• V280Maxさん
  • V280Maxさん

4 2012-09-26

今回初めて再生バッテリーを購入しました
正直不安でしたけど電圧測ったら問題無さそうです。
充電装置で確認したらさすがに新品並のフル充電には届きません
まぁ当たり前ですがねw 十分に使える範囲です
古いバッテリー無料引き取りしてくれるのでコスパは最高
また利用させて頂きます

5 2012-06-30

ソーラーパネル
自己責任ですが、自家発電の充電に買いました!!続けられるかどうかわからなかったので、こちらのバッテリーを購入。ガムテープでしっかりふたをしてあったのですが、気持ち漏れっぽい水をみましたが、もれて当然なので、このまま使いたいと思います。不要のバッテリーは無かったのですが、すぐに頼めるように、伝票が入ってきました!!ダンボールも再利用して発送してくださいと、わかりやすい説明書までついてて、とても親切です。バッテリーが不要になったらこちらに連絡して発送したいと思います。なので、使ってないので良さはわかりませんが、お財布が厳しいのにバッテリーがとりあえず必要って方なら買ってよい商品だと思います。増設する際にはまたこちらで買いたいと思います♪

• NIC0994さん
  • NIC0994さん

4 2013-12-04

【Panasonic なのに 安い】
エコもかねて
今回バッテリを購入したが
ホント格安!!
メーカー品だし安心。
あとはどのくらい持ちがよいか
今後使ってみて判断

5 2012-04-23

再生バッテリーとは思えないほどいい品です。価格も安いし、不要バッテリーを引き取ってくれるのがありがたいですね。

5 2011-12-12

タイムセール購入「40B19L」
送料込みで安価に購入することが出来ました。注文から翌日到着。軍手・スパナも同梱されていました。
ボディのステッカー類はさすがに劣化しておりましたが、端子および本体は綺麗に清掃はしてあり、費用対効果は大きいと思われます。
運搬時における「キャップ緩み防止」のテープがしてありましたが、それでもキャップから液漏れが見受けられました。これはさすがに止む得ないのでしょう。

5 2015-07-20

安い&早い!
再生バッテリーは初購入でしたが、新品と何ら遜色ありません。交換済みのバッテリー引き取りサービスも有難いです。

5 2015-05-24

再生バッテリーだったのね…
ちゃんとリビルトと表示ありましたね。交換終わってレヴュー書くときに再生バッテリーだったと気づきました。綺麗だったのでそれまで気づきませんでした。全く問題なさそうです。2年保障ですし安心してます。安く上がり満足です。

• F u я uさん
  • F u я uさん

4 2015-03-12

迅速な対応と商品も良かったので満足しています。

4 2015-02-01

包装も、しっかりしてあり、思っていた通りの商品でした。

5 2014-11-08

ホンダ フィットに取り付け
商品は注文後すぐに到着し、本日自分で取り付けました。
付属のスパナで交換可能でした。
またゴム手袋がついていたので手が汚れる事なくできました。
バッテリーの性能は取り付けたばかりなのでわかりませんが24ヶ月保証でこの値段なのでおすすめです。

4 2014-09-07

早い対応ありがとうございます。金額的にも満足です。

5 2014-04-22

リピートです
前回購入(パナソニックではない)したものが少し弱ってきたみたいなので買い換えです。
まだ2年弱ですが再生バッテリーとしては十分なレベルだと思います。
今回はパナソニックを選んでみました。

4 2014-01-28

安くバッテリーが買えて良かったです。また利用したいと思います。

5 2013-09-28

また利用したいです
初めて利用しました。
再利用なので少々心配しましたが、届いて見た実感は満足でした。
保証もあり、なにより使用済みのバッテリーが無料で回収!!
これも選んだ理由です。

• 花7618さん
  • 花7618さん

5 2013-02-15

翌日届き引き取りもやってくれるので助かります。
どのくらいもつか解りませんがパナソニックですし満足です。