4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
可愛い!
記事もまぁ普通にしっかりしてるかな!
プールや海で一際目立ちそう❤
たのしみたのしみ!!

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
☆★☆★
注文してから2日で着きました!
レビューを見てワンサイズ大きいのを買ったらぴったりでした。
下ゎ確かにピンクと言うよりオレンジです。
けど、可愛いので満足です(*´ο`*)♡

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届いてみると、レビュー通りたしかにオレンジっぽかったですが、可愛いので満足です。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い、パンツが浅い
身長152、普段のボトムスはXS〜S。レビューに「パンツが小さい」とあって、Mと迷ったけど、上がカパカパになるのは嫌でSを購入。
木曜日に注文して土曜日に届きました!
上も下も確かに小さい。上もアンダー65くらいしかなさそう。下は布面積が小さめ。お尻が隠れきれないし、股上が浅い。腰骨に全然届かない。水着ってこんなもんだっけ?笑
でも上のイエローと、下の紫とピンクの花柄の相性ばっちりで早く着たいですー!上もポロリしないし(笑)、値段を考えたら買ってよかった!

5 2015-06-10

すごくぴったり!
158センチ43キロ Sサイズ買いました!
すごくぴったり!これ以上太れません笑
Mでもよかったかもしれません!

• ゆき5592さん
  • ゆき5592さん

4 2016-03-19

色合いが良かったです!
ピンクを購入しました。私はあまり胸がないので、水着をネットで買うことに不安がありましたが、Mサイズでちょうど良かったです!
Sとも迷ったのですが、Mでピッタリだったので迷ってる方はMの方が良さそうです。
また、パットが付いてきたのですがパットを入れる場所が無く、不良品?と思いました。でも、水着の構造的にパットが無くても充分着れるのでまあ良いかな〜という感じです。
なので星は4つです。でも全体的にとても満足しています!

5 2015-02-01

いい買い物ができました。
生地もしっかりしており、いい買い物ができました。

4 2015-07-31

148cm43kgでEカップの筋肉質のぽちゃって感じの体型です。
普段の服はMサイズ。
レビューを見てDカップくらいの人がSサイズで上は丁度いいってゆってたのを見て大きめなのかなー?と思い、思いきってSサイズ注文。
下は小さめとありましたが私は下は丁度いいけど上が少しキツかったかなと思います。
問題なく着れるは着れるんですけど、胸はカップに収まりきらずカップの横から少しはみ出てしまいました。
デザインはすごく写真通りでかわいいし生地もしっかりしてたのでよかったです。
パット入れるとこがないとありましたが、生地が重なってるとこにちゃんと空いてました。

4 2015-01-24

M サイズを購入。
悪くはないけど、欲を言えばもう少しクオリティをあげるか、値段を3000円にしてほしい。そしたら大満足の商品だったかな。クオリティを部分は安っぽくみえないよーに色、もしくは生地を改良してほしい。
ちなみに私はホワイトです。
162CM50KG Dカップで
標準体型よりちょっと細め。
下はちょっと小さめ?でも許容範囲でした。Sだとキツかっただろうなって感じです。
逆に上は緩くて、屈んだ時に大事なポイントが見えるんじゃないかハラハラしちゃう感じです。なので私はヌーブラをして上を着ます。
近くで見ない限り安っぽさはばれないし、かわいいは可愛いです。
買ってよかったけど、もし店頭でみてたら買ってなかったかも!笑

4 2018-04-04

普段Sサイズですがレビューを参考にMにして正解でした。
花柄を購入、写真で見るより蛍光ピンクと蛍光オレンジでかなりハデですが可愛いです。
フレア部分が被って見えないものの、カップが浅いと感じました。
あとストラップが長すぎて、長さを調節するやつが肩付近まで来てしまうのがちょっとダサいので-1にしました。
発送の速さと価格には満足です。

4 2016-08-22

とても良かったです。
見た目も可愛くてとても気に入りました。
下は画像とは少し違い蛍光ピンクのような感じでした。
私はSにしたのですがちょーどよかったです。
下が少し小さめなので上に合わせて買うと下が小さくなってしまうかもしれません。
でも、水着なのできついくらいがちょうどいいかなとも思います。
安いし可愛くて何より注文してから2日で届いてとても早かったです。

5 2016-08-17

届きました!とても可愛かったです。サイズもちょうどでした!

4 2016-08-03

可もなく不可もなく
去年、貧乳なのに調子乗ったビキニを購入してポロり。。今年はバストを隠せるビキニをっ!!と思い購入。
発送とにかく早い(笑)
イメージとは違ったけど、ひらひらしてるのでウエスト細く見えます!!
161cm50kgですが、Lでちょうどでしたよん!
何よりお値段に満足。
今年はこの水着のお陰でポロり回避です!
高いの購入して失敗するより親切なこのショップお勧めします!

5 2016-07-29

注文後、すぐ発送してくれたので、3日後には届きました(^_^)
急ぎの方にオススメです。レビューに書かれているような変な匂いも特にしません。
写真通りかわいいですよ。
いつものサイズより大きいサイズがいいみたいです。

4 2016-07-27

160センチ、45キロくらい、細身体型でピンクのSを購入しました!着てみると少しキツいかな?ぐらいですが、着ているうちに伸びてくると思ったので、サイズはちょうどいいと思います。胸が大きくはないので心配でしたが、パットも入ってて小さい胸ながらも、少し盛れました。とても気に入りました!ただ、レビューを書いてアンダーショーツをもらうを選んだのに、入ってませんでした。それが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッション水着