5 2015-11-15

買って正解☆軽くて暖かいです。
身長162センチ体重47キロ女性です。サイズSを購入しました。
息子のサッカーの応援用に。
ダウンなので軽くて暖かく肩も凝らないので着心地良しです。丈は、くるぶし上10センチくらいです。袖は手が隠れますが、袖口がリブになってるので風も入らなくていいです。
色もグレーで正解でした。
安く購入できてよかったです。

• IDK002さん
  • IDK002さん

5 2015-04-20

これで寒さ知らずになれます。
当方北の地域の人なので、冬に外にじっと立っている場合や、ボードの後のアフターの寒さしのぎに大活躍間違いないでしょう。アディダスに比べ6000円ぐらい安く、性能的に大差ないので、これはデザインさえ気に入ればお買い得でしょう。デザインは自分はどうでもよく、寒さを凌ぐ事が最大の目的なので、デザインは、特に気にしてないです。とてもよかったです。

• kaorrinさん
  • kaorrinさん

5 2015-03-04

野球の応援用
165cm 女性ですが、Sサイズでふくらはぎ真ん中くらいまであり、寒い日の野球の応援には重宝しそうです。下に厚手のものを着込む余裕もあります。いい買い物が出来ました。

4 2015-02-03

初のロングダウン
173cm、75kgのガッシリ体型です。今回XO寸、エボニーを注文しました。
ゆったり着れて良い感じです、袖が少し長いかなとは思いますがリブ仕様なので問題ないです。

5 2016-12-17

とてもよいです
あったかいしかるいし
安いし
大満足です
ありがとうございました

5 2016-12-16

前年のモデルです。が、ダウンの割合やフード部分の中綿もダウンだったり、とても良い物だと思います。
去年同じ物を購入し、とても良かったので再度探して購入しました。前のポケットは、上からは蓋付きスナップ付きで、サイドからも手が差し込めるようになっていて、裏地もついているので暖かいです。
このベンチコートを着ていたら、膝までポカポカで冷たい椅子などに座っても全然大丈夫です。

• みモンさん
  • みモンさん

5 2015-06-05

これから大きくなる息子へ
あえてシーズン外れにお安く購入できて嬉しいです。バスケやってる小学6年生ですが、今まで使ってたベンチコートでは寒そうな場面が多かったのでダウンのこちらを購入。まだ足首近くまでありますが、3年ぐらいは使ってもらえることを期待します。とても暖かく、私も借りるかもしれません。

5 2015-03-19

暖かいんだから〜♪
土曜の夜に注文して、月曜には届きました。
色はエボニー。周りには無い色なので、目立つし、落ち着いたグレーで、ニューネイビーと悩みましたが、これにして良かったです。
サイズは主人と兼用にしようと思いMにしました。158cmで普段はMサイズを着ていますが、少し大きめという感じで、問題なく着れそうです。
ダウンなので、軽くて暖かく、活躍してくれそうです。

5 2015-03-13

165cmMサイズ購入。息子のサッカーの観戦用に購入。

5 2015-03-04

気持ちいい!
着膨れしない丁目いい厚みでフカフカしていて気持ちいいです。
六年生になる息子の試合観戦用に購入しました。Mを購入しましたが思っていたよりかなり大きいです。Sで充分だったかな?と思いましたが、着込んでもゆとりがあるのでパンパンになるよりはいいかと思います。
これから大きくなるであろう息子が着る予定なので丁度いい!

• ikecha8さん
  • ikecha8さん

5 2015-02-10

お勧めできます!
まず値段が安い!レビューを書いて送料無料!消費者の気持ちを分かって頂いていると思います。
商品は身長173cmの私でOサイズを購入しましたが、はっきり言ってLサイズでいいと思います。私の場合、個人的に中にたくさん着るという事とただ単に大きめが好きという理由でわざと一つ大きめのOサイズにしましたので私自身はとても満足しております。
デザインもシンプルで流行りに流されることなくいつまでも着れると思うのでいいと思います。
保温性は言うまでもなく抜群です!

5 2015-02-01

丁度いい
主人用に購入 かなり昔、知人からのいただきもにでボアのコートをきているのですがかなり重く購入を検討していたところ ダウンで安いのがないか検索していとところピッタリ希望のが見つかり そして即配達していただきありがとうございました。175センチ細身ですがL寸でぴったり この冬まだまだ寒くなるので重宝することでしょう。

5 2015-01-27

満足
170cm66kgで着た感じを極力ダボダボしたくなかったので、
Mサイズのブラックを購入しました。
商品開封後、これブラックなの?と最初思いました。
他レビューでもある通り真っ黒な黒ではないですね、
ただ、嫌いな黒ではないのでOK。
早速着てみましたが、軽さ・暖かさ共に良い感じで、
中に厚手を着込み思い描いていたジャストフィット感、
Mサイズで正解でした。
お店も迅速に対応して頂き、商品も安く購入でき満足です。

5 2015-01-23

満足いく商品です。
子供たちのスポーツ観戦用に自分用に購入。
この値段で着心地、暖かさ等、全て満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-01-12

思ったより軽く、とても温かいので重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート