5 2023-06-01

母の日用に購入させていただきました。
母のイメージに合うと思い白で探してました、長さもよくシンプルでお洒落です✨
メガネの裏面も黒なのも気分に合わせて変えられるので使いやすいです。
喜んでくれたのでプレゼントして良かったです🎁
レビュープレゼントはBがいいです、よろしくお願いします😊

2023-06-08
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

母の日の贈り物にお選び頂き、大変嬉しく思います!
デザインに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります!
大人の女性の方々が、日常の不便さを解消する為に、機能性もファッション性にも、ご満足いただける商品でありたいと願ってデザイナーを始め、スタッフ一同、日々製作に励んでおります。
ルーペコリエはシーズンごとに新商品を出しております。新商品も是非ご覧頂けたらと思います!
今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できますよう、努めて参ります。

5 2023-11-09

母が産後の手伝いに来てくれており、そのお礼として渡す予定です。お金では受け取ってくれないので、良いプレゼントとなりそうです。
老眼鏡をよく無くしているので、こちらのルーペはおしゃれで首から下げて使えるので無くしにくく、実用的だなと思い購入させてもらいました。あげる日が楽しみです。
プレゼントはAを希望です。

2023-11-27
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

お母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
またお選び頂きましたお客様の出産の記念として、記憶に残るプレゼントになる事もスタッフ一同、大変嬉しく思います!

• junmakiさん
  • junmakiさん

5 2023-06-30

身軽におしゃれできるように。
ここ数年は、リーディンググラスが必需品でしたが、小さなバッグに入れるとかさばるので、外出の際クラッチなどを持つのを諦めることもありました。でも、こちらを見つけて光が差しました! 実際に手に取ると、メガネ部分が想像より小ぶりで、ファッション性が高いので、「メガネをぶら下げている」感がなく、どんなスタイルにも合いそうです。肝心の機能ですが、しっかり読めました。お出かけの際に大活躍してくれそうです。プレゼントはBを希望します。

2023-07-05
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

デザインをお褒めの言葉頂き、大変嬉しく、励みになります!
また、機能性に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-03-14

とても素敵です。老眼の悩みが楽しみに変わり、他のデザインも欲しくなりました。プレゼントはAをお願いします。

2024-03-25
この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます。

お出かけのお供に、気分を高めるアイテムとしてご活用頂けたら幸いです!
ファッションや季節に合わせて、他のデザインも是非ご検討下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-10

母への贈り物として購入。
商品はもちろんのことラッピングも素敵と感動しておりました。
レビュープレゼントはAを希望、よろしくお願いします。

2024-01-14
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

お母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
また、この度はLOUPE COLLIER専用ラッピングをお選び頂き、お喜び頂けたとの事、貴重なご意見ありがとうございます!

5 2023-11-14

タッセル付きのデザインがとても素敵です。これならアクセサリー代わりに常に身につけていられますね。他の色も欲しくなりました。A希望です。

2023-11-23
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

デザインについて貴重なご意見をありがとうございます。
毎日のファッションのお供に、楽しんでお使いいただけたら幸いです。

お色違い購入をご検討とのこと、スタッフ一同、嬉しく思います!季節やファッションに合わせ、是非、ご検討下さいませ。

• kame2983さん
  • kame2983さん

5 2023-04-30

母の日に
こんなにおしゃれなルーペネックレスがあるのかと、母が大変喜んでいました。
安いルーペですと見え方もボンヤリで、こちらはしっかりと見えるのだそうです。
外食でメニューを見る時、お買い物でお洋服の値札を見る時、スッと確認できるのがいいそうです。

2023-05-10
この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

母の日の贈り物にお選び頂き、大変嬉しく思います!
ルーペの見え方に関して、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2022-12-26

丁寧な作りで素敵でした
著名人の方が使われていたのを拝見して、実用的なのにお洒落だと思って探して注文しました。
私はこちらのタイプにしましたがカジュアルにも使えるのに上品でとても気に入ってます。
梱包もきちんとされていて箱を開けてとても嬉しかったです。
着せ替えできるようにメガネチェーンもパールタイプとか増えたら是非購入したいです。

この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます。

日常のファッションコーディネートの一つに加えていただきまして、ありがとうございまにす!きっと素敵にお付け頂いていることと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご希望も頂きまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2023-02-15

買いです
シニアグラス2.00を普段使用していますがルーペコリエはよく見えます。
実用的であり、装飾的にもちょっと市販では見掛けない素敵な感じですよね。
パールもチェーンもタッセルも。大満足です。

この度は、商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

ルーペがとても見やすいとの事、ありがとうございます!
日常のファッションコーディネートの一つに加えていただきありがとうございます!きっと素敵にお付け頂いてることと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。励みとなります!ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できますよう、努めてまいります。
ありがとうございました

5 2023-01-17

高齢の母親のお祝いに購入。おしゃれでセンスあると、お褒めのお言葉をいただけました。

この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます。
プレゼントにご購入、ありがとうございます!お褒めの言葉もありがとうございます!きっと素敵にお付け頂いていることと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう、また、大切な方へのプレゼントをお届けするお手伝いができるよう、努めて参ります。

5 2022-12-29

新アラフィフのバッグの中身の必須品
持ってるだけでもテンションが上がります!そして見えない時が来るのがワクワクにかわって、どんな時もポジティブでいられます!デザインもかわいくて他のシリーズも欲しくなりました!軽くてよく見えます。

この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます。

日常のファッションコーディネートの一つに加えていただきまして、ありがとうございます!きっと素敵にお付け頂いていることと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。励みになります!ありがとうございます。

5 2022-12-25

マスク生活で、老眼鏡を付けると、くもって見にくなるので何か良いものがないか探してたら、ルーペコリエを見つけてさっそく注文しました。軽くてアクセサリーにもなるので、満足です
ただ、ケースが紙制なので、無印良品のポリプロピレンめがねケースに、入れて使ってます。

2023-02-17
この度は、商品レビューのご投稿をありがとうございます!

日常のファッションコーディネートの一つに加えていただきまして、ありがとうございます!きっと素敵にお付け頂いていることと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2022-11-01

コンタクトで出かける時にとても便利です!
パールチェーンが上品で、色々な服に合わせやすいと思います

2022-11-02
この度はショップレビューをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

今後もご来店の度に、安心と新鮮さを感じていただけるような商品構成を心掛けて参ります。合わせまして、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
商品や気になられることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。