69,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-05

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:4
使っていたパソコンが壊れてしまい、買い換えました。見た目がオシャレ且つ、値段も高すぎないのでこちらの商品に決めました。
届いて箱から出した際、すごく軽いなと思いました。
設定もすんなり終わりました。キーボードの押し心地もよく、好みにドンピシャでした。
動画も最高画質にし再生してみた所、画質も悪くなく音もそこそこいいと思います。
普段使いから文書の作成、これから色々やってみます。

5 2024-01-18

• グラフィック:
事前検討1ヶ月の苦労払拭
これまで2年余り使ってたLenovoの更新をしましたが、大満足です。このところPCの値上がりで散々悩みましたが、新品にしました。もう一つ、オフィスなしで選んでます。使ってみると思ったより速い。Google Chromeのインストールは解決したものの、毎回インストール時に悩む事案。困ったもんだ。気になったのは、電源コードがSlimとはいえない

2024-01-19
この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaPad Slim 170をご購入頂き、誠にありがとうございました。

日頃より弊社製品をご愛顧いただき、ありがとうございます。
1か月の検討の末、引き続き弊社製品をお選びいただいたとのこと、感謝申し上げます!

なお、使用方法などにつきまして、もし不明点等ございましたら、Lenovoスマートセンターへお問い合わせいただけますと幸いでございます。

使ってみると思ったより速いとの事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
  • lupinken16さん
  • lupinken16さん

5 2023-11-29

• グラフィック:
  • 商品を使う人:親戚へ
超オススメです!
普段使いでは全くストレスありません。
動画編集だとどうか分かりませんが、officeの各アプリの処理速度も全く問題ありません。
特殊な使い方をしないのであれば、ハイスペックなPCは必要ないと感じました。
コスパ最高です!

2023-12-18

超オススメいただき、ありがとうございます!!
処理速度が遅いとストレスになることが多いですが、まったく問題ないとのことで安堵いたしました。

また、コスパ最高との事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

5 2023-11-25

• 携帯性:5
PC購入にあたり色々調べましたが、このスペックでこの価格で購入できるものは他にありませんでした。自宅でインターネット、メール、動画や軽いゲーム程度で利用するのに全く問題なく使いやすいです。デザイン、グラフィック等もなんの不満もありません。

2023-11-28

ご自宅でのパソコン生活がより一層快適になりましたら幸いです!

このスペックでこの価格で購入できるものは他にないとの事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

5 2024-03-20

• 携帯性:5
凄く良かったです。
使いやすいです画面の大きさもちょうど良い感じで持ち運びもしやすい重さで価格も手頃でこれから沢山使いたいと思います。

• 5206yamaさん
  • 5206yamaさん

5 2024-02-13

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
良いですね。
安価なモデルですが今のところ重たい処理を必要としない為自分が使うには問題無いです。

2024-03-28

安価なモデルですが問題ないとの事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

5 2023-10-24

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 携帯性:5
中学生の子供がプログラミングをやりたいとのことで自分で調べて選びました。今のところ問題なく使用しているようです。スペックと価格を考えると大変良い商品だと思います。

4 2023-08-08

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
家で、ネット検索や回覧資料作ったり、表計算するなど、家でちょっと使いするには十分。

4 2024-03-28

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:4
早く届けていただいてありがとうございます。子供に購入しました。まだちゃんと使ってないので少し不安ですが、学校で推奨されている機能があって安価に購入できました。

5 2023-12-15

• 携帯性:4
コスパがとてもよく、普通に使うには十分です。

2023-12-18

コスパがとてもよく、普通に使うには十分との事でうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
  • oxJILLxoさん
  • oxJILLxoさん

5 2024-01-20

コスパ良し!
ideapad 530S-14ARR からの買い換えです。
同じ14型でも縦サイズが小さくなり、重量も110g軽量になりました。
Ryzen5が2500U→7520Uとアップし、ストレージも256GB→512GBと倍増。
更にコスパが良くなり大満足です。

2024-01-26

日頃より弊社製品をご愛顧いただき、更にコスパが良くなり大満足との事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます!これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
  • hati025さん
  • hati025さん

5 2023-10-20

• 携帯性:4
14型でもでかいと感じてしまいます。これは人それぞれだと思います。
箱の中に保証のアップグレードをしましょう。とありましたが、これには保証がありませんでしたのでいれなくてよかったのでは?と思いました。
特に問題なくつかえています。

4 2024-03-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
このスペックでこの価格ならコスパに優れていると思います。

5 2024-02-05

• 携帯性:5
非常にコストパフォ―マンスが高い製品を迅速に届けて頂き感謝します。

2024-03-06
この度は楽天Lenovo・ショッピングをご利用頂き、IdeaPad Slim 170 AMDをご購入頂き、誠にありがとうございました。

非常にコストパフォ―マンスが高い製品を迅速に届いたとの事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

5 2023-11-10

• 携帯性:5
ポイント還元も高く価格も安いのに、SSDで立ち上げも早く大変満足しています。

2023-11-15

ポイント高還元、価格、製品性能について、とてもご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもご満足いただける製品を、よりお求めやすい価格でご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC