4 2014-01-09

お安く購入できて、助かっています。
毎回お安く購入でき、大変助かっています。ボトルが柔らかく、変形しやすいのか、一部、テーブルに立てておけないくらいのものもありますが、個人的にはあまり気にならずに使用しています。

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2014-02-25

今回のセールで安かったので購入しました。
ものは通常のクリスタルがいざーと同じです。
問題なく普段用として、いただいています。

4 2013-07-01

約2年飲んでいます。ショップは都度変わります。安いショップを探して購入してます。段々と値段が上がって来ています。この値段は妥当な線と思い購入しました。単品で送料込みでは安い方だと思います。
冷蔵庫で冷やしてそのまま飲んだり、青汁を2袋入れて飲んだしています。
ボトルが柔いので開ける時にはコツが入りますが飲んだ後処理は楽です。

4 2013-04-11

お〜ちゃん9237さんのレビューを見てショップを知りました。
48本セットで送料無料はあるのですが段々値上がりしてます。
若干安かったので購入しました。
オランチャ水源のものでした。
賞味期限が15年2月26日と10か月有り十分です。
震災後に色々なショップで購入していますが、横2セットの梱包品は初めてです。
置く場所を考えると縦2セットの方が置き場所を取らないと思います。
箱から出して縦に積み上げて保管します。
味は問題ないです。
冷蔵庫に冷やしてそのまま飲んだり、青汁を溶かして飲んだりしてます。
容器が柔いのでキャップを開ける時にコツが入りますが、処分する時は簡単です。

4 2013-07-02

安い水
これからの季節の必需品。ホワイトキャップのボトルです。飲みやすい水です。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2012-10-06

クリスタルガイザー 安心して
クリスタルガイザーを定期的に購入しています。飲みやすい事と、値段がお手ごろな事です。取水地が異なる場合もありますが、これまで飲んで抵抗なく過ごしてきました。安心して良いかと、思います。

4 2013-08-04

お安く購入できました。
注文して、到着までが早かったです。採水地の希望は出来ませんとありましたが、ひそかにシャスタを希望していましたが、残念ながらオランチェでした。でも飲みやすかったので、無くなったら注文したいと思います。

4 2012-09-08

9/6夕方に注文→9/8朝の到着。近畿圏在住ですが、かなり早くてビックリしました。
商品は念願のシャスタ〜♪ 商品に印字されてた賞味期限は、2014.07.24でした。
ここのHPの成分表の値が他店と違っていて、よく分からなかったのですが、配送の箱に貼られていたシール(輸入元か販売店作成?の日本語表示)では、他店で見る数値と同じでした。
が、賞味期限が2014.07.14になっていました。10日程短いだけですし、商品の全ての日付をチェックした訳ではないのですが、気付きましたので記載致します。
あと、パックが横並びに詰まったダンボールで送られてきたのですが、保管の事を考えると、他店に多い【パック積み上げ】のダンボールにして頂けると場所を取らなくて有難いのですが…。

4 2014-03-05

お水でーす。
毎日会社にもっていきます。自動販売機で買うより、ぜんぜんお得!!

4 2014-01-17

安価で助かりました。
クリスタルカイザーは娘が学校に毎日持って行きます。
我家では500mlペットボトルの飲料水が欠かせません。
マウントシャスタとオランチャ産は選べませんが、
だいたい低価格で出回っているのはオランチャ産ですね。
今回の48本もすべてオランチャ産でした。
味の違いがありますので、価格を変えても選択できると良いですね。

• Guリコさん
  • Guリコさん

4 2013-07-28

オランチャはバナジウムを含まない
夏場は毎日、かなりの量の水を飲むので家用には2Lを買い置きしていますが、外出時用にと購入。
オランチャが届きました。両水源とも日本の水と同じ軟水とあり飲みやすさは変わらないと思うのですが(私は以前コントレックスを飲んでいたので両水源ともほとんど差を感じなかった)、多少含まれる成分が違うみたいなので、商品広告に大きく「バナジウムを含んでます!」はちょっと・・・違うかと(笑)
よく調べもせずに買ったし、特に「バナジウム」が接種したいわけでは無いのだけれど(笑)、商品説明として大きく書くなら注意書きに「※マウント・シャスタのみ」とすべきかと〜
なので★はマイナス1個で。。。

• norikaさん
  • norikaさん

4 2014-10-13

ふつうによかった
ふつうにすっきりおいしいお水が手軽に飲めて嬉しい。安いのもGOOD

4 2014-04-18

40代男
安いので、リピーターです。また購入したいと思います!

• koi0506さん
  • koi0506さん

4 2014-02-26

まあまあ
毎日1本飲んでいます。問題なし。若干形が良くないものがある。底の部分が平らでなく置くとやや傾くもののあります。中身は大丈夫そう。

• cross0702さん
  • cross0702さん

4 2014-02-11

実家の親に送っています。
以前は自分で購入して、持参していましたが
こちらをみて配送料込みでこのお値段なのでとても助かります。
定期的にまた購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水