• natuyo_daさん
  • natuyo_daさん

5 2012-08-23

到着してすぐ交換しましたが問題なく一発でかかりました。品物も綺麗なものでしたし、引き取りも無料でしてくれるという心遣い。しかも安いし、もし1年でダメになってもいいかなって思う値段ですし、何よりも短い距離でクーラーバンバンにして(買い物にいって)乗って帰ってくると急に動かなくなる心配が無くなったのと、久々に車に乗れるという嬉しさ。
普段当たり前のように乗ってけど、バッテリーがダメになるだけで自由が利かなくなる辛さ・・・(苦笑)しかもとりあえず変えてもらって半年のがダメだったやつだとは知らず騙し騙し乗ってた感じ・・・。充電してもらったけど中を覗いたら、鉄粉みたいなのが浮いてたのでやっぱりダメで購入することに。
この商品は取っ手が付いていて、上から取替え時期になると色が変わるものということもあり、決定したのですが・・・。自分が慌てて注文したために40B19Lを買わなければいけないのに40B19Rを購入してしまい、気付いたら発送された2時間後・・・。すぐ電話したら運送屋でストップかけていただき、大変ご迷惑をかけてしまいました。
普通ならエーッってなとこでしょうが・・・
こちらのショップでは全くそういうことはなく気持ちの良い対応をしていただきました。
次回も間違えずに購入したいと思いました。その時は間違えずに注文したいと思います。

5 2011-08-27

エコ♪
以前は量販店で一番安いのを購入していましたが、今回は新品のバッテリー代で、こちらではアップグレード品が手に入り、満足です。再生バッテリーのため環境に優しいし、不要バッテリー無料引取りなので、古いバッテリーの処分に困りません。どれぐらいもつか分からないので、★4つにしたいところですが、再生バッテリーを普及させて欲しいので、願いを込めて★5つにしました。
追加レビューします!3年以上もちました!!感動です!!
もう新品買えません!!

5 2014-04-04

新品が・・・
今までは、2年に一度は交換する消耗品で、都度新品を購入していたのですが結構な出費に頭を痛めていました。3年ほど前にこの商品を見つけ半信半疑で購入したのですが、性能は新品と変わりなく、以後、3台所有しているすべてがこの商品のリピーターになってしまいました。今回、初めて輸送時の事故を経験しましたが、すぐに代替品を手配してくださる等真摯な対応をして頂きました。
近々交換予定の車両もこちらの商品を使用する予定です。

5 2012-12-04

リピートです。
2年前に B-Powerというお店でDelcoのリサイクル品を購入しました。
2年半経過してもインジケーターはグリーン(良好のサイン)で未だ使えそうでしたが、
経年劣化が気になったので、同型バッテリーを購入し即日取り替えました。
やはり、スターターのかかり具合が以前より良くなりました。
Delcoのメインテナンスフリーの品物が買えて満足です。

• buruBirdさん
  • buruBirdさん

5 2012-11-13

リサイクルとはいえ・・・
格安リサイクルバッテリーということで、自家用に初めて購入しました。始動性等、特に問題もなく、いい意味で期待を裏切られた感じです(笑)保証がついているのも魅力だと思います。

5 2012-08-04

通勤用には…
皆さんのレビューの通りリビルド品なので全然期待してなかったのですが次の日に商品がとどきさっそく開封してあまりの良品にビックリ!!ほんまに中古って思うぐらいの商品でした 通勤用の車以外でも使用したくなりました
あと数台あるのでまたおねがいしたいと思いました さっそく取り付けて使用してますがまったくいまの所問題なしです
耐久性はまだわかりませんが…

• 516+73さん
  • 516+73さん

5 2012-06-26

使える!!
引取り送料無料で、しかもこんなにも安い!!
なので全く期待していなかったのですが、普通に使えます!
結構驚きでしたw
社用車用なので、使えれば大満足なので、またバッテリーが悪くなったら
ここにお願いしようと思います。
バッテリーの交換はリセットされるのを無視すれば、自分でやっても
5分かからないぐらいなんで、手順を間違わないようにするだけだから
やった方がいいですよ〜。

4 2012-06-23

古いバッテリーの引き取り送料込みでお安く購入でき、満足です。引き取りは荷物到着から1週間後とメールで連絡頂きましたが(25日)、佐川が23日にアポなしで取りに来ました。当方田舎で、佐川は配達指定日時に来てくれた事が皆無なので、見越して早く取り替えておいた&在宅時で良かったです。
(これは、お店のミスではありまんので、商品やお店の評価には入れてません)
バッテリーは、取り替えて動作確認しましたが、問題なく動きました。

5 2012-06-03

取っ手付き…舐めてましたが、侮れません!
取っ手があるだけで非常に作業がスムーズでした。
再生バッテリーとは言え、見た目に使用感は無く、
取り付け後の動作も問題ありません。
この値段で、保証付きで買えるのですから、
新品をディーラーで頼むのがアホらしくなりますね。
※他の方のレビューには『おまけスパナ』があったとの事ですが、
私の場合はありませんでした。
もちろん、商品説明にもおまけ付きの記載はありませんでしたので
全く問題はありませんが、これから購入を検討される方は参考にしてください。

• masagen0403さん
  • masagen0403さん

4 2012-05-19

取っ手が付いていて交換が楽
ACデルコのバッテリーは取っ手が付いていて、交換が非常に楽です。
一見おまけのような作りですが、意外としっかりしていて本体に組み込まれているのも便利です。
再生品ということで、なんとなく不安がありましたが、届いた商品は大変きれいで満足しています。
ただ、おまけのスパナがいただけません。
ナットに噛みこんでしまい外れなくなって大慌てとなってしまいました。
あくまでもおまけですが、星ひとつマイナスとしました。

5 2012-05-10

交換は簡単
バッテリーが完全に上がってしまい、人に頼むのも億劫なので、これを機に自分で交換することにしました。
マニュアルも同梱されているので、ショートにさえ気をつければ初心者でも30分もかからずに割合簡単に交換することができると思います。
交換後の不要バッテリーの処理も、自宅から無料で引き取っていただきました。
全て自宅で完結し、余計な手間がかからなくありがたいです。
交換して一週間程度ですが、普通に始動できています。

4 2011-11-01

初めての再生バッテリー
再生バッテリー初めて購入しました。
カー用品店やホームセンターの価格より半額で済むし
再生とはいえちょっといい目のものが付けられました。
丁寧な説明書兼保証書があるので自分で取り付けることも容易です。
廃バッテリーを宅配便で引き取ってくれるのもありがたいです。
電話すれば宅配便きてくれるし。
1年間の保証があるのでエコだと割り切ればこんなにいい商品はないですね。
まだ使い始めなんで星4つですが寿命が新品と変わらなければ次買うとき5つ付けたいです。

5 2015-08-24

商品どきました。
購入後すぐに使用しましたが、何の問題もなく使用できました。
満足しています。

5 2015-07-16

低価格 良性能
安い割にはそれなりの性能を発揮。結構オススメできます

5 2015-03-16

充分いいと思います。
充分良いバッテリーが届きました。1年保証+不要バッテリー回収等充実しておりますので、おすすめできるショップです。