5 2024-03-07

美味しい(^O^)
1種類、食べました。
美味しいです。
子供たちも美味しいって、言ってました。
リピ買い予定です。

5 2024-02-14

練り物の概念が変わった
愛媛の知人から
こちらの
えそちくわと
じゃこカツをいただき
じゃこ天は食べた事ありますが
えそちくわ じゃこカツは
初めて食べて
ちくわも 概念が変わるくらい
味に深みがあり お魚の味も
しっかり あまりに美味しかったので 購入しました
おまけの油揚げもありがとうございました。
お高いなと感じますが
味で納得です
また購入します

• poohyeonさん
  • poohyeonさん

5 2024-02-04

どれも美味しかったです!
じゃこ天は炙って大根おろしと、あげ巻は素揚げで、じゃこつみれはお吸い物にして頂きました。やっぱり日本の味は良いですね。

4 2024-01-13

美味です。
じゃこ天昔から大好きですが、美味しさ商品近くのお店では無くて…今回お願いした野菜天は特に以前宇和島にお邪魔した折に食べた物を思い起こす美味しさでありがとうございました。またまたお願いします。

4 2023-11-21

いつもありがとうございます。
美味しくいただいております。あらためて注文致しますので宜しくお願いします。

5 2023-11-12

うちの知事がすみません
秋田県民として。知事が本当にすみませんでした。償いの気持ちで購入しましたがとても美味しいですね!。さつま揚げを想像してましたが魚を皮や骨ごと加工されてるので魚の旨味や濃さがすごいです!ザラっとしてるのも魚をそのまま使ってる所以なのですね。近くの店でも手軽に買えるようになると嬉しいです!

5 2023-11-11

選べるのが良くてリピしています。一番気に入っているのは、蒲鉾にあげが巻いているあげ巻きです。いつもそのまま食べてます。えそ竹輪もこのセットを購入するときは欠かせません。以前は県内のものを購入していたのですが、材料が外国産になってしまったので、愛媛産のこちらのお店で購入しています。近県なので材料も馴染みがあり、この2品は歯ごたえもよく美味しくいただいてます。

5 2023-10-08

とても美味しいものばかりです。
宇和島出身の母にいつも送ってあげてます。
毎回、美味しいと喜んでくれます。
あげ巻きが特に珍しいものなので、必ず買います。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2023-08-17

なかなか4品選ぶのは難しいです。送料無料にひかれ利用させていただいていますが、どのお品も美味しいです。四国に行かずとも食べることが出来るのは幸せです。また利用させていただきますね。お世話様でした。

5 2023-07-23

とても美味しいです
宇和島出身の母が好きなので贈らせていただいております。
いろいろある中で、1番美味しいと喜んでおりますので、今回も贈らせていただきました。
また、リピートするつもりです。

5 2023-07-15

少しずつ選べていいです。
宇和島出身の母親に送ってあげましたら、1番美味しいと喜んでくれました。

5 2024-04-26

ALLじゃこ天
秋田からリピートで注文しました。
じゃこ天のジャリジャリ食感と、魚の旨味が一気に口いっぱいになるところがやみつきです。
全部じゃこ天にしました。
おでん、うどんにいれました。美味しかったです。
寒い日はきりたんぽ鍋に。
もうなくなりそう(笑)
またよろしくお願いします。

5 2024-04-18

魚の味がしっかりあって旨味があってとても美味しいです。

• ken2559さん
  • ken2559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-04-01

4点の中から好きな品を選択する企画商品でしたが、じゃこ天×2袋と揚巻×2を取り寄せました。
どちらも大変おいしくてリピリストになりました。

5 2024-03-24

じゃこ天以外も美味しいものいっぱいです
先日、愛媛県に旅行して美味しい物をたくさんいただきました。荷物が多くて残念ながら買って帰れなかったんですが、今回ネットショップでお得に購入でき、またじゃこ天以外もいろいろ試せて良かったです。とくに「えそちくわ」が美味しかったので、また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ