とーるりーすのリサイクルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

直ぐ来て、安心出来ました!まだ使ってないので使うのが楽しみです!

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

楽天最安値に挑戦中!【新品】【送料無料!】大洋技研ジャンクマット牌セット【沖縄・一部離島配送不可】
自作したポケモン麻雀をやるために、またその牌を入れるケースが欲しくて購入しました。 マットや付属品に関しては全く問題なしです。持ち運びのケースがちょっ...

5 2020-07-28

メーカー梱包にプチプチのクッションシートを巻いて梱包は良いですね。発送迅速。すぐ着きました。
頑張っているショップとの印象。Good です。

2TB!【新品】【送料無料!】【代引き不可】SHARP/シャープAQUOS(アクオス)ブルーレイディスクレコーダートリプルチューナー2TB2B-C20CT1
2TBすごい。12 倍モードの録画ができますが、これだと約2,100時間録画できるらしい。テレビがハイビジョンであるせいか、12倍モードでも画質は殆ど気にならない...

4 2020-07-24

注文から発送まで非常に早く対応頂きありがとうございました。

楽天最安値に挑戦!【新品】【送料無料!】Mitsukin 三金商事おやすみネックサポートカラー:ブラックCSH-01
小学校3年の娘の為購入。 毎回ドライブの時に首が辛そうにしていたので何か無いかと検索していたとことこちらを発見。 非常にしっかりしており子供も安定して寝...

• カズ50426さん
  • カズ50426さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-21

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

楽天最安値に挑戦!【新品】【送料無料!】【代引き不可】MITSUBISHI 三菱電機IHジャー炊飯器1.0L(5.5合)炊き備長炭 炭炊釜カラー:ピュアホワイトNJ-VEA10-W

5 2020-07-20

配送も早く、後から領収書発行ができて便利でした。ありがとうございました。

5 2020-07-18

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2020-07-16

購入して2週間足らず。全く作動せず中の食糧が全て無駄になりました。

楽天最安値に挑戦!【新品】【送料無料!】【代引き不可】SIS/エスアイエスディスプレイクーラー業務用ディスプレイ冷蔵ショーケース冷蔵庫カラー:ホワイトSC-40B

5 2020-07-07

迅速なご対応いただきありがとうございました。

1 2020-07-07

商品レビューと同じく。ウソはいけない。腹が立っている。

楽天最安値に挑戦!【新品】【送料無料!】SIS/エスアイエス湯煎式スープジャー5Lダイヤル式SB-5700S
商品説明にウソがある。 温度調節ダイヤルとあるが、温度は調節出来ない。延々と温め続け、温度計で確認した限りでは88℃を上限とし加熱し続ける。サイトに記載...

4 2020-07-03

発送も早く問題ありませんでした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-07-02

迅速な対応感謝します。
また何かありましたら宜しくお願いします。

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

4 2020-06-29

今回は、敏速な対応で、大変たすかりました。

楽天最安値に挑戦!【新品】【送料無料!】SIS2t電動ジャッキYSCT-EJ20
やっと使用出来ました、タイヤ交換が楽になりました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

早く届きました。助かりました。有難うございました。