• メグ8276さん
  • メグ8276さん

4 2016-02-20

子供の為に購入しました。2ヶ月でもう足をバタバタするのですが、このカシウェアだと上に掛けてもずれていかないので とても助かりました
肌ざわりもとてもいいです。

4 2015-10-11

喜んでいただけました。
友人の出産祝いに贈りました。
「これからの季節、お出かに丁度いいです。」とのことで、とても喜んでいただけました。

4 2015-01-15

友達への出産祝い
以前、友達から頂きとても重宝しているので別の友達の出産祝いで購入しました。私が貰った時は箱に入っていたので、てっきり箱入りかと思ってました。ラッピングバックも紙袋かと…。商品はとてもいい物で、色もキレイで満足です。私もまた違う色が欲しくなっちゃいました。

• mym818さん
  • mym818さん

4 2013-11-29

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
男の子だったのでこの色にしましたが、淡く綺麗なグリーンなので女の子も◎かと思います。
とてもいい肌触りなので、赤ちゃんも気持ちよさそうに寝ていました。
ただ、プレゼント用の袋がもっと素敵だったら...そこが少し残念でした。

5 2014-05-20

とても親切でした
友人へのお祝いに購入しました。
翌日発送の時間が過ぎてしまい
困っていたところ電話すると快く○○の時間までならと
受けていただきました。
ほんとうに助かりました。ありがとうございました。
カシウェアのブランケットは、とても触りごこちが良く
贈り物にして良かったと思います。
プレゼント用の袋も付いてきました。おすすめです!

4 2013-09-20

男の子にも女の子にも・・優しいブルー
男の子の赤ちゃんにプレゼント用に購入しました。
こちらのショップでもう一色薄いパープルを男の子様に購入し、色を確認したかったので透明のビニールに入ってて良かったです。
プレゼント用に新しいラッピングビニールが入っていたのですが、カシウェアを入れるのには少し安っぽいデザインだったのが残念でした。
他はすべて良かったので☆4つにさせて頂きました。

• yoshie8058さん
  • yoshie8058さん

5 2021-11-13

妹の出産祝いで購入しました。
今日届いたみたいで、とても喜んでくれました!

• etuko144325さん
  • etuko144325さん

4 2018-03-24

とても可愛いです。
カシウェアがこのお値段で買えるのは、とてもお買い得です。ただ、出産祝いで購入したのでラッピングをお願いしたのですが、すこし残念な仕上がりでした。
でも、お値段を考えれば、、、仕方ないのかなと。物は良いので、☆4つで。

5 2017-12-10

色違いな物の商品が届きましたが、スタッフの方の対応が良く返品.交換もスムーズに行うことができました。以前この商品を出産祝いでいただいたことがあり、物はふわふわで可愛い商品です。今回は出産祝いとして購入しました。

4 2015-12-22

出産祝い
淡い色で、女の子男の子どちらにも良いと思います。

5 2015-09-10

喜んでもらえました!
友人の出産祝いに購入。
以前も別の友人の出産祝いでプレゼントし、大変喜んでもらえたためリピートです。商品は見ていませんが、とても喜んでいました。

4 2015-02-28

商品はよかったです
友人の出産祝いに使いました。
ラッピングバッグが残念でした。

5 2015-02-26

対応に感謝
注文後、こちらの手違いに気付き、電話連絡させていただきましたが、とても丁寧な対応に感謝です。
商品の発送も他の方のレビュー通りとても早く、待つ側はとても嬉しいです。
またリピートさせていただきます!

5 2015-01-17

リピートです
友人の出産祝いに2度目の購入です。リボンとギフト用バッグがついてるのてそのまま渡せます。
ブランケットは洋服よりも長く使え、季節も選ばないので
友人もヘビロテしてくれているようです☆

5 2015-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりいいです!
自分の出産祝いにもらって、そのフカフカな手触りの良さに専ら愛用中です。妹の出産祝いに送りたいと思い、注文させて頂きました。喜んでくれると思います。
受注番号0725770119

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布