• ku92gl1800さん
  • ku92gl1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-09-26

対応は良く満足しました、ホースジョイントがたくさんあります、自分は一番大きいサイズ使用して取り付けました、ホースはホームセンターで購入し、運転問題ありません。

【新品】FLOBAL フローバルPROSTYLE TOOLマイティポンプ汚水用水中ポンプ50/60Hz共用最低使用水位15mm電源コード5mPSP-130S

• kca0870さん
  • kca0870さん

3 2021-09-21

ショップの対応は素晴らしかったが機器は不良品と思われるのが残念。

【新品】Panasonic/パナソニックテレビドアホン 電源直結式VL-SE30XL【沖縄・一部離島配送不可】
前に付いていた通話のみタイプからの付け替え。設置はいたって簡単だが電源コード接続端子口固定部分の穴が開かず!おまけに元の電源コードがヨリ線だった為、余...

5 2021-09-20

発送も早く満足です。
また、機会があればお願いします。

【新品】【送料無料!】IWATANI イワタニカセットガスストーブマイ暖 MYDAN屋内専用カラー:ウォームホワイトCB-STV-MYD
キャンプ用に購入しました。試運転ではかなり暖かいなと感じましたが、キャンプではどうでしょうか。 期待大です。

5 2021-09-19

早急なご対応ありがとうございます。また機会ございましたらよろしくおねがいします。

4 2021-09-17

銀行振込で送金後、速やかに送られて来ました。

パナソニックのファックスと連携するドアホンが欲しく購入しました。 設置は、今まで使っていたインターホンの配線を使い出来ました。 配線の端部の剥き出しにな...

4 2021-09-17

到着後、すぐ接続しましたが、問題なく使えています。お買い得でした

楽天最安値に挑戦!【新品】【代引き不可】【送料無料!】TOSHIBA 東芝ブルーレイディスクレコーダーREGZA レグザブルーレイ内蔵HDD容量1TB2チューナー搭載2番組同時録画DBR-W1009

5 2021-09-16

ポイントを考慮すると最安値でしたし、
梱包も発送も良かったです。

5 2021-09-16

受付・発送〜到着までたいへんスムーズなお取り引きでした。ありがとうございました!

マンション備えつけストーブだけでは寒い時のサブ出動、そして万が一の災害用として購入しました。 作動チェックのお試しでしかまだ使用しておりませんが、コン...

4 2021-09-15

すぐ届きました♪迅速な対応ありがとうございます。またリピーたいです。

5 2021-09-15

とーるりーすのディスカウント店様、
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

4 2021-09-15

すぐ届かないと思ってましたが早い発送でした。ありがとうございます。

まだつけていませんが店で買うより安く購入できたのではないかと思います。

4 2021-09-12

注文の翌日に届いて驚きです。
商品の発送が早いです。

5 2021-09-11

迅速な対応いただきました。商品も何ら問題なく、ほんと感謝、感謝でしかありません。

5 2021-09-09

配送も早く助かりました。また是非利用したいです。

超便利です!プールの排水に使用しました。インテックスの丸型3メートル4000リットルほどが30分ぐらいでキレイに掃除できました。ホースは近所のホームセ...

5 2021-09-09

商品無事に届きました。