5 2021-12-15

初めて毛玉取りというものを購入しました。
トレーナーやコートの毛玉が気になり、取ってみると気持ちいいくらい取れるので、とても気に入りました!トレーナーも毛玉が取れて新品みたいになりとても良かったです。また、海外でも使用できるのが購入の決め手になりました。

• minami7683さん
  • minami7683さん

5 2021-12-14

毛玉がよく取れ電池切れのストレスもなく色も良かったです。

5 2021-12-11

綺麗になりました!電池式よりいい感じです!
壊れてしまったらまた買うと思います

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2021-11-29

すごい
ブラシではスウェットの毛玉が取れずもう、電動の力を借りるしかないと思い購入。使った結果。もっと早くかえばよかった. . .と後悔するくらいすいすいきれいに取れる!!楽しすぎてケダマトリガ止まりません。

• hit-me0915さん
  • hit-me0915さん

5 2021-11-14

スッキリ!!めちゃ取れます。おススメです!!

5 2021-11-11

大満足です
凄く綺麗に毛玉取れてビックリしました。
これから大活躍しそうです。

5 2021-10-30

今まで100円ショップのを使っていたのですが、段違いに良いです!よく取れます。

5 2021-03-12

リピート!
よかったよーと話していたら、母もいいなー!と興味をもったので、母にもプレゼントしました!
今まで使ってた古いのよりいい!すごいね〜最近のは!!と感動していました◎笑

5 2021-03-12

いい買い物◎
音はまあまあしますが、全然許容範囲です!夜使っても問題ないほどです◎
コードも長いので、ソファの毛玉もとれました!
とても綺麗に仕上がり、楽しくて仕方ありません!

5 2021-01-11

毛玉がみるみるうちにとれていくので、とても満足してます!

5 2020-07-15

値段以上に、よい毛玉とりでした。冬服を衣替えするときに、使用し満足しています。

5 2020-04-10

めちゃくちゃいい
安い毛玉取りを持っていましたが、これは全然取れ方が違いました‼値段は少ししますが、買って良かったです。

5 2020-01-08

服が大好きなので、他の方のレビューを見て決めましたが、買って良かった!
大切な服を痛めることなく毛玉を取ってくれて、また服が素敵に生まれ変わるので、もう手放せません。

4 2020-01-03

以前使っていたものが故障して購入しました。
以前のより少し重たいですが、手袋やセーター、トレーナーなどに
使っています。握りの幅はちょうどで握りやすいです。
この冬、まだまだ活躍しそうです

4 2019-05-02

ハイパワー
ハイパワーで、ニットや冬物コートの毛玉がバンバン取れます。毛玉で野暮ったくなったニットの寿命が延びました。買って良かった。平らなところで使用しないと、下手すると穴が開きます。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器