デイリーライフ通販店レディハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

とてもきれいに包装されて送られてきました。

どの色にしようか迷い、ネイビーを購入しました。 袖無しなので、たっぷりと着れるように、LLにしました。 犬のワンポイントがかわいいです!

ベスト GuGu World(グーグーワールド) 裏フリースタフタ足跡柄Zipベスト 撥水加工 レディース ミニチュアダックスの刺繍 ポケット付き M L LL 3L ピンク ベージュ ワイン ネイビー 秋 「201942w」

4 2020-09-17

こちらで何度もジム用のウェアーを購入しています。意外と欲しいものが売り切れが多いので、再販して欲しいです。

5 2020-09-16

迅速な対応で満足しています。また、柴犬の物がありましたらお願いしたいと思います。

キッチンマット シバのキッチンマット 柴犬 犬 イヌ 約44cm×120cm ナイロン100% 手洗い可 裏面滑りにくい加工 台所 キッチン シート 室内 ベージュ

5 2020-09-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

玄関マット ビーノ 室内玄関マット 約53cm×82cm 人気商品! アクリル100% 手洗い可 滑りにくい加工 レッド イエロー

5 2020-09-03

迅速な発送でよかったです。また利用します。

• pompom8302さん
  • pompom8302さん

4 2020-09-01

安物っぽくなく、布がしっかりしている。大きさもいろんなサイズがそろっている。
私が買ったときには、夏物は終わりの時期だったので、LLや3Lは、ほとんど残っていなかったけれど。

胸囲が何センチかを確かめ、自分の探しているサイズの在庫はまだあるのか、確認する作業に時間がかかり、ネットで探すのにも時間がかかって大変です。サイズだけ...

アウトレット!Tシャツ 半袖 GuGu World(グーグーワールド) 地柄ジャガードUネックTシャツ レディース 「綿100%」 シベリアンハスキーの刺繍 M L LL 3L 4L オフ グリーン ネイビー グレー 夏 「201828W」 tシャツ

5 2020-08-22

はじめて購入させていただきました!
どれも可愛い商品で着るのが楽しみです^ ^
秋福袋も購入したかったのですが、売り切れでした。゚(゚´ω`゚)゚。
是非是非、再販よろしくお願いします!
この度はお取引ありがとうございました☆

初購入しました! 文句無しの大大大満足の内容でした☆ ピーターラビットのMサイズ購入 サイズがMしか在庫無くLにしたかったのですがこちらを購入しました 肩幅...

再入荷!【春夏物・超お得な福袋!】 Tシャツ・ジャケットなど春夏物おまかせ7点セット! 半袖 5分袖 7分袖 レディース ハッピーバッグ M〜4Lサイズ アウトレット GuGu World VANSPORTS Peter Rabbit tシャツ

5 2020-08-21

大変よかったです!ありがとうございました!

トイレマット スリードッグ ミディアムサイズ 約60X80cm ポリエステル100% マイクロファイバー素材 滑りにくい加工 ベージュ グレー

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2020-08-20

梱包も丁寧で商品も早く届き満足しています。有難うございました。

夏用の薄手の長袖Tシャツを探していたのですが、なかなかこれと思うのがなかったのですが、この商品は薄手で探していた感じにぴったりでした。商品も早く届き助...

アウトレット! Tシャツ 長袖 VANSPORTS(バンスポーツ) ストレッチ天竺カモフラプリントハイネックTシャツ スポーツウエア UV加工 UV対策 レディース 再帰反射 フラットシーマ ロゴラメ M L LL 3L ピンク ネイビー ライトグレー ダークグレー 春秋 「201833W」 tシャツ

• 2402-iさん
  • 2402-iさん

5 2020-08-20

迅速且つ丁寧なご対応をして頂き感謝致します。
今後もまた「デイリーライフ通販店レディハート」さんを利用したいと思います。
宜しくお願い致します。

この度2回目の購入をさせて頂きました。妻が仕事時に着ていて着心地が大変良いと喜んでおります。 7分袖の為クーラーの部屋で一日中仕事をしても快適だそうです...

ポロシャツ 7分袖 VANSPORTS(バンスポーツ) 無地鹿の子7分袖ポロシャツ レディース スリット入り 売れてます! M L LL 3L オフ ピンク ネイビー グレー クロ polo 「201809W」

• MJ1120さん
  • MJ1120さん

5 2020-08-15

対応や配送に、まったく問題ありませんでした。

アオムケシバ インテリアマット 仰向けになった柴犬のマット 約40cm×78cm アクリル100% フックマット 室内 滑り止めドット付き ベージュ

5 2020-08-14

お盆にも関わらずすぐ発送していただきありがとうございました!商品も思っていた通りのもので早速使わせていただいてます。

4 2020-08-12

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-08-07

2回目の利用です。対応も早いし特に問題もなく利用できて良かったです。ピータラビットがかわいいのでまた利用したいと思っています。

まず単純にピーターラビットの福袋を購入できて嬉しいです。型はチュニックやTシャツ(袖にレースをあしらった物などもあり)・春先の寒い日に良さそうなトレー...

5 2020-08-06

とても高品質で素敵なデザインなのに、安価でとても有難いです。
とても重宝していますので、これからも新商品どんどん出してください。