5 2015-10-22

満足しています。
iPhone6sのケースとして購入しました。
ケースに入れるとiPhone6sが一回り大きくなり、全周を保護できてるって感じがします。
コネクタ類も少し奥になります。サードパーティー製品によっては抜き差しがしにくくなるかもしれません。
iPhoneの表面よりも厚みが出てしまうことで心配していましたが、3D Touchによるアプリ切替も問題なく可能でした。
カメラレンズの出っ張りを保護できるように背面をカバーしつつも、透明なのでiPhoneの色を見せることができます。
WEBの説明には書いてありませんが、薄いものであれば挟むことが可能です。(商品パッケージには切り取り用の大師が入っていました。)
ストラップも付けることができるので、手から滑り落ちる心配が減ります。
お値打ちな価格にも満足です。

4 2015-09-29

購入しました!
ゴールドを購入しました。が、
やや装着しづらかったです。
説明文が読みづらかったです!!
ただiPhone6ゴールドにはピッタリの色合いで
大人っぽく使えそうです。

4 2018-07-09

意外と保った印象
当初購入する際、レビューで壊れた、壊れやすいなどと見ていたので買うのを迷っていましたがお値段とクリアケース×アルミバンパーの組み合わせに惚れ購入。去年11月より使用しておりましたが、ついに先日バンパーが壊れてしまいました。その間3回くらい落としましたが本体、画面とも無事。3回目なんかは走行中の自転車から落とし、縁石に立てかかるような形で落としましたが無事でした。その際についた角の傷が壊れた原因のようです。お値段以上にiPhoneを守ってくれました。しかし、また使いたいと思っていてもクリアケースは無事なのでバンパーだけ購入できると大変助かります。期待をこめて星4つです。

4 2015-08-04

きれいなブルー
ブルー購入。夏らしい、画像通りのキレイな水色です。ゴールドのiPhoneですが、華やかで爽やかな感じになりました。
背面がカバーされていて、ストラップホールがついているものが良かったので満足です。最初うっかりストラップをつけずに装着してしまい、はずすのがものすごく難しかったです。(バンパー部分が折れるか曲がるかと思って恐る恐るしていたので)
結局またちゃんと装着し直せましたが、不器用なので、壊れるかと緊張しながらの付け外しはあんまりしたくないです。
デザインや使用感はとてもいいと思います。なにより、背面ガードとストラップホールつきでこの価格はあまりないような。買って良かったです。

5 2020-11-01

メインで使っている、iphone7plus用に購入しました。久し振りに良いケースと出会いました。

4 2020-06-18

とても良い
当初届いた物は、バンパーがはまらず返品を希望しましたが、お店の対応がとても良く、代わりのバンパーをすぐに送ってくれました。
ケースはぐるっと画面のふちギリギリまでカバーされていて、しっかり守られている感じがします。
バンカーリングを付けるので、ポリカーボネート製のものを探していたのですが、こちらの商品は背面がポリカーボネート、側面はTPUなので全面ポリカーボネート製よりも着脱がしやすく、とても良い商品でした。

• siro-n1351さん
  • siro-n1351さん

4 2019-03-12

簡単に付けられました。
購入してから”はまらない”との口コミに気が付いたので用心しながら付けましたが、なんのことはない、実に簡単に装着できました。ロットの違いかな?
ガードばっちりで落としても大丈夫かも。割りに滑りにくい素材です。
7をもう少し使うことにしたのでカバーだけ買換えたのですが、見たとこ新品になり、側面ボタンも押しやすくなりました。
欲をいえばガードしっかりの分、前より重いことですね。

4 2018-10-09

設計ミス?
カバー自体はいいのですが、バンパーが届きませんでした。
設計ミス?
バンパーは捨てました。
カバーのみで使用していますが、早めに廃棄します。
!追記!
設計ミスと思われるトラブル対応をしていただき、無事取付け完了しました。

5 2017-12-16

見た目が
アルミバンパー風が良いです。ストラップも付けられるところも気に入りました。

4 2017-04-02

文句なし
今までAndroidでしたが、iPhoneに変えてスマホ自体のデザインが良いのでデザインを邪魔しないケースを探してました
こちらはやはりiPhoneと言うだけあってかなりフィット感良いですね、おそらくAndroid商品よりも型が変わらない為商品自体の完成度が自ずと高くなるんでしょう^ ^
カラーも新発売の赤のiPhone買いましたが全くと言っていいくらい同じで満足ですね!

• sae56さん
  • sae56さん

5 2017-02-05

品質大満足
クリアケースがクリアでいられる期間てどれくらいかな・・・。
こればかりは買ってみないとわからないのですが、こちらは最高!
画面のへりにほんのり高さが出るので、画面を守ってくれるようで、それだけで画面保護のシールも劣化せずとても良い商品です。
携帯を買い替えてもまたこちらでお買い物させていただきたいと思っています。

4 2016-03-13

シンプル
いろいろなカバーを使い、ここにたどり着きました。
シンプルイズベスト。
りんごマークも見えるし良いです。
シルバーのiPhone6を使ってるので悩んで悩んで白に。
シルバーがよかったなぁ。
やはりバンパーの着脱はかたいです。
壊してしまいそうです。マナーモードの切り替えもしにくいかな??
軽さは申し分ないです。

5 2016-01-10

発送早っ!
iPhone6sを購入して今はとりあえず普通のクリアケースをつけていますが、
こちらのケースに一目惚れしました。
頑丈そうだし、appleのデザイン損なわずGOOD!
iPhoneの色はゴールドですが、、ケースをゴールドかレッドか、迷いに迷い、、、ゴールドに。
気に入ったらレッドも買おうかな(笑)
値段も私が前に見た時より、安くなってたので
迷わず購入。送料込みで千円ちょっとはありがたいです。

4 2015-12-20

259951-20151514-0993503215
ピンクゴールドを邪魔しないようPearl Whiteを購入。思ったよりゴツくなりますが問題ない範囲。ピンクゴールドが綺麗に見えますし、安心感もあるので気に入っています。ただサイレントとの切り替えはみなさんのレビューにあった通り少しやりづらく、片手では難しいです。

5 2015-12-08

赤色
iPhone6sゴールドと赤いバンパー、結構合いますね。しばらく使用してみます。