4 2014-11-12

商品には満足・・・ただ・・・
5ヶ月目、6kgのややおちびちゃんな娘のために購入。
サイズは少し大きめなくらいでゆとりを持って着せられるため大満足!です。
が、ニコニコ割り引きチケット対象商品で4,000円になるはずが、当初価格を8,000円と間違えられ、ドキッとしました。返信メールに記載されてある代金にこちらが気がついて自己申告したことで訂正していただきましたが・・・これ、もし気がついていなければ、そのままクレジット決済で誤った代金を支払う羽目になっていたかもしれません。
顔の見えない取引なだけに、その辺り慎重にしていただきたいなと思いました。

5 2015-02-22

求めていたもの
寝相が悪く掛け布団を嫌がる娘のために、足つきパジャマを探したどり着きました。
大きいサイズがあるのはここくらいだと思います。
1歳9ヶ月82センチ11キロ 2Tでゆとりがあってちょうどよいです。
ゆとりがあっても足首がキュッとしているので、歩いてもずり落ちてくることはありません。
サイズアウトしたら是非またリピします。

5 2015-01-09

良い感じ
気が付くと、布団からはみ出て
手足が冷たくなっている
娘に購入しました
これなら少しは冷えずにすみそうです
少し大きめを買いましたが
ぽっちゃりな娘には丁度よかったです

• ananakiraさん
  • ananakiraさん

5 2014-12-24

かわいいです
1歳2か月の娘の7パジャマとして購入。
サイズぴったりでした。
フリースも毛玉になりにくいタイプのフリースです。
足の裏の滑り止めが多いので転ばなくていいと思います。
オレンジ色は写真より実物の方が優しい色合いです。

4 2014-11-28

足つき
足つきアウター探していました
もう少し小さいサイズは種類も豊富だけど、このサイズはあまりありません。
でも8か月の娘が苦しいくらいなので、これでよかったです

5 2014-11-20

愛用しています
柄も可愛いし、足までついているので暖かいです。
買ってよかったです。
受注番号259580-20141114-0299174129

5 2014-11-19

なかなか無い柄と色で可愛いです。足裏はしっかりと滑り止めが付いているので安心しました。某メーカーのフリースの足裏は飾り程度の滑り止めだったので、次回もカーターズにしようと思います。

5 2014-11-19

毎年購入
寝相が悪い娘に毎年購入、100センチ14キロで4歳用で
ちょうど良い感じです。

5 2014-10-16

もうすぐ3歳の娘(身長94体重13)に4tは大きすぎるかとも思いましたが身幅は気持ちゆるい程度で丁度良かったです。丈は長かったですが、着られない程長すぎはしませんでした。可愛い柄で喜ばれました。