俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中...(おもしろTシャツの俺流総本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 素晴らしい品質!
  • パロディTシャツという事で正直あまり期待していなかったのですが、届いて手に取ると嬉しい誤算でした。生地:安物にありがちなペラッペラではありません。縫製:しっかり縫われています。サイズ・型:ユッタリ着られる型で、長過ぎず広過ぎず丁度良いです。プリント:発色が良く直ぐに剥がれそうにありません。耐久性:未知数ですが、長く着られそうです。デザイン出来るのでチームで揃えたり、プレゼントにしても ・・・(続きを読む
  • ワラサ祭りさん
  • 3 2017-06-22
  • オリジナルのデザインが…
  • 初めて購入しました!オリジナルのデザインが2450円で作れるので注文したらデザイン画像がイメージと違うので、その旨をメールで返信したら、イメージ通りにデザインを修正してくれたのでTシャツ作成の依頼をしたのですが…届いたのは変更前のデザイン。ちなみにオリジナルデザインのTシャツを1度に3枚購入しましたが1枚は変更後、2枚は変更前のデザインのままで残念です(T_T)生地は強くてしっかりして ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
父の日のプレゼントで購入しました。ウケ狙いで購入しましたが、本人は気に入って普段使いで来てくれています。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供たちの習い事に合わせた応援Tシャツを
2度ほどデザインを送っていただきました。
俺流の赤いしるしはワンポイントで全体が引き締まるので好きです。
何人かの保護者の方から 作っちゃったの?!と驚かれましたが
欲しいかもwと言う方もいて。おおむね好評?!
厚手なので 一枚で着ていても透けないのがいいです。
大きめのサイズで作って 服の上からだぼっと着ると暖かいです。

普段は「とにかく体を動かせ」Tシャツを愛用しています。
結構毎日のように着ているけどなかなか色あせないしへたりません。

5 2017-11-27

かっこいい
リピートです。
ありがとうございます。
またお世話になります。
サイズは
少し大きめにできてますね。

4 2017-11-17

リピート
二回目になります。
電話での問い合わせに迅速に対応してくれ良かったです。

5 2017-10-05

オリジナルT-shirt
検索して見つけました。
色んな名言?迷言?があってどれもこれもいいな!!と思ってたら、オリジナルも出来るとのことで、今回注文致しました。
友人の誕生日プレゼント用でしたが、満足してもらえて良かったです。
注文から到着までも早く、完成イメージも送ってもらえるので安心して出来上がりを待てました。
多分近いうちにリピートしそうです。

5 2017-09-21

ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
大変満足しています(^_^)

5 2017-09-13

かっこいい
かっこいいTシャツでした!
思った通りのデザインで
作っていただきありがとうございます!

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
仕事を楽しくするために、仕事着で好きな文字を入れて、楽しみながら仕事してます。

5 2017-07-24

いい
こういったTシャツは、品質2の次なところが多いけど、まず、Tシャツの品質自体が価格以上のものがある。
その上で、文言をそんなに高くない値段でオーダーできるのはいいですね。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
届きました。
三度位直しをして頂いて出来上がったのですが、メチャクチャ気に入りました。
ありがとうございます。
多分、またお願いすると思います。(笑)

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
アメリカ人の友人へサプライズ誕生日ギフト
友人の名前をカタカナと漢字にしたTシャツを作っていただきました。どこかで漢字Tシャツがお土産に人気とあったので、誕生日にオリジナルTシャツを送ることにしました。受け取った本人はもちろん自分の名前とは知らず、説明したらとーっても喜んでくれました。サイズはよくわからなかったのですが、小さくて入らないよりちょっと大き目がいいかと思いLサイズにしました。友人は170cmくらいで確か60kgぐらいですがサイズはパーフェクトと言っていました。生地もしっかりしていたのでよかったです。

5 2017-11-02

大満足
こちらでの購入は2回目で、今回はオリジナル文字の商品を購入しました。子供は大満足しています。

• まん66さん
  • まん66さん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友達のプレゼントに!
最高です♪
友達のプレゼントに購入
すごく喜んでくれました。
誕生日にお薦め商品です。

• boss6393さん
  • boss6393さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オリジナルの文章をしっかりと作っていただきました。
良い出来栄えでした!

• sr4259さん
  • sr4259さん

4 2017-10-15

大変満足です。
評価のほう、遅くなり申し訳ありませんでした。
職場のイベントで、数名分頼みました。
取り引きありがとうございました。