5 2023-11-30

数社で桑の葉茶を試していますが、とても飲みやすいです。有機栽培というのも気にいってます。

4 2023-12-17

YouTubeで、グァバ茶が腎臓に良いと言っていたので、レビューを参考に購入しました。まだ届いていませんが、味などの感想はまた追加で書かせていただきます。

5 2023-07-01

いつも、美味しく頂いています。
クセがなく、飲みやすいです、
リピ買いです。
これが、無くなる頃、また、注文します。

5 2023-05-07

リピ買いです。
毎日、ポットに入れて家族で飲んでいます。
クセがなくて飲みやすい。
無くなる頃にまたお願いします。

5 2023-04-30

孫達も飲めるので、皆で美味しく頂いています。

5 2017-08-11

飲みやすい
桑の葉茶は初体験でしたが、苦いとかそんなのもなくごくごく飲めました。ちょっと続けてみてよければまた購入します。

4 2019-08-21

前回は有機栽培ではない桑の葉茶を購入して今回は有機栽培の桑の葉茶を購入しました。有機栽培との違いは何かなぁ?と思ったり、長く飲み続けるのにはどっちがいいのか?
まず味は有機栽培ではない桑の葉茶は味が濃い。有機栽培の桑の葉茶は味があっさりしている。匂いは同じ感じですが、有機栽培の方が味と同じくあっさりしてる。
やっぱり、産地が違うし匂いや味は違うのは当たり前かと思いますが、我が家では有機栽培ではない桑の葉茶の方が効いてるぞ〜と言う感じがするね!って話してました。
どっちがオススメかはお好みかと思いますが、飲み比べてお好みの方を長く続けて健康管理を楽しめたらいいのかな〜と思います。
これは関係ないかもですが、外袋を開けてビニール袋から商品を出した時に消毒臭い匂いが気になりました。

5 2020-05-06

飲みやすいです!
妊娠中です。初期の頃に検診で尿糖出たため、別のショッピングサイトで初めて購入(今回楽天では初めての購入です)し、食前•食事中に飲んでいます。飲みやすいです。その後検診で糖が出たことはないので、効果があるのかな?と思っています。

5 2020-01-23

癖があまりなく飲みやすいです。
色々試しましたが、一番飲みやすい感じでした。
今飲んでいるのがなくなる頃また購入予定です。

5 2022-03-26

美味しい
美味しくてリピートです。
あっさり飲みやすいし、ダイエット中なので、愛用します。

5 2021-09-20

もう何度も購入してます。
美味しい。飲みやすい。
他の、桑茶買ってみたけど…やはりここのが美味しいです。

5 2021-08-14

はと麦茶と桑茶を一包ずつ入れて煮出してます。桑茶だけだと子どもが嫌うので。。。もちろん桑茶だけでも美味しいです!

5 2021-07-11

いつも頂いてます。
朝、ポットに作って置いておくと、昼過ぎにはなくなります。
家族みんなで飲めるクセのない味が好きです。

5 2021-05-27

クセがなく飲みやすく美味しいので、リピ買いです。

5 2021-05-17

飲みやすいです
いつも烏龍茶を購入しているのですが、体に良さそうなので桑の葉茶を購入してみました。
クセがなく飲みやすかったです。