4 2013-12-01

作戦継続中(^。^)y-~
いつも5セットまとめ買いで1セットサービスの「まとめ買い割安プラン」でお世話になっています。
その方が(単価的に)お得ですし、このカートリッジはTOMORROW専用なので本体を使い続ける上で必ずと言っていいほど後々予備が必要になってくるかと思います。
やはり今回もお気に入りのメンソール(味は2択)を購入♪
ですが、消耗品なのでなくなりそうになったらまたリピするしかありません☆
コイツを卒業できたら…本当の意味で任務完了なのですが。

4 2014-08-25

TOMORROWとともに
いつも通りお得な「まとめ買い割安プラン」での利用です。
と言いましても今回は友人の代理購入&自分用3セットずつの半々かな!?
煙量の面で満足しているので個人的にもこいつとの縁はなかなか切れません⌒☆
商品には直後関係ないのですが、おまけのミニシールがなくなっちゃってるんですけど…あれ、何気に毎回楽しみにしてたんだけどなぁ。 (´・c_・`)y-~

4 2013-01-20

煙草とメンソ味2種購入
本体と共に購入!
■お店
対応とサービスはとても良心的
5個でオマケあり
■喫煙経験1度あり
過去に妊娠期間中だけお腹の子供の為に禁煙経験が一度…出産後は普通に喫煙者に戻りました。
■本品の感想
皆さんのレビュー同様
煙は甘くキャラメルを焦がした味、口当たりがたまに熱くなる。500回分も無いと思う100か150回程!?
■終わったカドリッジの使い道
天辺の吸ぃ口を分解して(外す)、市販のたばこリキッド(経済的)を脱脂綿に3~5適垂らし漏れない様に数分置いときます。次に本品に付いてたシリコンキャップを付けると(中央に穴を開ける)再び復活するので、化合しながら使ってます。味はこっちの方が断然好き
■本体に付属の試供品は
たばことメンソ味それぞれ煙がもくもく良好
不味い珈琲生豆の味が強烈に舌に残り、放心状態で一時は中断(歯磨きで舌を磨いた後も強烈に残る味に撃沈)。交換用も合わせて購入をお薦め
交換後も舌に残りますが、付属より軽減されてまだマシです!!『マズイ』いいながらも煙出すのに暫くハマッて楽しんでました。元々パーラメントですがメンソの方が最初は入りやすかったです。
メンソに慣れると煙草味も少しずつ馴れました。
私は煙草リキッド、市販のレモンパイポも加えて色んな味を楽しんでます。
時々食事の後やお酒の間ふとした瞬間に、煙草の重みが欲しくなり行ったり来たりです…。
それでも煙草の本数が着実に減り、まずは少しずつ離れることからでも初めれた事はィィ事だと思う。
又リピります

5 2013-09-30

すっきり味
本物のタバコに比べれば物足りない部分もありますが、決して嫌いな味ではありません。カートリッジ1本は1日保ちませんので、自分でバニラオイルを入れ、けむりを楽しんでおります。

5 2012-10-02

本体を購入した時に取り敢えず、長丁場を考えての同時購入。
そんなに高くなくて良かった(笑)

• 週2回さん
  • 週2回さん

5 2013-07-11

マイルドよりお勧め。
普段はメンソールを吸いませんが、マイルドには残念ながら馴染めず。
好き嫌いがはっきり別れそうです。
口の中に残る、何かが焦げたような味に馴染めませんでした。
レビューを参考に、メンソールのカートリッジを購入しました。
口の中がすっきりします。
吸うならメンソールでも後味すっきりの方がよいと思いました!

3 2013-11-16

メンソールのがいいね
マイルド5ケースでおまけをメンソールにして貰いました。
もともとたばこではないのであまり吸った気がしないのは当然として、やはりあとは煙の量と味。煙の量は他のレビュー通り申し分ないです。
で、味なのですがやっぱりマイルドには味にパンチがなく、メンソールの方は逆にわかりやすくすっきりしたメンソール感がありました。昔のなんちゃって電子タバコより煙も味も進化してますよね。
問題はカートリッジの値段が高いことかな。

3 2013-01-25

本体購入と同時に とりあえずメンソールを1個購入。
メンソールはタバコ自体でも購入したことは無く 最初はスースーしすぎて きつかったですが 味に変化を求めて しばらくは使い続けてみようと思います。
こちらもパッケージ能書きには 1本当たり約500回使用可能とありますが 吸引の強弱・頻度にもよりますが それ以下かと思われます。
1箱3本入りなので 私の場合 意外と高い買い物になってしまいますが 煙の量が満足する物なので しばらく使い続けてみることにします。
おすすめ度は 2ですが 煙の量を加味して 3とします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ