5 2013-09-14

美味しそうで楽しみです
昨年はじめておせちを頼み、とても美味しかつたので今年もお願いしました。

5 2014-01-02

プライベートセールで見つけました
一言!味付けが私好みでした♪お店を拝見したらお惣菜屋さんみたいですね。美味しい訳です。品数が多く楽しめました。お惣菜も買ってみたいです!

5 2014-02-27

さんざん迷いましたが 鮑? テルミドール 鯛 見た目で 選びました。良かったです。京都のおせちが 3年程 続いたので 来年もこちらにしようと思います。

• KEIKO72さん
  • KEIKO72さん

5 2014-01-27

良かったです。
お節は自分好みの味つけで家で作るもの、詰めるものと固く信じ、これまでお節を購入した事は一度も無かったのですが、今年は初孫が帰省するということもあり、孫と触れ合う時間を確保したかったので初めて購入しました。結果的には手作りで6種類くらい作りましたが、見た目もきれいで味も良いまるきんさんのおせちプラス手をかけた煮物やなますなどなどで食卓はとても豪華になりました。
次回もこのやり方でいこうと思いました。

• モコ567さん
  • モコ567さん

5 2014-01-04

内容量が豊富
内容量が豊富で豪華な盛り付けや仕上がりにびっくりです

5 2016-10-02

豪華おせち
両親へ。
味付け、種類、量, いずれも申し分なかったとのこと。
60品目と品数も多く、目新しいもの・箸休めなど、二人で楽しみながら頂いたようです。
おかげで良いお正月を迎えることができました。

5 2014-01-16

両親へ送りました
大変美味しかったそうです。
両親も大変喜んでおりました。
また来年も送ろうと思います

5 2014-01-23

初めてのおせち購入してみて
毎年おせちは我が家で家内が用意しておりましたが、仕事の関係と息子夫婦が新年の挨拶に来ることもあり、今年はおせちを購入してみました。私の情報収集でこちらに決めましたが、大正解で職人のなせる技がふんだんに盛り込まれている料理の数々でほんとにどれも美味しく皆さん喜んで食べて頂きました。
ほんとに美味しかった、これからも続けて販売をお願いします。ありがとうございました。

5 2014-01-23

美味しかったです
おせち料理は毎年作ってましたが、今回は忙しく作る時間が無かったため。初めて出来上がってるおせちを注文し……美味しくないものだと思いながらも、12月29日になり急いでネットで探して、こちらのおせちにたどり着いたんですけど、どれも美味しくてビックリしました。1つも外れは無かったです。ぜひまた頼みたいと思います♪

5 2014-01-20

やっぱりおせち!
期待していましたが、美味しく食べれて良かったです。
家族皆で、好きなものを選んで楽しめました。

お正月
今年は夫婦2人のお正月でしたが、やはりお節をと探してネットのレビューで評判がよく、鯛も入った和洋中3段重沢山の種類のお料理でお手頃価格の華舞をお願いしました。夫は棒だらが好きですが、輪切りの鱈は初めてだと珍しがっていました。4人では少し足りないかと思いましたが、2人では充分すぎる量で、お味も好みで美味しく頂きました。 受注番号:403048996593

5 2014-01-18

助かりました♪
海老は温めると美味しかったです。
少人数でしっかり楽しめました。おいしかったです。
味が濃いものも中には有りましたが、いろいろと楽しめて満足です。
卵焼きは やはり冷凍なので 食感 味ともにイマイチでしたが、全体的にはまた頼みたいと思いました。

• あ1598-33さん
  • あ1598-33さん

5 2014-01-13

大変良かったです 来年も申し込みます
大変良かったです 来年も申し込みます
価格も安く 本当か心配でしたが 商品は大変良くて感激しました
味も大変良かったです。商品がよくて大変信頼できるものでした。来年から毎年買います

間に合いました
クリスマスを過ぎて28日の深夜に注文しました。30日の午前中に届きました。しっかり冷凍されていました。31日に解凍はじめて1日には頂けました。味がしっかりしていたのでご飯が進みました。おせちがかなり久々とあって、豪華に感じ、満足しました。

御節
予定通りにちゃんと届きました。とても豪華で美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット