tシャツ メンズ 半袖 俺流総本家Tシャツ【...(おもしろTシャツの俺流総本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

オリジナル語録Tシャツ
イベントユニフォームのサンプルとして購入しました。
趣の有る魂心書体、プリントの仕上がりやTシャツの質感も言う事無し、GOODな1枚でした。
メンバーに好評ならば、追加オーダーを考えています。

5 2019-09-12

誰とも被らないオリジナルがいい!
前回、今回ともに背面ではなく、前面にプリントしてもらいました。TシャツはジャケットのINに着ることが多いので、前面プリントが好きです。
言葉を選べて、ガツン!とくるフォントを選べて、UT Me!よりも使い勝手がいいと感じます。
ボディはUnited Athleなのでしっかりしているし、プリントをしっかりしていて洗濯に耐えます。

• totomi510さん
  • totomi510さん

5 2019-07-15

希望通りの‼
希望通りのTシャツが出来上がって来て、嬉しいです。
早速、着てます‼
また、同じ物を頼むのは、可能なんですか❓

5 2019-06-06

大人気でした
ライディングスクールに着ていったら大人気でした。

• aKane-winさん
  • aKane-winさん

5 2019-07-01

素晴らしい!!!
決まったフレーズのも何種類もあってユニークなTシャツを購入しました。今回 好きな文字を作ってもらいました。凰などこんな文字もあるのかなぁ〜とか この様な文はどうなるのかぁ〜とか少し不安でしたが 出来具合いをメールで送って頂きまして 大変納得して安心して購入出来ました。
納品も1ヶ月ぐらいかかるのかなぁ〜と思って早めに購入したのですが なんとも早く到着しましてビックリでした。
早速 開けて見ましたが感動する程の出来栄えでした。世界で1枚なんだなぁと大変嬉しく思いました!今回 プレゼントと自分用と2枚購入しましたが プレゼントは絶対喜んでくれると思い 渡すのを待ち遠しく感じております。
きっと 今度これ作ってとか言われると思います。その時はまた お願い致します。
大変 満足です!ありがとうございました!

5 2019-05-25

素敵です。
遊び心たっぷりの素敵なTシャツで、とっても気に入りました♪
6才の息子に『地球の平和とお母さんはボクが守る』と言うメッセージ入りのTシャツを勝手に作っちゃいました!
息子はまだ漢字は読めないし、意味も分からないと思うので私の願望のみで勝手に作りました💦イメージ通りの素敵な商品をありがとうございました!
今から着せるのが楽しみです♪

5 2019-04-12

普段はXLを着ているので、XLを購入したが、ワンサイズ下でも良かったかなと思います。
オリジナル語録については、正直なところ自分のイメージ通りにできるのか、ちょっと心配だったが、さすがプロ!!予想以上の出来映えに感動さえしました!
事前に画像を送ってもらえるので、安心して購入できますよ!
自分用に1枚でも、みんなで揃えて数枚でも、これは間違いのない商品だと思います!
注文から到着までの一連の流れを鑑みて、技術もそうだが、信頼に値するショップだと思います!
大変良い買い物ができました、間違いなくリピートします!
星を5までしか付けられないのが残念!気持ち的には星10です!

5 2019-09-23

俺流ファン
俺流シリーズが大好きな息子用。
友達を笑顔にさせたいと購入したのを
きっかけに何度もリピさせてもらってます。

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

5 2019-09-18

後輩の卒業のプレゼントとして使わせて頂いてます!
前回は、サンプルの中にたまたまあった一言Tシャツを使用しましたが、今回初めて一言プリントお願いしました!
思った通りの物ができて大満足です!
又の機会ににも使用させて頂きます

• 泥往生さん
  • 泥往生さん

5 2019-09-05

好きな文字を入れられるTシャツ
アニメ等の名言を一部変更した台詞をバックプリントに入れて貰いました。
世界唯一のTシャツを1枚から格安で作っていただけるのは、有難いです。
文字の改行や配置も、お任せで全く問題ありませんが、仮デザインの画像を必ず確認してから注文品の縫製に入るので、納得の行くデザインまで微調整出来るシステムも魅力です。
あれこれ、次に作りたいTシャツの文字を考えるのも楽しくて病みつきになりそうです。

5 2019-08-17

最高です!!
希望通りの作品を作って頂き本当に感謝です。
また次回、新しい文字を考えて注文させてもらいます。
今回のTシャツは、仕事用なんでとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-08-03

凄く
オリジナルの文字を入れて製作してもらいました。
メールにて、製作に入る前にどんな感じとなるか画像付きで確認依頼があり安心して製作してもらうことができました。
受け取り主も喜んでもらえると思います。
希望を言うなら、もう少し大きなサイズがあると、嬉しいです。
贅沢かな(笑)

5 2019-07-29

唯一無二
素晴らしい!納得するまで何回もデザイン変更に応えてくれて、完全に求めていた唯一無二の完全にオリジナルなTシャツが出来ました。何かいい言葉が浮かんだらまたお願いしようと思います。

• hondiceさん
  • hondiceさん

5 2019-07-24

これは簡単!!オリジナルTシャツ
日本語文字のオリジナルデザインのTシャツを作りたくても、プリント会社に見積もりをとったり、少数枚作るのにデザイン代、版下代、インク代などいろいろ加算されて高価なものになってしまう。
・・・しかし、この商品なら、そんな煩わしさやコストもかからず、書体を決めるだけで簡単に、しかもリーズナブルに注文出来るのでオススメです!
しかも、注文から到着まで速い!!
画期的です!!

5 2019-07-02

気に入ってます!
自分の好きな言葉が書かれた、世界で一つだけのTシャツ
次回も利用させていただきます。