商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • よい
  • 家の他の家具と並べるとプラスチック感というかちゃちさが目立ちますが、このお値段なのでこういう感じだと分かっていたし、思ったより形は可愛いしとても軽くて動かしやすいしで満足です。座ってみてもグラつくことや凹むことは特になく安定していているので、長く座っても問題なさそうです。これからたくさん使いたいと思います。宅配ボックスに納品してもらったのですが、段ボールが大きいので見たときは持 ・・・(続きを読む
  • anmimi##さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 見た目はとてもお洒落です。しかし造りは安っぽく感じました。フタを取り収納出来るようですが、一度フタを外したら締りが悪く、20キロ台の子どもでも座るたびベコベコ音がなります。お店で見てから購入できら、申し訳ないのですが絶対に買わなかったです。。機能性ではなく見た目重視でしたら、とてもお洒落なスツールだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

部屋においておくだけでもおしゃれですが、普段は観葉植物をおいています。ときどき場所を移動させ、別のところで買った椅子についていたクッションをおいて座ったりもしています。軽いし、中にものが入れられるし、良い商品でお勧めです。

5 2023-07-08

買って良かったー
キッチンの端にちょっと腰掛け用に購入。
せっかくならおしゃれなものが欲しくてこちらのプリンセスアハのリプロダクトにしました。
想像よりもいい!
追加でさっき追加購入しました。
洗面所とさらにサイドテーブル用に2個も!

4 2024-04-14

カラー:ホワイト

玄関用のスツールとしてホワイトカラーを購入しました。
白を基調とした玄関に合うものをずっと探していて、スタイリッシュなデザインに目を惹かれました。
今は上に物を置いて飾って使っていますが、安定感があるので座るのも問題なさそうです。
蓋を開けたら中に物が入るというところにも惹かれていましたが、思っていたよりはスペースが狭めでした。
ただ、収納として購入したわけでは無いのでそこまで気にはなりません。

5 2023-07-25

かんわいい!
めーっちゃくちゃ可愛いです!♡
開けた瞬間キュンとしました!
洗面台のスツールとして使っています♪

5 2023-06-17

白を購入して気に入ったので、今度はグレーを購入しました。軽くて移動が楽です。いまグレーに座って白には観葉植物をおいていますが、使途は頻繁にかえています。

5 2023-05-08

サブのチェアとして購入!オブジェとして飾っておいてもいいから、押し入れに仕舞えない人にとってはサイドテーブルなどとして使っても使える!!

4 2023-08-27

カラー:スモークグレー

お洒落で気に入りました。
椅子というよりサイドテーブルとして使う目的で購入しましたが
すこし座面が湾曲?たわみがあり真ん中以外にグラスを置くと少し斜めるのが残念でした。
軽くて気軽に持ち運べる点が気に入ってます。

• oliver.cさん
  • oliver.cさん

4 2023-08-01

洗面所用に購入
かわいい!買ってよかった!
価格が3-4000円くらいなら
星5かなと思う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

5 2023-07-25

気に入ったので追いアハ!
1つ購入したあとの追加購入です。
うちには3つアハがあります!

5 2023-11-14

カラー:スモークグレー

おしゃれで落ち着いたグレーです。見た目は可愛いです。軽いので持ち運びは楽。硬いので長時間は座る方にはお勧めしません。洗面所に使用するのでドライヤーをする時間くらいなので大丈夫そうです。中は傷がかなりありますが、外からはわからないので問題ありません。座ると空気が抜ける音がしてたわみます。安いので仕方ないです。見た目はとてもおしゃれで良いです。

2023-11-15
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-04-23

カラー:スモークグレー

すごくスタイリッシュでおしゃれです。愛用中です。椅子として使ってますがサイドテーブルとしてもう1個買おうかと思います!

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

前回購入して良かったため、色違いで購入したしました。とても良い商品です。

5 2024-03-14

カラー:スモークグレー

新築用に購入しました。
とても良い商品で大変満足です。
またリピートします。

• cii214さん
  • cii214さん

5 2024-02-09

カラー:スモークグレー

グレー色味もよく、凹むという口コミは私は気になりませんでした。可愛いし品があります。

5 2024-02-09

ブラック購入後にグレーも追加購入
写真より淡いグレー色(白に近いグレー)でしたが、いい色です。
白やグレージュの壁との相性良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール