10,398円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
キャンプや災害時用
キャンプと災害時を見据えて購入。子供だけでもと思い最低限の暖かさを期待。

5 2023-12-06

• 省エネ度:3
まだ着いたとこなので使ってませんが、中国のツーウェイの商品と少し迷いましたが、国産にして正解だったかなと思ってます。
絵のアトリエで足元に使う予定。後はキャンプと災害時のツールにもサイズ感と電源不要がという点でも使い勝手が良いと思います。
使用しました。思ってた以上に温かいです。
車中泊のキャンプでは、十分過ぎる熱量だと思います。点火もめちゃスムーズ。家のストーブの代わりとなると、ガス代はそこそこかさむかもです。

5 2023-11-07

• 省エネ度:4
テント内を暖めると言うより冷え切った体、手を暖める事が出来るってのはありがたいです。

5 2023-10-21

• 省エネ度:5
配送も早く梱包📦もしっかりしてました。ありがとうございましたけど

5 2023-10-15

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
QB缶の使いきりにも良い感じ
ソロキャンプだと、料理でのQB缶が中途半端に残り勝ちです。でも秋キャンプの翌朝、ちょっと暖をとりたい時に良い感じに使えます。使い切れますしね。
もちろん家でも使えます。
暖房パワーは、あくまで補助的なレベルですが、手軽さ取り回しの良さが素晴らしいと感じました。これからも相棒として連れまわる事になりそう。
アウトドア専用機もありましたが、私にはこちらが丁度良く満足ですね。

5 2024-01-05

• 省エネ度:3
オール電化の家なので、大雪や地震などの災害の停電時に備えて買いました。パワーはそれほどではなさそうですが、何もないよりはだいぶマシだと思います。

• nerokazuさん
  • nerokazuさん

4 2024-01-03

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
朝の入浴前に少し脱衣場を暖めておく時に丁度いいです。

4 2023-12-08

• サイズ:3
温かいです。
防災対策にずっと考えていて、やっと決心がついて購入。思ったよりも小さかったけれど温かかったです。電気代は節約出来そうです。
たまに使いながら、防災対策にも役立てたいです。

• estoy2943さん
  • estoy2943さん

4 2023-12-03

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:2
結構暖かい
直ぐに暖かくなる。小型で軽くて便利だけど、色が選べないのが残念
ボンベの減りが早い。

4 2023-12-03

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
思っていたよりもガスの匂いがします。
普段使いというよりは災害時に役立つものとして、時々使いながら保管しています。

5 2023-11-21

• 省エネ度:5
コンパクトでも暖かい!
ガスストーブの威力は知っておりましたので、とても有り難い商品です☆使い方も初心者でも分かりやすくて無駄な操作が無いのが安心出来ますね♪寒い脱衣所で使ってみました。申し分ない暖かさでした。コンパクトながら威力はバッチリです♪その都度消すことが大事ですね!
オススメしたい商品です☆

5 2023-11-20

• 省エネ度:2
2〜3時間標準でつけっぱなしでガス缶1本使います。弱だともう少し長くもつかも。キャンプでテント内(自己責任)で使いました。じんわり温かくて買って良かった!足元があったまるので助かります。結構上部にも熱がいくので、うまく回すといいかも。

4 2023-11-04

• サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ使用していないので、パワー、使いやすさ等わかりませんが災害等の備え用に購入できて満足しています。

4 2023-11-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
量販店より安かったです。エアコンを補完できると思いましたが、真冬ではどうか・・・。カセットガスを安く購入できれば電気代節約になるかも。他の方のレビューでもありましたが、若干臭いがします。

5 2023-10-28

• 省エネ度:5
可愛くて気に入りました。ガスの消費が早いですが致し方ないです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスストーブ