5 2023-11-29

カラー:カーキ

カーキ、とてもカッコよいです。造りがしっかりしていて、オリジナルバッグが手頃な価格で作れて嬉しいです。

• tu-nosukeさん
  • tu-nosukeさん

5 2023-09-10

おじいちゃんの米寿のプレゼントに購入しました。
デイサービスに持って行ってくれています。
名前入りで喜ばれました。

• mikunocchiさん
  • mikunocchiさん

5 2023-07-29

喜ばれました
誕生日プレゼントにしました。大変喜んでもらいました。カーキーの色も素敵だそうです。今回もお世話になりました。

4 2023-05-13

母親にプレゼントしました。
喜んではくれましたが、小さい『つ』をお願いしたはずなのに大文字の『つ』に見えてしまうので残念。

• 迩杏さん
  • 迩杏さん

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ

記念品として
息子が、20歳で、20歳の集い(成人式)を迎えたので記念に作りました。
真ん中の丸に名前をいれ、上段の文字を何しようか、下段はなんて入れようか、色々考えるのも楽しかったですが、仕上がるまで、楽しみでしょうがなかった!まず、県外の親戚には直接郵送をしてもらったのですが、とても、注文から商品が到着するまで、本当に迅速に対応していただけました。ラッピングは、「感謝」でお願いしたのですが、とても素敵なラッピングで届いたと、喜ばれました。自宅に配送して貰った分のうち、1つ自宅用で、中身を確認。A4のノートやパソコン、ペットボトルのお茶なども一緒に持ち運べるくらいスッポリ入ります。マチがあるので、けっこう入ると思います。生地はそんなに分厚くはないのですが、思ってたより薄くもなかったです。
みんなに、「おもしろい」と好評でした!いい記念品になりました。
強いて言えば…メールなどで仕上がりのイメージ(画像)などを、やり取りできればもっと良くなるのでは?と感じました。
でも、思い出に残る素敵な記念品になったので、大満足です!

4 2024-04-15

記念で作成
事務所の長期経営を継続できている事の記念で作ってみました。
ロゴを見ると色々な思い出が浮かんできました。

5 2024-03-18

カラー:ミッドナイトブルー

しっかりした縫製です。ミッドナイトブルーは黒に近い色です。デザインがかっこいいので気に入っています。

5 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ

入学祝いにも
ユーモア溢れる叔父の誕生日プレゼントに。
バッグのサイズが、思っていたより小さく感じましたが、容量も大きく、縁もしっかりしていて、男性が持っていても良いサイズだと思います。
(学生さんにも使いやすいサイズなので、入学祝いに差し上げてもウケるのでは。)
ついでに、父にも作りましたが、個人経営の社名を入れていただいた完成品を見たら、なんだか感動してしまいました。

5 2024-02-13

カラー:カーキ

友達に、私も欲しいと言われてカーキをリピート買い。しっかりした縫製です。

4 2023-05-21

ラッピングも綺麗にしてくれてました
思ってたより小さかったけど、本当可愛くて、めちゃ嬉しい!父の日に余裕で間に合って嬉しくて早く渡しちゃいました

• Kage3663さん
  • Kage3663さん

5 2023-05-15

送別品にも昇進祝いにも最適です!
「帆前掛け風 名入れ キャンバススクエアトートバッグ 商店風 Mサイズ」5枚目の購入です。フリーアドレスの事務所に最適なサイズのバックです。作成がかなりの難しそうなオリジナルの名入れにも拘らず迅速に対応頂き、出来栄えはもちろん完璧!お祝い品として貰う方も大喜び!感激して貰えました。迅速丁寧な対応に感謝しております。今後も宜しくお願いします。

5 2024-04-01

カラー:カーキ

商品の発送がとても早くビックリしました。
素材も色もサイズも大満足です。

5 2024-03-27

カラー:スカイグレー

商品の質も良く、創業年の変更も柔軟に対応いただきました。機会がありましたらまた購入したいと思います。とても気に入っております。

5 2024-03-19

カラー:ナイトブラック

大喜びでした
息子と姪っ子の卒業祝いに贈りました。とても喜んでくれて、うれしかったです。トートバッグのマチも幅があり、体操服入れて使う!と言ってくれました。

5 2024-03-17

カラー:ミッドナイトブルー

贈り物で購入しました。
ご本人はもちろん、その場にいた方にも好評でした。ラッピングもとても丁寧で発送も早かったです。次は甥っ子のプレゼント用にお願いしようかと思ってます。