4 2024-03-08

ランドリーラック
使いやすい。買って良かったです。……..

• hayapimさん
  • hayapimさん

5 2023-12-26

予想以上に丈夫で良かったです。
上部に掛けているハンガーを取る際はつい下に引っ張らないように注意しているので、とくに転倒などの心配なく使っています。

• て8627さん
  • て8627さん

5 2011-11-24

使いやすいです。
新しい家に引っ越して、不便を感じながらもランドリーラックを買わずに3年ほど過ごしてきましたが、洗濯機周辺に棚が欲しくなり、ランドリーラックを買いました。もっと早く買えばよかったなあと思いました。組み立ては1人でやりましたが、それほど難しくはありませんでした。設置してみてガタつきもなくてしっかりした印象です。

4 2011-04-24

洗濯機パンの大きさと、床との幅・高さによっては、微妙に合わせづらいかも。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2013-10-07

注文後すぐ届きました。部品が多いのでちょっとビックリするけれど組み立て自体はそんなに大変ではないです。ただ、うちは洗濯機が壁ギリギリなので上部、下部を繋ぐ部分のネジは留められませんでした。また、中央の横棒が蛇口とバッティングしてしまい無理やり蛇口の上に乗せてしまいました。細い割には強度はありそう。白でスッキリして見えるので購入して良かったと思います。

• 木蓮Jr.さん
  • 木蓮Jr.さん

5 2011-04-21

空間利用に!!
組み立ては、商品自体は軽いので、女性一人でも1時間前後でできました。
同じようなポールには、色違いの○シールが貼ってあり、貼ってある方が上だったので、間違えることもなく、組み立てできました。
途中まで組み立ててから、洗濯機の後ろへ配置するので、洗濯機のホースや、コンセントなどは、抜いてからした方がいいです。
使い方は、ちょっと濡れたものを干したり、最上部にバケツ置いたりしてます。
掃除する時、バスマットもかけれるので、掃除がとても楽になりました。

• rh0202さん
  • rh0202さん

5 2013-05-06

組み立てが比較的簡単でした。ドライバーだけで組み立てでき,電動ドライバーも準備してましたが出番はなかったです。

4 2012-09-22

引越し先で…
先日引越しをしました。以前のアパートは洗濯機は外(!!)だったのですが、今の部屋は室内。
ラック置かなきゃってんで購入しました。
レビュー読んでこちらの商品にしました。
発送〜到着まではとても早く、きちんとメールも頂いてるのでちゃんとされてるなと思いました。
組み立ては私でも出来ました。設置に手を焼きました…。
それでも1時間ちょっとで出来ました。
多少のぐらつきが有りますが
洗濯機を置いた上での設置では仕方ないのかも(>_<)
ただ置くものが、バスタオル、タオル、洗剤、お風呂のお水を移す機械
くらいなので充分です(o^∀^o)

5 2016-12-15

実用的!!
新居に収納スペースが少なく、ハンガーバーがついているので洗濯物を干すのがとても楽になりました。
ありがとうございました♪

5 2016-11-01

満足
洗剤類を置くのに丁度良いです。また幅も調整出来ることもありがたい。

4 2016-08-17

ぐらつきますが、脱衣場が、スッキリしたので、嬉しいです。ネジを回すときは、太めハンドルのものを使用した方がよいです。

4 2014-11-08

収納が増えました。
組み立てはシールがちゃんとついているので
分かりやすかったです。
ちょっとネジが固いけどドライバーあればできるし重たくないので一人でも大丈夫でした(*´ω`*)
下の棚には大きすぎるものは乗りません(;つД`)
500のペットボトルぐらいの高さのものなら大丈夫☆
思ったよりもしっかりした棚なのでついつい置きすぎてしまいそうです(ノ´∀`*)

• yukari0225さん
  • yukari0225さん

5 2014-09-20

組み立てに自信がなかったけど、思ったよりすんなり出来て良かった。
安定感もあり、洗濯機周りに収納が出来て大満足。

5 2014-02-26

気に入りました!安いし、あまり期待していなかったのですが、すごくよかったです!!洗濯機周りがすっきりしました!少しぐらつきはありますが物をのせてしまえば大丈夫です。組み立ても電動ドライバーを使ったせいかすんなりできました!棚の部分がフラットなのもよかったです。棚板がない部分には100均で買ったかごを入れて使ってます。側面にワイヤーネットもつけて収納を増やせました。補強にもなってよかったです。

• Moja05さん
  • Moja05さん

5 2014-01-01

楽しみです!
[受注番号] 259552-20140101-0283326232
新居で使おうと思って購入しました。
筋交いがついてて丈夫そうです!
届くのが楽しみです!
追記
届きました!
組み立てがとても大変でした。
電動ドライバーを使って、のんびり組み立てても2時間かかりました。
でもフラット棚でものが置きやすく満足です。