5 2024-03-01

カラー選択:PA:パープル

大人かわいい学習机
ニ◯リの学習机(以前の型)にソックリで、とてもかわいい。組み合わせもいろいろでき気に入ってます。

5 2023-11-21

カラー選択:PA:パープル

お店の対応が素晴らしい
とっても可愛い。娘も気に入って、勉強するのが楽しみになっています。机組み立ては重いので女で1人では難しく、子供達にも手伝ってもらい、30分もかからず完成しました。

• TSCBPさん
  • TSCBPさん

5 2022-12-17

ニトリで似てるものがあったが、2万ほど高かったので、これに出会えて満足です!

• MSmama23131さん
  • MSmama23131さん

4 2023-01-21

子供はすごく気に入りました!!小学1年生になり、誕生日に購入しました。大喜びで、学校から帰宅後すぐ机に向かって宿題をしたり、学校の用意をしています。
ただ、組み立てる親としては、細かい寸法の誤差がありすぎるなと思いながら組み立ててました。
ワゴンの一番下の引き出しの仕切りはそりかえっていたり、引き出しの上下の隙間、引き出しをしまう時はグッと押し込まないと浮いたまま等。
寸法さえきちんとしてくれれば、大満足でした。
引き出しの取手のキラキラや、ハートのフレームが写真入れになっていたり、光沢など、かわいさは大満足です。
寸法だけ……ネット購入だから仕方ないか、子供が満足ならそれでいいかなとゆう程度で星は4つ。

5 2022-11-02

全てが想像通りで、娘も喜んで使用してます。組み立ての際に、短いネジを使うべきところを長いネジで入れてしまい、天板が割れてしまって、ショップに問い合わせたところ、大変良くしていただき、天板だけ再注文できるか確認していただくことができました。まだご連絡待ちですが、対応していただけるのでありがたいです!

• 短いさん
  • 短いさん

5 2022-12-27

素敵なお色の机最高です。組み立ても、素人でも組み立てやすいです。

5 2022-11-04

上品な色彩で、引き出しがたくさんついていて便利です。品格の漂う雰囲気の商品です。ありがとうございました。

5 2022-10-29

見た目も可愛いので、子供も大喜びでした。
双子なので、次は、違うカラーの購入を検討中です。

5 2022-09-24

台風シーズンの中、無事到着しました!
説明書が簡潔で組み立てまで時間を要しましたがライト付きでとても可愛いので、子供も大喜びです!購入して良かったです

5 2022-08-20

小学生になる娘に買いました。かわいくてとっても喜んでいます。他の店舗より、一万円くらい安かったので、どうなのかなと不安もありましたが
組み立ててみたら、問題ありませんでした。このお値段でライト付きは助かります。商品受付メールや、配送日のメールなど丁寧に頂きました。

5 2022-04-17

かわいすぎる
説明書はデスク本体の引き出しの中です!
とてもかわいくて大満足!

5 2022-02-05

娘の入学にあわせて購入。気に入った色とお値段の良さで購入しました。到着後主人と二人で組み立てました。組み立て説明書はデスク本体の引き出しの中にありました。娘もとても気に入ってます。

5 2021-08-29

ライトがついてのこのお値段はありがたかったです。使う子ども本人が気に入ったものが一番勉強意欲が出るかと期待して決めました。連絡も早い対応でした。

• ericat7さん
  • ericat7さん

5 2022-04-11

めちゃくちゃ可愛いあこがれの机でした!
当初の納期より早く到着し、春休み中に納品され、ありがたかったです。組立てが難しそうで、2台発注したため、それなりに時間を使うと想定していましたが、1時間位で、すぐにできました。
天板などにいくつか傷がありましたが、使ったらすぐに傷がつくので、仕方ないと思います。
デスクでそのまま宿題などしていると、天板がすぐに汚れてしまいましたので、マットは必須だと思います。
大川家具で有名なところから購入できて、親も子供もとても喜んでいます!ありがとうございます!

• k840さん
  • k840さん
    40代 購入者 レビュー投稿 73

4 2021-10-04

商品が無事に届いております。
先週、予定通り商品が無事に届きました。組み立ても完了しています。