• etsu2138さん
  • etsu2138さん

4 2011-06-03

ずっと欲しかったので・・・
どこよりも安いのでこちらで購入しました
確認事項を確認せず購入してシリアルNOがないのでびっくりして
製造元に問い合わせしたら、こちらのお店は正規代理店ではないようです。なのでシリアルNOが消されているみたいです。類似品はマイクロカレントやソラーが機能しないものがあるといわれました。
ただ心配なら無料でマイクロカレントが機能しているかは検査してくれるようです。
こちらのショップさんにのお聞きしたら購入1年保障があると言うことなんで
安心して使えると思いました。
毎日がんばって使いたいと思います。

5 2011-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はやりの品
家内が同じものを普通は定価でしか買えないのに展示会で定価の2割引きで買ったと自慢そうに言うのでじゃーもっと安く探してあげると言ってここで注文しました。注意書きを読んでくださいと書いてありました。
正規品を先に購入しじっくりチェックしましたが何から何までまったく同じものなので悪いと思いながら先に買ってたものを返品しました。こんなに安く買えて大満足です。

4 2011-07-21

ハハが欲しいというので、検索して、ここに。皆さんのレビューを参考に致しました☆安いといってもそれなりなので、フェイクは×。いくつになっても、キレイになりたいっていう、モチベーションが大切だと思います(^^♪

4 2011-09-02

顔のタルミ予防に!
以前から 気になっていた物で デパートで何度か見ていたのですが、定価だったので ネットで確認してから購入しょうと思い、こちらのショップが安かったので 購入しました。本物か少し躊躇しましたが、レビューを見ていたら大丈夫かなと。。。届いたお品はデパートで販売していた物と全く同じ物で使用感も同じでした。あと同じMTGの炭酸ミストも持っているのですが。。。こちらのお店は、この炭酸カートリッジも販売しているので、ちゃんと本物の商品の取引、仕入れがあるのだと安心して買う事ができました。
中の保証書の シリアルナンバーのみ 消されていましたが、 安く販売するためのものだと思われます。万一故障とも
ショップの保証がついているので 大丈夫です。この価格で購入できるなら別にシリアルナンバーがなくても影響ないかと思います。迷われているかた ぜひどうぞ!いいお買い物だと思いますよ。

4 2011-05-29

本物だと思います。
届くまで本物か不安でしたが、付属のものなどに不備もなく、本物だと思います。毎日家族でコロコロしています。安く買えてうれしい。
ちなみに保証書のシリアルナンバーは、削られて消されていました。正規販売店で売っていないものは、そうするみたいですね。

4 2011-08-10

月曜日の夜に注文して、金曜日に届きました。
値段が安いので正直悩みましたが、レビューに一年保障が付いていたのを読んで注文しました。
実家の父が電流計?(名前がよく分かりませんが)を持っていたので、計ってもらったところ、ちゃんと電流が流れていたので安心しました。
特に顔は吸い付く感じで気持ち良いです。
でもまだ成果が感じられないので、星4つです。

4 2011-09-06

一番安いです。偽物?と疑いましたが行きつけの美容院の店頭で販売しているものと全く同じでした。
足首がむくみやすいのでテレビを見ながらコロコロしています。
コロコロした翌朝は少しほっそりすっきりに感じます。
これはクリームやローションをつけなくていいのでいつでも気軽にできるとことがいいですね。ローラーがしっかり肌をつかんでマッサージしているという実感があります。安いプラスチックのマッサージ器具とは雲泥の差です。買ってよかったです。

5 2011-06-08

自分用に
今私の必需品になってます。手軽にコロコロできて、顔がすっきりしました。これで全身もコロコロ出来るので嬉しいです。

• HOLMES86さん
  • HOLMES86さん

4 2012-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用しています。
妻が欲しいと言ったので、購入しました。正規品のHPを見てみると非常に高く、買うのをやめようかな・・・と思っていたら、このショップにたどり着きました。
効果のほどは、まだ実感していないとのことでした。微弱電流が流れるようなうたい文句の商品ですが、一応心配だったので購入後、テスターを持っていたので電圧を測定しました(電流は測定するには機器がないです)。ほんの微弱電圧がかかっていました(mv)。箱や取扱説明書は正規品と同様で、製造番号は取説に記述してあるのですが、削り取られています。1年保障をショップがしてくれるということなので、家電も同じと思い、購入しました。

5 2011-05-03

ほうれいせん
整形しないでホウレイ線を何とかするために買いました(笑)超音波美顔機も持ってるのですが使うのがめんどくさくて、手軽に確実に毎日できるのはと思いレビューを読んでリファを買ってみました。ヤーマンのコロコロとリファをどちらも使ってるのですが最近母に肌がきれいねーハリが出てると言われ効果ありと思ったのですがホウレイ線はまだあるんですよね(泣)ホウレイ線がなんとかなってほしいんですけど。体にも使ってみてます。お肉を挟みこむのでお尻のほっぺの凝りによく効きます。セルライトにはどうかわかりませんが効果あってほしいです。

5 2011-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に頼まれて購入しました。
私は旧型を使っていますが、プロがこの価格で手に入るのなら 自分用にも欲しいです。
肌に吸い付く感じが非常によいです。

5 2011-06-04

むちゃくちゃ気持ちい
注文後、一日で到着。早速、使ってみるとメチャメチャ気持ちいい。頭から足の先まで全身マッサージ出来ます。朝一で片頬だけ使ったら、ムクミの取れ具合がわかります。ふくらはぎも最高。今日から、スリムウォーク卒業です。正規品かどうかはわかりませんが、このお値段でこれだけ結果が出れば充分です。買ってよかったぁ〜。保障も一年ついていましたよ。

5 2012-04-20

すぐ届いてすぐ使えて大満足♪
こんなに安く売っているところはなかったので、見つけて即購入。
翌日には届きました♪とても安いので梱包等も含めて不安でしたが、
きちんとした箱に入って届き、説明書も1年間の保証書も付いています。
定価で買った友達のものを借りて使ったことがあるのですが、
使い心地なども、もちろん正規のものとまったく変わりはありません。
肉を挟んであげるような強めの感覚が、他のローラーにはないので
顔が締まるような実感が得られます。
お風呂でも使えるので、足や二の腕、お腹やヒップなど半身浴しながら
念入りにゴロゴロしたいと思います!
今まで使っていた安いプラスチックのローラーとは全く違います。。

4 2011-11-25

顔にアイロンかけたみたい!!
友人にタルミに効く!と勧められ、それほど期待せずに購入。注文から2日、本日届きました。
さっそく洗顔後に試しに片顔を説明書通りに試したところ、法令線のハの字がやった方だけ引き上がってる!!もう片側の顔も試し、両手で触ってみるとしっとりモチっとした感じに。内側からふっくらしたおかげで、目の下や顔全体の細かいタルミはなくなり肌にアイロンかけたみたい!!
1回では見違える程の小顔効果はさすがにないのですが、続ければもしかして!?と期待させてくれる商品です。
朝晩でしばらくお顔に使用し、また追記したいと思います☆

• voyagerrさん
  • voyagerrさん

4 2011-09-04

ころころ
購入して2週間。
毎日、ころころしてますが、なんとなく良いような、変わらないような。
続けると、違うんでしょうか。
良いと言ってる人が多いので、多少割り引いても、良いんでしょうか。
ころころしながら、一時期流行った、造顔マッサージを思い出しました。
あれは、かなり力を入れるので、肌にかなりの負担がかかるマッサージだったと思います。
これも、やりすぎたり、力を入れすぎると、決して良い効果は得られないような気がします。
あくまでも、少しずつリンパの流れを良くしていきましょうね、といったコンセプトなんでしょうね。
価格については、ずいぶん高め。
効果がある同じコンセプトの商品があれば、そっちを検討しても良いかもしれませんね。