4 2020-08-07

期待して
シミや黒ずみに期待して3本購入しました。

4 2018-12-17

シミが薄く!
注文して直ぐとどきました。
毎日お風呂上がりに綿棒で塗っています。塗り初めて約一ヶ月が経ち、三年物のシミがかなり薄くなりました。コンシーラーを使っても浮いてくるくらい濃いシミが余り目立たなくなり嬉しいです。

5 2018-10-16

対応が早くて良かったです。
シミがすぐに薄くなるので、愛用してます。もう2本目です

4 2020-07-19

美白クリーム初回3000円弱の物を買ってみましたが、目に見える効果はなく、いろいろ調べてみたところ、この商品が一番コスパが良く、皮膚科で処方されていたそうで、試しに購入してみた。ある雑誌で素人が自分の判断で使ってはいけないようなことが書いてあったので、この商品の取説通りに、洗顔後に1〜2滴だけにしています。まだ1週間しか経ってないので、なんとも言えませんが、ほんの少し、シミが薄くなったような気がします。取説を守っていれば、白抜けになるようなこともないようです。

5 2020-06-29

効果絶大!
20歳の時から肝斑に悩み2度レーザーしましたがまた肝斑がでてきていました。日に日に黒茶色のように濃くなって‥‥ファンデーションを厚塗りしてもわかるくらいでした。現在は内服薬を飲んでいますが、毎日飲むのを忘れることもあったりで全く薄くなることがなく、どうしようか悩み毎日携帯でいろいろ調べていたらクチコミもよかった某メーカーの新安定形ハイドロキノンのトライアルキットがお安く購入できると知りすぐに購入。二日か三日目からなんとなーく薄くなってるような気がしていたのですが、気のせいかと思いながら塗ること5〜6日目!なんと間違いなく肝斑がかなり薄くなっていたんです!今までなにをしても効果なんてなかったので驚きました。ハイドロキノンは副作用もあるとかいてあったのでとても怖かったのですが、その新安定型ハイドロキノンのトライアルキットでここまで効果が出るなら!!と思い、もっと効果がありそうなこちらのハイドロキノンを試しに購入することにしました。もうすぐトライアルキットもなくなるのですが、洗顔後にこちらの瓶の原液?ハイドロキノンを掌に2〜3滴出して指でチョンチョンと肝斑に塗り、そのあとトライアルキットの新安定型ハイドロキノンのセットを順番に塗り、最後の締めにもう一度この原液を指でチョンチョンと塗ってから寝ています。こちらの瓶とダブルで使い始めて今で3日ほどです。最初は副作用が怖かったので腕でバッチテストをしてからやりました。私には合っていたようで、みるみる肝斑が薄くなってます!もう飲み薬もやめました!20年も肝斑に悩んでいたのがうそのように塗るタイプでこんなに効果がでるんだ!!とすごく嬉しくなりました!!今までスッピンは見せれなかったけど、今は、あえてスッピンを見せたくなるほど短期間でこんなにも肝斑が薄くなり幸せです!!出会えてよかったーー!!!

5 2019-02-14

気長に
ハイドロキノンのクリームのタイプと併用して使っています。 68歳ですので、若い時に日焼けしたものがシミとなって目立っていましたが、気長に使っているとだんだんシミが薄くなってきました。 勿論 日焼け止めクリームも欠かさず付けています。そろそろ2ヶ月なので、肌を休ませる為にも暫く使うのは止めますが、日焼け止めクリームは続けます。 もっと早くにやっていれば良かったわ、悩みが吹っ飛んだわ。

4 2020-06-12

期待を込めて…
まだ数回しか使用していません。
安く買えて、効果があったらまたリピしたいです。
効果があることを期待します!

5 2020-01-01

産後急にシミが増えた感じで試しに購入。つけ始めて1週間くらいで肌がワントーン明るくなった感じがしました。シミも何となく薄くなったかな?よさそうな感じだったのでリピートです。

4 2018-12-16

はじめて
はじめてシミ対策をしようとおもいます。
よろしくお願いいたします

2 2021-07-25

あまり効果はありませんでした。
使い方かもしれませんが、

2 2021-04-24

二ヶ月間毎日使用してましたが全く効果はありませんでした…レビューを見てちょっと期待しましたが私には合ってなかったようです。まだ残っているのでとりあえず使い切りたいと思います。

3 2020-10-01

消えない…
約1カ月使用しましたが、シミは薄くなりませんでした。塗った時の刺激などは何も無かったです。やはりそう簡単に長年のシミは無くなりませんね…(。-_-。)

1 2019-02-20

2本使い切りましたが、効果は全く感じませんでした。
ピリピリしたり、肌荒れを起こしたりはありませんでした。

3 2019-01-21

使い始めて1ヶ月半
湿疹などトラブルはなし。
シミが薄くなったような何も変わってないような…
とりあえず一本使いきってみようと思います?

3 2018-10-16

とりあえず使ってみます。
送料無料狙いで2つ購入。オマケのツィーザーがなかなか良い!嬉しかったです(*´艸`)
ハイドロキノンは毎日使ってますが、今のところかぶれもなし。
1ヶ月使って効果が見えなかったら体質にあってないとのことなので1ヶ月は様子見で使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液