5 2012-07-26

レイメイ藤井国旗付き地球儀
サイズといい、国旗付きといい、小学生にはぴったりです。
オリンピックムードもあり、遊びながら地球儀で学習しています。
購入してよかったです。

5 2012-07-19

子どもも・・・
保育園児の子どもが今世界の国旗にはまっていて、ちょうど良い機会だと思い、私も名前の知らない国の場所とかを知りたくて、買っちゃいました・・・
地球儀って高額ですが、買ってよかったと思います。

5 2012-07-18

年長の娘のために買いました。
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
確かに大きいですが、国旗も書かれているので、一般的な地球儀よりも興味を持って見れると思います。
オリンピックも始まるので、いろいろな国の選手が出てきたら、地球儀を廻して確認して、楽しみたいと思います。

5 2012-07-01

子供たち世界地図に興味を持たそうと、地球儀を探した色々店舗で探しており、国旗も付いているので気に入ったのですが、高くて購入をあきらていたが、ネット同じ地球儀がおてがるなので、購入しました。大変満足しています。

5 2012-06-24

想像の30センチよりかなり大きく、その分見やすい地球儀です。国旗もついているので覚えやすい、と子供は言ってます。

5 2012-06-18

見やすかったです。
最初国旗が付いていると見づらいのでは?と思いました。
でも、大丈夫。
子供も喜んでいます。

• P9944さん
  • P9944さん

4 2012-06-09

これしか!
この地球儀しか国旗付で実用的な地球儀が存在しないのか?探してもない!小1の子供の為に購入したが満足してる様です。

5 2012-06-09

大きいですが、60代の方へのプレゼントとして購入したので 見やすいと喜んでいただけました。

• kengotokyoさん
  • kengotokyoさん

5 2012-06-07

良いです
大きさも適度ですし、見やすく非常にいいものです。

5 2012-06-05

大きさとしてはちょうど良いと思います。
国旗入りなので、国の位置とリンクして覚えられるのがとても良いと思います。

5 2012-05-17

義母から息子へのクリスマスプレゼントで、代わりに購入しました。国旗に興味をもっているので、国旗がのったものにしました。台が木製でどっしり、勉強用で今だけというより、長く大切に飾っておきたいと思えるものでした。

5 2012-05-09

国旗に興味津々の姪っ子のプレゼントに買いました。とても喜んで貰えたようで毎日暇があればグルグル回して世界旅行しているようです。

5 2012-04-19

国旗付き地球儀
小学4年生になる子にお誕生日プレゼントにと思い、購入しました
とても喜ばれました、特に国旗が付いているのに興味があって
いつも見ているようです、意外と大きくて、見やすくて、この商品を選んでよかったです。

5 2012-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の入学祝い
国旗入りは珍しいし、子供も大人も勉強になる地球儀だな~と思い、少し大きいですがこちらに決めました!ある程度の重量があるので、回した時のぐらつきが軽減されますし、アンティーク調の木製スタンドも安っぽくなくていい感じです。今年はオリンピックもあるので活用してくれたらいいです!

5 2012-03-31

大きい‼
パパがずっと欲しかった地球儀。
ネットで検索してみたらこちらの商品で即決め‼
国旗も載ってて大きいのに手軽なお値段で大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱地球儀