商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 普段トップスはLでこちらもLサイズを購入していましたが、今回はLLでお願いしてみました。肩幅身幅とも思ったよりゆとりがありましたが大きく見えることもなく、動きやすくて感動しました!冷え込んでもインナーを着込めます。カーディガンを羽織っても袖ももたつきづらかったです。ネイビーは明るすぎず暗すぎず絶妙だと思います。洗い替えに色違いを追加します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-14
  • ゴミの中から出してきたもののようで、触ると繊維くずが飛びそうな感じで、購入後半年以上経過した現在でも袖を通していません。 ・・・(続きを読む
  • なのはな3638さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

4 2023-05-13

普段Mサイズですがピタピタするのは苦手で3Lを買いました。それでもビッグシルエットまではいかず仕事着でも着やすそうです。色違いも買おうとおもいます。

5 2023-12-06

カラー:クロ | サイズ:LL

身長161センチ体重50台後半で、普段は主にLサイズを着ています。
仕事でしゃがむこともあり、ゆったり着たいのでLLを購入しました。
二の腕太めの私でもゆとりがあり着やすかったですし、肘まで隠れるので二の腕に湿疹のある私には安心感があります。
ブカブカなわけではないので3Lでも良いかなと思っています。
リピートすると思います。

5 2023-08-10

仕事用に購入しました。襟のある7部袖の服を探していたのでぴったりでした。サイズもちょうど良かったです。

5 2023-09-10

ちょうど良くて、仕事着に重宝しそうです。

5 2023-05-10

生地は厚くもなく、薄くもなく、ちょうど良かった。サイズは、口コミを参考に普段着ているものよりワンサイズ上にして正解でした。何より七分袖はあまり売ってないのでうれしい。

5 2023-06-17

サイズはゆとりありました!
早く届きました!
仕事でポロシャツ着てまして、七分袖が欲しくて探していました、
みなさんのコメント見てサイズ選び迷いましたが、使用中のユニクロポロシャツXLを測ってみてLLを注文しました。
結果、LLで良かったです!ちょっとゆとりがありLでもよかったかな?と感じるくらいでした。
さっそく仕事に来ていけます!

5 2023-05-18

レビューの評価通りでした!
7分袖のポロシャツを探していて、こちらを購入。LサイズかMサイズで迷いましたが小さくて肩が凝るよりいいかな?とLサイズを購入。身幅が大きすぎました。 他のレビューにもありましたがMサイズとLサイズの中間サイズがあればいいなと思います。ポリエステル65%、綿35%なので暑苦しいかな?と思いましたが、さらっとしていて着心地も良いです。

4 2024-03-28

カラー:クロ | サイズ:LL

仕事着に購入しました。細めっぽいので、ワンサイズ上げてみたところ、丁度いい感じです。

5 2024-03-06

カラー:グレー | サイズ:M

これから紫外線もきになるので七分そでにしました。
仕事で着るのでいい感じです。

5 2023-10-31

カラー:ネイビー | サイズ:LL

4 2024-04-27

カラー:オフ | サイズ:M

仕事で白のポロシャツが制服扱いなので購入しました。

4 2024-04-25

カラー:ネイビー | サイズ:L

リピです。今回はLサイズを購入しました。
普段Mサイズで前回はMを購入しました。ちよっと大きいかなと思いましたがゆったり着たい場合はLが良いと思いましたが着た時のシルエットはMが好きです。仕事着にしてるのでポケットがあればと思うので⭐︎4にさせてもらいました。

• たま4220さん
  • たま4220さん

5 2024-04-24

カラー:クロ | サイズ:4L

今のサイズよりワンサイズ上でちょうど良かった。薄さとかは気にならなくて普通でした。
なかなかこの袖丈はお店では売ってないので買って良かった。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ