、掃除も上から軽く掃除機をかけたり、コロコロするだけで良いです。届いたときもコンパクトで、引っ越しなどにオススメです!

5 2024-01-03

子供達が喜んで遊びに使ってます。においもさほど気になりませんでした。

5 2023-10-14

とても寝心地がいいです。
タオルをかけて使用しています。

• 湖迦さん
  • 湖迦さん

5 2023-09-04

リビングでの昼寝にちょうどいい大きさです。
息子が重宝しております。

5 2024-05-10

注文してすぐに届きました。 還暦なんですが、 夜に寝苦しくて 高反発 低反発 いろいろ試したんですが、 これが一番いいです。

• ご0445さん
  • ご0445さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-22

選択してください:選択してください | ▼カラー:7754.ブルー

この淡い青を求めていました
とても可愛いです

5 2024-03-13

硬さも丁度よく想像以上でした
他レビューで匂い等キツイなどあり少し心配でしたが私は気になりませんでした。大きさは想像してたのより大きいですが問題なし!
硬さも個人的にはいい感じでした。ただ、ちょっと重いかなぁって感じはありますがそれも問題なし。もう1つ購入予定です。

5 2024-02-04

普段使い用で購入
届いてすぐに開けて
割とすぐに大きくなったので
その日から使用しています。
みんなが言うようにそんなに固めかな?
丁度いい感じで
別に変な匂いもしませんし毎晩シーツをひいて使ってます。満足です✨

5 2024-01-23

思っていたより、しっかりしていました(*^^*)
硬めなので柔らかい感じが好きな人には合わないかなぁ( ̄▽ ̄;)
私的には全然良かったです?(^▽^)/!

5 2024-01-10

選択してください:選択してください | ▼カラー:7753.グレー

写真通りの色で手触りも良かったです
梱包や対応なども丁寧でとても良いか買い物が出来ました

5 2024-01-03

気に入って2つ買いました!もう1つ買います!

5 2023-12-25

硬さが硬めでめちゃくちゃよかったです。
4wayに折れるのもめちゃくちゃ使い勝手がいいです。もう一枚買おうかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス