三線袋 琉球かすり柄(紺)(ワンダフル沖縄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-20

地味すぎるかなと思い、琉球紅型柄とどちらにしようかかなり迷いました。
商品が届いた後に包装から取り出してみると、やはり地味に思いましたが、実際に三線を入れたら立体感が出て、リボンもアクセントになって、ちょっと印象が変わりました。主張がないので、却って和室に馴染んで良かったです。
説明書も付いていて、使い方も分かりやすかったです。

• emix212さん
  • emix212さん

5 2011-07-20

母親に贈りました。
実家に三線をスタンドに立てておいたのですが、なかなか演奏することもなく正直飾りになってしまっていた状態で簡単なケースを探していて「まさに!」なアイテムでした。紅型の沖縄らしい色や柄も素敵だったのですが母の希望であえて渋いかすり柄にしました。商品が届いた後早速三線を入れ今まで通りスタンドに立てて飾ってありますが、その姿もなかなか渋くていい感じです。

5 2017-03-22

いい商品でした。
購入にあたって、スマホで見てた時はほぼ黒色で柄がイマイチ見え無いと思ってました。
ところが届いたものはシッカリ柄があって満足してます。使うのが楽しみです。また欲しいものがあったら注文するのでよろしくお願いします。

• SS-Kさん
  • SS-Kさん

5 2012-09-14

気に入りました♪
シンプルな柄で、でもおしゃれで、気に入りました♪

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツケース