2,095円  買い物かごに入れる

5 2011-04-25

メチャクチャ美味しいです。
やっぱり、此処のミンチカツは美味しい。今回はヘルシーに食べたくて、油で揚げずにグリルで焼いて見ました。どうなるのか心配でしたが、衣がモスの鶏から揚げの様にカリッカリに焼けて凄く美味しく食べられました。外は★カリカリ中身はジューシー♪。牛肉がギッシリ、もの凄くギッシリ詰まっているので文句なく美味しいです。それに、食材がとても新鮮でスーパーで売っている様な後味に違和感が残るヘンな匂いが無くて本当に美味しく食べられます。

5 2010-12-17

お肉に同梱しました。
とても美味しいのでリピートしました。テレビ等、肉汁ジュワ〜っとあふれ出る映像はよく見かけますが、実際には、なかなかその様な商品には出会えませんでした。でも、此方のミンチカツは本当に肉汁があふれ出て吃驚しました。中身のお肉もタップリ入って新鮮で、お肉にミルクのような濃くと甘味があって本当に美味しいです。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2021-11-22

ジューシーで最高に美味しいです。
ミンチカツが苦手だったのに、こんなに美味しいとはビックリ。
ぜひ、一度食べてみてください。

4 2018-06-24

レヴューを参考に
レヴューを参考に購入。美味しかったのですが、どちらかと言えばコロッケの方が好みでした。

4 2018-05-26

弟宅へ
共働きで子供二人の弟宅へ、時々送ります。
子供達のご飯を揚げるだけで出来るので
仕事が忙しい時期に、パパでも出来て
子供が喜ぶ用で、喜ばれるプレゼントに
なります。

5 2016-09-28

間違いない!
このミンチカツ食べる前までは、ミンチカツは嫌いでした。と言うよりどこの食べてもおいしいとは思った事がなかった。初めて食べた時は衝撃でした。
久しぶりに、どうしても食べたくなって探してみたら、まさかのお取り寄せが出来た!!
少し高いので、冷凍しながら一個づつやで!とみんなに言いながら大事に食べてます。
ほんとは常に冷凍庫に入れときたい!
友達にもおすそ分けしたいけど少しお高めなので・・・
もう少し手頃な値段だと嬉しいけど、でもこの美味しさなので仕方ない!
又買います

5 2015-03-08

美味しい
近所の百貨店でよく催事に出ています。本当に人気でいつも沢山人が並んでいます。皆のお目当はコロッケですが、私はいつもメンチを購入しています。ここのメンチは最高に美味しいです。私はここより美味しいメンチを食べたことがありません。(ちなみに人気のコロッケは美味しいけどベストではないと思う)
今回は受験を控えた甥っ子に受験にカツように20個送ってみました。あまりの美味しさにあっという間に無くなったそうです。
お高いけど本当に美味しいので、おすすめです!

5 2012-09-12

やっぱ、おいしいです。
半年振りの子供の帰省に、購入しました。
わたしも、助かるし、子供にも、好評の商品でしたので、喜んで食べていました。お弁当でも、よく活躍してくれた商品です。

4 2012-02-09

リピートです
家族に、大好評で、またまた、注文してます。

5 2019-05-29

4回目購入購入
小学生、中学生の子供が大好きなので
4回目の購入です。
5/27にオーダーして5/29受け取りでき
配達日指定せず申し込み、すぐ受け取れました
揚げるだけなので簡単調理で
お肉好きな人に人にオススメです。
聞くと、必ず、これがまた食べたい‼と答える
ほどです。

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しくて子供達に喜ばれます
甥っ子達のリクエストで時々贈り物に使います。
子供達は、大好きです。何が良いか?聞くと
これ!と即答で答えるくらい気に入っています。
冷凍ストックで忙しい時の夕飯に使ってるようです。
1度食べてみたら味の違いが判りますよ🎵

• rarugomasaさん
  • rarugomasaさん

5 2017-11-30

美味しいから
孫のお弁当のおかずに最高でした。喜んでいる顔を見て嬉しいです。

4 2017-10-18

テレビを見て
テレビを見ていて、お弁当のおかずになると思い購入しました。とても美味しいです。

5 2017-07-17

3度目の購入
子供も大人も大好きで、喜ぶおかずになります。
何を買おうかな?の問いに迷わず
これが良いのリクエストされます。
オススメです!

4 2017-01-15

お肉感が美味です
お肉の味が美味しくて、子供達も
喜んで食べました。
また購入して欲しい❗のリクエストも
受けるほど気に入ってます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ