5 2024-02-13

サイズ:Free | カラー:4.ワイン

ワイン色しかなかったので購入したのですが可愛い高級感のあるお色でバックに付けてますが気に入ってます。

5 2022-07-19

高齢の両親が家の鍵をなくすので、こちらのファーチャームを付けました。大きくて、分かりやすいと好評でした。もっと早くつけておけばよかったです。

5 2022-12-16

ブルー購入。ブラックのシンプルな鞄につけてます。鞄が華やかになりました。大満足。

5 2022-09-09

毛感触最高!
すべすべでふわふわ。
求めていた手触りでした。

5 2018-11-14

さすがファー専門店
以前、別のお店の楽天セールで安かったので好みの色を選んで複数買いました。そちらのレビューにも数日で取れて無くなった等の話はあったので、お値段相応なのかなという思いも込みで納得して購入したのです。商品は良いものでしたし、
触り心地も良かったのですが…1週間ぐらいでラベンダー色がいなくなりました(苦笑)
何だかんだ気に入っていたので軽くショックはあったのでしょうね。残った子達を無くなる前に外して、無くならないようにと考えを巡らせながら他ではどういった工夫がされているのだろうと検索していました。
そこでいくつか候補に上がった一番がこちらのお店でした。折角なので複数は欲しい…、なのでお値段はこの辺りを平均として。カラーも好みのものが揃っている。レビューも必ず目を通して無くしたというコメントが極力ないもの。全てに合格ラインです。
■サイズ
バッグの比較画像ばかりに気を取られて10cmほどという説明を見落としていました。今我が家にあるのが8cmほどで、こうした物のサイズはほぼ目安という認識でした。意外と大きい。
画像はドライヤーで毛並みをお直し中のところ。比較になるかなと。付けたわりにインパクトが無かったので私の理想はこちらの10cmが理想でした。嬉しい。
■色
かなり光で飛ばした画像以外はそのままのお色で良かったです。追加で他の色も購入したいです。
■毛質
ブラックが中では一番の毛長かな?ラベンダーと白は少し短く。にぎにぎしたときの芯を感じる感触は今まで持っている方が好きですが(苦笑)
■縫製(作り)
今までのは芯を入れて縫い合わせ、金具のためのゴム紐を一緒に縫い付け…というのが多分紛失の一番の原因かなと分析。ゴム紐は劣化しやすいですし引っ張れば千切れますから。その点こちらはしっかりと縫い込まれており牛革なので簡単には居なくならない。金具も思ったより大きくバッグに付けやすいと思います。
■総合
毛皮専門店さんなので良いものを扱っているんだなと感じました。また購入させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。
これならちょっとしたプレゼントにもいいと思いました。

5 2017-10-20

大きくて毛足が長く、1000円以下には見えないです(^^)

5 2019-11-20

大満足
発送連絡が来てから2日で届きました。
封筒から取り出して整えたらふわふわになりました。
一部、毛並みが寝ているところがあり、ドライヤーの風を当ててみましたが、思ったより直りませんでした。
でも、抜け毛もなく大きさもちょうどいいので、とても気に入りました♪
スモーキーピンクを購入しましたが、ニュアンスのある色で、とても上品です。
ファーと金具を繋ぐパーツが羊革なのも上質感があって嬉しいです。

5 2018-11-28

今回リピートでワインとカフェオレを注文しました。
画像の写真はフラッシュや太陽光等が当たった際のイメージだろうと考えて正解だったと思います。
ワインは落ちついた大人の色といった感じです。若い人や可愛い印象の物が欲しい場合は違う印象を受けるかも。
カフェオレは特に悩みました。レビューを見て画像より少し色が濃いとあり、画像から少し濃いイメージを想像しておりました。それならイメージ通りだと。実際の商品はややグレーがかっており理想通りのお色!大満足です。
次はお友達のプレゼント用に注文しますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

お洒落感U P
今回 2個目の購入です^ ^
1個目は、ダークグレーで 今回は、ワイン色を購入どちらも素敵なお色です。
7、8センチの大きさで、使いやすい大きさです。触り心地も大変良く、友達から好評で、触らせてーと何人に言われたか(^^) シンプルなバックに付けるとお洒落感が増し沢山の人に褒められました。
次回もリピする予定です。

• mw1006さん
  • mw1006さん

5 2020-02-07

可愛い
思った以上にボリュウームがあり、シンプルなバックに付けるととても可愛いです。大きいバックなら2個付けたいです。カラーはモカ、画像通りで合わせやすい色でした。毛並みがつぶれてることもなく、少し振ったらすぐフワフワになりました。色違いを何色か揃えたいと思っています。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

5 2019-12-21

ライトグレーとチェリーピンクを購入しました。
色も見たまんまで可愛かったです。説明にあったように、ドライヤーを当てるとふわっとなりました。

5 2019-11-22

ふわふわ☆
ファーチャームは何個か持っていますが、ボリュームがある物が欲しくて新しいチャームを探していました。ネットだと当たり外れがありますが今回は今まで購入した中で1番良かったです!ボリュームもちょうどよく、ふわふわ、色味も画像の通りで大満足です(^^)価格もお手頃で購入して良かったです!

• 2kids-mamaさん
  • 2kids-mamaさん

4 2019-01-30

上質!でも色難しい!
プチプチ付いた封筒に入って届きました。
出してちょっと整えたらまん丸フワフワ!
とても手触りも良く、密度も高い、抜け毛もない、上質なファーです!
ダークグレーを購入しました。
ネットは色が難しいだろうとは覚悟してましたが、少し青みがかかったグレーの単一色で、黒のバックにはしっくりきませんでした…残念(>_<)
商品の品質はとてもいいので、別のカラーを再チャレンジしようと考えてます!

5 2018-11-28

今回はリピートのリピート。お友達へのプレゼントです。お友達とお子さんにいつもよくしていただいているのでお礼を兼ねたプレゼントとして選ばせていただきました。
喜んでもらえると嬉しいなと思っています。

5 2018-03-29

女性の掌位の大きさ。
いい感じで可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム