【送料込!】ロイヤルカナン 犬 ベッツプ...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 秋田犬を育てています
  • いつもお世話になっています。14キロも入っていて このお値段!食いつきや お腹の調子もよく、とても助かっています。,皆様も悩まれている 保存法方についてですが…我が家は大きな密閉容器に入れて保管していますが、ワン友さんがロイヤルカナンさんにオススメの保存法方を お聞きしてみたところ「1食分ずつ小分けにして、真空パックにして下さい」との お答えをいただいたそうです。空気を無くすことで 酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 最初はよかった
  • 1粒が小さくて食べてる最中によくこぼします。うちの愛犬は飽き性でフードを替えると2、3日後には食べなくなるという悪い癖がありましたが、このフードは1週間過ぎても飽きずに食べたので、大きいサイズを買いました。が、食べなくなってしまいました。朝あげたご飯を完食するのが夕方で腹が減って仕方なしに食べてるって感じ。Mダックスだから、後半年分はあるのにどうしよう。たまたまかもしれないが、 ・・・(続きを読む
  • よっしー3132さん

5 2017-07-21

秋田犬を育てています
いつもお世話になっています。
14キロも入っていて このお値段!
食いつきや お腹の調子もよく、とても助かっています。

皆様も悩まれている 保存法方についてですが…
空気を無くすことで 酸化せず、美味しく状態のいいまま あげられるようです。
なので 真空パックの機械も探さねばと、色々な商品を一生懸命見比べています(笑)
少しでも 参考になれば幸いです(^^)
乱文失礼致しました。

5 2017-02-26

我が家のゴールデンは、これに変えてからウンチの回数が減りました。また、腹持ち良いらしく吐かなくなりました。

5 2016-08-29

最安値を探して、初取引です
もう10歳になるオスの犬ですが、幼い頃から下部尿路が弱く、
再三獣医師のお世話になり、食事療法ということで、この商品を
通販で、最安値店を探して購入しています。
発注日の翌日に発送、2日後に受領してます。配送が、佐川急便
なので、たいへん安心してお任せできました。
梱包も万全でしたので、リピート希望です。

5 2017-08-05

注文してすぐにメールが届き、商品もすぐに発送してもらえ、満足です。こちらのショップでの購入は初めてでしたが、一番安かったと思います。今後お世話になります❗

5 2017-08-04

ご飯!
今回、初めて購入しました!送料無料で助かります。

5 2017-03-23

助かってます
注文して、直に発送してもらうので助かってます。

5 2016-12-23

助かります
ピレネーとバーニーズがいますので
助かります。
もっと早く知るべきでした。

5 2016-11-10

いつもお世話になっています
ゴールデンレトリバーとミニチュアダックス2で計3頭いますので、毎月購入させていただいています。
お安く買えるので、大変助かります。

5 2016-10-27

3回目の購入
リピート続けてます。獣医師推薦で犬もよく食べてくれます。

5 2016-09-17

安い
いつもお世話になってます。安いし配送も早いので助かってます。

5 2016-09-04

レビュー遅くなりました…
もう何度目かのリピートですが、やっぱり大袋だと古くなりそうで怖くなり…動物愛護センターに寄付しました。

5 2016-09-04

レビュー遅くなりました…
我が家のお犬様はアレルギー持ちで、いつもは獣医さんから購入していましたが、高いのとマメに買いに行く手間がかかる事からまとめ買いを始めました。

5 2016-01-09

14キロでこの値段は助かります。
ありがとうございました♪

5 2015-10-07

リピート購入です。チワワとポメラニアンが喜んで食べています。
安く買えて良かったです。

5 2015-10-03

何度もリピしてます。
2匹分なので大袋は割安で助かります♪
それに送料込みなので言うことなしで大満足!
発送もいつも早いので買い置きする必要もなくてホントに助かります。また宜しくお願いします♪