商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-08
  • おしゃれ大人
  • 届きました!半額クーポンを使ってお安くゲット。実際安っぽさもありますが、私的には丸です!ただ、高さ調節するときは気をつけないと絡まりやすいし中の調節が不安定になることも。ゆっくりやれば問題なかったです。キラキラ可愛いし、大人シンプルでも華やかさもあって気に入りました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • starrightmoonさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 132
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 4/9購入。4/13ポスト投函。クーポンとポイント消費で1,000円で購入。商品を実際見てまず思ったのは、「うーん・・、写真って怖いな、スゴいな」でした。キラキラ輝いてる画像を見て「ステキ♪♪」と浮かれてポチッてしまいましたが、着用する私に問題があるんでしょうが、「なんか思ってたのと違う」。実質1,000円で購入したので「値段相応」という印象。定価で購入していたら号泣してました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • vb352r23ojさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 242

4 2023-09-03

ラリエット
キラキラとても綺麗です。長さを調整出来るので
服に合わせられるのが○。
シンプルな服が多いのでとても重宝しそうです。

4 2024-04-08

おしゃれ大人
届きました!
半額クーポンを使ってお安くゲット。
実際安っぽさもありますが、私的には丸です!
ゆっくりやれば問題なかったです。

5 2023-11-20

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

キラキラで高級感があり、とても素敵です。

4 2023-11-17

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

あまりネックレスはつけないのですが、娘につけた方が絶対良いからと言われ、購入しました。
かぶりでサッとつけれる手軽さが好きです。
ゴールドですが、も少しゴールド感があった方が良いかなぁと思います。

5 2023-08-21

かわいいです。
丁寧な包装で、届きました。商品は写真通り素敵でした。

5 2023-09-23

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ホワイトゴールド

本日届きました。すぐ開封したところ,思った以上にいい感じで感激しました。上品なキラキラ感も良き良き(不器用な画像で分かりにくいと思いますが)可愛い小袋に入っててキレイに包装されてました。そこもまた気分があがりました。早く身に付けて出掛けるのが今から楽しみです。またまたいい買い物ができました。

5 2024-04-07

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

可愛いです。無地のセーターの上に付けて良いアクセントになります。軽いし長さも調整できて買って良かったです。

5 2023-11-27

高見えするけど派手すぎない、ちょうどいいバランスの華やかさで、とても気に入りました。

5 2023-11-14

長さ調節可能!すっきり細く見えるネックレ
丸襟でさびしい感じの時などに着ける、さっと大人の女に変身できる!
縦ラインもスタイルよく見せる。

5 2024-03-03

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

ゴールドを購入。この値段で華やかに見えるので大満足です。

5 2024-02-27

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

チョイスゴールドとシルバーの2本をお徳に購入しました。迷いに迷っての決断でしたが、1つ分のお値段で2本購入出来たので結果、2本購入出来て良かったです。ありがとうございました。Yタイプを探していて見つかりラッキーなお買い物でした。

5 2024-01-23

可愛いて気に入って色違いを注文しました。

5 2023-12-16

デザイン:カラーを選択して下さい | チョイス:ゴールド

高見えして長さの調節ができてとてもいいです。

4 2023-11-10

ニット着用時に付けたくて購入しました。
ニットに絡まない様に、このデザインにしました。
可愛い包装で嬉しかったです。
見た目はお洒落ですが、そこまで高く見えないかも。
クーポンで購入出来たので、満足していますが、3,900円なら買わかな…

5 2024-04-03

壊れやすいというレビューがあったので、正直心配でした。。。
でも、実際に届いてみると、良い意味で裏切られました(笑)
とても素敵なデザインで、長さの調整もスムーズにでき、とても気に入っています!