4 2022-10-17

お得
800円と言う価格でアウターが購入出来るなんて凄いと思い色違いが2着購入しました。思ってたより大かったですが着膨れするほどではなかったので良かったです。欲しい色があったらもっと良かったです。

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2022-10-12

カワイイです!
暖かそうです。モコモコして、暖かそうだと喜んでもらえました。めちゃくちゃ安く買えてラッキーでした。

5 2022-09-22

サックス68cmを購入。あまり期待せず安いからと注文しましたが、良い意味で裏切られました。
手触りが良く、丈もベスト。
151cmでお尻が少し出るくらいの丈でパンツでもスカートでも合わせやすそうです。
無難な色が欲しいと思っていましたが、サックスかわいい。
もう少し寒くならないと着られませんが、これを着て外に出る日が待ち遠しいです。

5 2022-10-20

こんな安く買えたとは思えないくらいしっかりした商品だと思います!
ブラック購入しましたが、私の年齢がもっと若ければサックスも着てみたかったです

5 2022-10-14

サックス、ミドル、ロング丈両方購入。画像とカラーは変わらず、手触りも良くこの価格で購入でき、大満足です。ミドルはプレゼント、ロングは自分用にします。158センチですが、丈はモデルさんと同じ位になりました。サイズは大きめで9号くらいに感じます。

5 2022-03-12

beauty nice。good。安いだけどしっかりしてるの品質。買って良かったと思います。

4 2021-12-12

黒の68cmを購入しました。モコモコで手触りが良いです。
画像のような真っ黒でなく、グレーがかった感じです。身長154cmで、お尻の下くらいの丈です。
もう少し短いと良かったです。

5 2022-02-23

良い品がお安く買えて大満足です。ありがとございました。

• ntm805さん
  • ntm805さん

4 2022-02-10

安かったので少し不安はありましたが、想像以上にふわふわで、丈感もよく、普通に良かったです!

4 2022-01-27

アイボリー68センチを購入しました。
ノーカラーの白いファーコートを探していたので、激安で購入できて満足です。
しいて言えば少し丈が長いかなぁ、あとボタンが下の方にもあって欲しかった。

5 2021-03-07

ブラックの98センチを購入。本当は モカブラウンの68センチが欲しかったのですが 在庫切れだったので 無難なブラックを買ってみましたが
裏地もあり モコモコして 暖かいし 153センチの私で 膝下までの丈で ちょうどいい感じです◎値段が安くて いい買い物ができました。

4 2021-03-06

自分が買ったときより半額以下になっていたので追加で買いました。
部屋着や寝間着の上に羽織るのに便利なので来年使おうかと。
ピンク購入しましたが、やはりこちらも色が画像とは違うように感じました。
サイズが大きいので厚着やオーバーサイズの服の上からでもサッと羽織れて便利です。

• ゆー5038さん
  • ゆー5038さん

5 2021-01-07

普段はLサイズを着ていますが、大きめと言う事でしたのでMサイズを購入しました。
こちらの商品はMサイズでも充分大丈夫でした。
お値段の割にとても良い商品でした。

3 2020-12-29

普通
151センチ38キロです。
アイボリーのショートとモカのロングを購入しました。
両方とも画像と色が違う、、ネットショッピングではよくあることですが。アイボリーは画像みたいに真っ白じゃなくベージュ寄り。モカは少しカーキが入ったブラウン。
生地感はサラサラしていて軽くて良かったです。毛もそんな抜けません。最初に少し抜けて服についたぐらい。
が、モカの方だけ袖から手を通したら裏地が出てしまいます…中から引っ張ってかろうじて隠れるかな?という感じなのでモカは部屋着にします。
大きさは大きめ。大きめのM〜小さめのLくらいのサイズ感かなと思いました。エコファーなので当たり前ですが着膨れします。痩せ型のひとにおすすめ。
かなりお安いので部屋着の上に着る用でもいいやと思って買いましたが、外に着て行っても大丈夫そうな生地感です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット