【送料込!】ロイヤルカナン 犬 ベッツプ...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-21
  • 秋田犬を育てています
  • いつもお世話になっています。14キロも入っていて このお値段!食いつきや お腹の調子もよく、とても助かっています。,皆様も悩まれている 保存法方についてですが…我が家は大きな密閉容器に入れて保管していますが、ワン友さんがロイヤルカナンさんにオススメの保存法方を お聞きしてみたところ「1食分ずつ小分けにして、真空パックにして下さい」との お答えをいただいたそうです。空気を無くすことで 酸 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 最初はよかった
  • 1粒が小さくて食べてる最中によくこぼします。うちの愛犬は飽き性でフードを替えると2、3日後には食べなくなるという悪い癖がありましたが、このフードは1週間過ぎても飽きずに食べたので、大きいサイズを買いました。が、食べなくなってしまいました。朝あげたご飯を完食するのが夕方で腹が減って仕方なしに食べてるって感じ。Mダックスだから、後半年分はあるのにどうしよう。たまたまかもしれないが、 ・・・(続きを読む
  • よっしー3132さん

5 2019-10-05

かなりお得ではないでしょうか。
ありがたいです。

5 2019-09-30

リピート購入です。愛犬、ポメラニアンとプ−ドルが喜んで食べています。
お腹を壊すこともないし、毛づやもいいです。

4 2019-09-15

増税前に購入。
皮膚トラブルのある子に食べさせていますが、療法食としては弱いせいかあまり効果は出ていません。
でも普通のフードよりはいいかと思い与えています。

4 2019-08-19

足先がカイカイになるゴルのために購入。
ロイヤルカナンは食い付きがいいので他の子も食べています。

5 2019-05-06

いつも頼んでます
注文から、到着まで安心してます。犬たちも美味しく食べています

5 2019-09-27

配送も早くて良かったです
ありがとうございました(*^^*)

4 2019-09-24

リピしてます
トイプ2匹とも毎日飽きず、お腹の調子もよく、病気なく元気に過ごせてます。先日餌が少ししか残ってないことに気づき注文したら早い対応で間に合いました。これからもこちらでお世話になりたいです。
一つ…袋にジップがついてたら言うことないです。

5 2019-09-18

安い
ペットショップで買うより断然お得です。探してビックリでした。家庭にありがたいです。リピートします。しっかりとした梱包とスピーディーな対応でした。

• tensi0214さん
  • tensi0214さん

5 2019-09-08

たあへんたすかります。かか
ゴールデンレトリバー話、アレルギーなので、この、フードは他店と、比べると、大変安いから助かります。

5 2019-09-03

迅速な対応をしていただき 助かりました。
またリピート購入させていただきます。
よろしくお願いします。

4 2019-08-25

お安く購入できて良かったです。無くなりましたら、また購入させていただきます。

5 2019-04-10

いつも買ってます
かれこれ一年くらい購入しています。助かってます

• HOISさん
  • HOISさん

5 2019-03-30

たくさん…
トイプ一匹だけですが、安いので購入しました。
ジップロックに小分けにして少しずつ使っています。
安いので助かります。

5 2019-01-30

気に入りました。
ワンちゃんが、とても喜んで食べます。リピートしました。大袋なので、小分けにして使っています。

5 2019-01-14

助かりました。
大袋なので、保存をきちんとすればお得なので、良かったです。
食いつきもよく、おいしそうに食べるので、これにして正解でした。