5 2021-02-06

最高です!
子供が産まれてから常に授乳しやすい他店の安いナイトブラを使用していました。
いつの間にか生地もデロンデロンになり支えもなくただ乗っかっているだけの状態に…笑
まだ授乳中ですが、そろそろヤバイと思い授乳出来るナイトブラを探していました。
ナイトブラ福袋の方を購入した後、こちらの商品に気付きこちらも購入。
結果、こちらは胸あたりをとても綺麗に見せてくれます。
レース部分も勝手に固そうだと思っていましたが、生地全てが柔らかくものすごく気持ちいいです!
早く買えば良かったと思いました。
黒よりラベンダーの方がすこーし緩い気がしましたが気のせい?
サイズは何となくで買いましたが、きつすぎず緩すぎず私にはピッタリでした。
本当に購入して良かったです。

レビュアー投稿画像