俺流総本家 魂心Tシャツ【好きな文字を背中...(おもしろTシャツの俺流総本家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 素晴らしい品質!
  • パロディTシャツという事で正直あまり期待していなかったのですが、届いて手に取ると嬉しい誤算でした。生地:安物にありがちなペラッペラではありません。縫製:しっかり縫われています。サイズ・型:ユッタリ着られる型で、長過ぎず広過ぎず丁度良いです。プリント:発色が良く直ぐに剥がれそうにありません。耐久性:未知数ですが、長く着られそうです。デザイン出来るのでチームで揃えたり、プレゼントにしても ・・・(続きを読む
  • ワラサ祭りさん
  • 3 2017-06-22
  • オリジナルのデザインが…
  • 初めて購入しました!オリジナルのデザインが2450円で作れるので注文したらデザイン画像がイメージと違うので、その旨をメールで返信したら、イメージ通りにデザインを修正してくれたのでTシャツ作成の依頼をしたのですが…届いたのは変更前のデザイン。ちなみにオリジナルデザインのTシャツを1度に3枚購入しましたが1枚は変更後、2枚は変更前のデザインのままで残念です(T_T)生地は強くてしっかりして ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
父の日のプレゼントで購入しました。ウケ狙いで購入しましたが、本人は気に入って普段使いで来てくれています。

5 2016-10-28

やっぱり、サイコーです
品物が届くまで、ちょっとだけあたふたしましたが、
問題なく品物も届き、あとはいつも通り、サイコーです。
また、よろしくお願いします。

5 2017-10-05

オリジナルT-shirt
検索して見つけました。
色んな名言?迷言?があってどれもこれもいいな!!と思ってたら、オリジナルも出来るとのことで、今回注文致しました。
友人の誕生日プレゼント用でしたが、満足してもらえて良かったです。
注文から到着までも早く、完成イメージも送ってもらえるので安心して出来上がりを待てました。
多分近いうちにリピートしそうです。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
仕事を楽しくするために、仕事着で好きな文字を入れて、楽しみながら仕事してます。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2017-06-18

会社のイベントに
会社でのイベントに使用するために作りました。
とっても喜んでみんなで着用しました。

5 2017-05-07

アメリカ人の友人へサプライズ誕生日ギフト
友人の名前をカタカナと漢字にしたTシャツを作っていただきました。どこかで漢字Tシャツがお土産に人気とあったので、誕生日にオリジナルTシャツを送ることにしました。受け取った本人はもちろん自分の名前とは知らず、説明したらとーっても喜んでくれました。サイズはよくわからなかったのですが、小さくて入らないよりちょっと大き目がいいかと思いLサイズにしました。友人は170cmくらいで確か60kgぐらいですがサイズはパーフェクトと言っていました。生地もしっかりしていたのでよかったです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供たちの習い事に合わせた応援Tシャツを
2度ほどデザインを送っていただきました。
俺流の赤いしるしはワンポイントで全体が引き締まるので好きです。
何人かの保護者の方から 作っちゃったの?!と驚かれましたが
欲しいかもwと言う方もいて。おおむね好評?!
厚手なので 一枚で着ていても透けないのがいいです。
大きめのサイズで作って 服の上からだぼっと着ると暖かいです。

普段は「とにかく体を動かせ」Tシャツを愛用しています。
結構毎日のように着ているけどなかなか色あせないしへたりません。

• boss6393さん
  • boss6393さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オリジナルの文章をしっかりと作っていただきました。
良い出来栄えでした!

• sr4259さん
  • sr4259さん

4 2017-10-15

大変満足です。
評価のほう、遅くなり申し訳ありませんでした。
職場のイベントで、数名分頼みました。
取り引きありがとうございました。

5 2017-10-15

迅速な対応
オーダーメイドで作りましたがメールなどで連絡をこまめに頂きとてもよかったです。
また機械があればぜひ利用したいです‼️

• no1124miさん
  • no1124miさん

5 2017-10-14

プレゼント
初めてオリジナルを作成してみました。細かい所まで確認していただき時間は掛かりましたが喜んでもらえたようなので良かったです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
会社の人に作りました!字がかっこいーと褒められ大変喜んでました。デブな方ですがサイズもピッタリで大満足でした!

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
応援
応援する為に作りたいと思い
いい感じに出来ています。

5 2017-10-03

満足しています
デザイン変更も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。子供の名前入りでオーダーして旦那へプレゼントしたところ、とても喜んでました。
ガタイが良いのでサイズ展開豊富なのも助かります。
レビュー通り生地もプリントもしっかりしてました。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
とても速く対応してくれました。
他の方のレビューにもありますが しっかりしたTシャツです。
前は既成の語録を買いましたが今回はオリジナルで制作してもらい
こちらの希望通りのデザインにして頂きました。
友人のお誕生日のプレゼントにとても喜んでもらいました。