5 2021-06-28

GOOD!
作務衣代わりの1枚、スペア用に制作しました。[C:ミックスグレー]
過去数枚購入のリピーター、品質やプリントの仕上がり具合もいつも通りで言う事無し、GOOD(!)なTシャツです。
カラバリも増え選ぶ楽しみが増えました。
また伺います。

5 2021-07-13

還暦のお祝!
還暦を迎えた友人(後輩)へのプレゼントです。
出来具合はラッピングのため確認不可ですが、長い付き合いのお店なので心配無用。
今年のみのお祭り事にと、ヘビロテ着用の約束&言葉を頂戴、とてもお気に入りの様子でした。

• haruru1861さん
  • haruru1861さん

5 2021-08-29

夜勤用Tシャツ
超〜満足です!!!さっそく、夜勤の時に着ます!

5 2021-06-20

いつもお世話になっています!!
これで通算4着目のオリジナルTシャツです。
遊び心満載で色の組み合わせも多彩に選べるところが大変気に入っています。
Tシャツ生地もかなり良いものをつかっていらっしゃるので安心して着まわせます。
子供達がもう少し大きくなったらお揃いで揃えてもいいかな、とも思っています。

• milan2915さん
  • milan2915さん

5 2021-05-20

まさに俺流。
故事好きで作成してもらいました。
他にも作ってみたいです。

5 2021-03-22

最高の贈り物
この度は還暦祝に何か素敵なプレゼントしたいと、思い、こちらでメッセージ入りのTシャツを購入しました。希望のメッセージ文字もかっこよく仕上がり、Tシャツ生地もしっかりしていて喜んでいただけました。。

5 2021-09-27

10月の誕生日の知り合いの方に渡そうと、時間がかかるかも…と早めに注文したのですが、19日注文→26日には到着しました!早い対応でびっくりしました!
素敵に出来上がっていて大満足です!本当に有難うございました!
また、何かの記念の時注文させていただきます。

5 2021-04-16

作って良かった!
自分用にオリジナルTシャツを作成して頂きました。ダンスサークルに自慢気に着ていくと仲間達が「私も欲しい!」とのことで、その後何度も同じデザインで追加発注させて頂きました。いつも迅速に対応して頂けて、次の稽古日には仲間達に配布できました!文章は先生に向けてのメッセージ性のあるものにしたので、日毎このTシャツを着ているメンバーが増殖し、先生が一番喜んでくれています!Tシャツの素材もとても良いです。
このTシャツをきっかけに仲間達ともさらに仲良くなれました!
163cm痩せ形よりの普通体型(女性)ですが、大きめにゆったり着たかったので私自身はLサイズにしました。いい感じにダボっとゆったりな感じです。
同じ身長の子でSを着ている子もいます。
私的には着丈が長いほうが好きなのでLですが、Mだとスッキリ着こなせそうだなぁという印象です。

• mitsuzohさん
  • mitsuzohさん

5 2021-09-28

オリジナルのTシャツがリーズナブルに買えました。デザインの修正をして頂きましたが即座にご対応頂きました。とても満足しております。
以前にもおもしろTシャツを購入させて頂きましたがTシャツの材質が厚手でとても良く耐久性も問題ありません。
またお願いすると思いますが品質が良い品なので次に買うのはだいぶ先になってしまうかもしれませんね(笑)

• もち8889さん
  • もち8889さん

5 2021-09-24

最高です!
オリジナル語録を水曜日に発注したところ、翌日にはデザインの画像が送られてきて、金曜日には自宅に届いていました!土曜日の友人の誕生日に渡したかったので、対応の素早さ丁寧さに感謝しております!
また、tシャツの生地もしっかりしており、世界で一枚だけのtシャツに本当に喜んでくれたので大満足です!
是非是非、またお願い致します!

4 2021-05-30

プレゼントに最適です。
プレゼント用に購入しました。
生地もしっかりしていて、希望通りにプリントもできていました。プリントしたい内容をお知らせするだけで、レイアウトもやっていただけるので、細かいことを考えずに注文できるので助かりました。
どのくらいの洗濯にプリントが耐えられるのかまだわからないので、☆4つにしましたが、製品には満足してます。

• REXTAROさん
  • REXTAROさん

4 2021-04-05

注文のしやすさとクオリティーが素晴らしいですし、変更も快く答えて下さいました!
シャツの質も良い物でしたし、日数も短くすぐに届きます。
まだ届いて間が無いので品質的にどのくらい持つかはわかりませんが、すぐに印刷が取れたりシャツがよれたりという事は無い気がします。
☆が4つの理由は
バックプリントの位置が上半分しかない所です、全面だったり下半分だったり選べても良いような気がしましたので期待を込めてです。
品質やショップの応対などではないのでリピートします!

5 2021-10-10

これ、きっと喜ぶと思います!
また、色々な時に文字考えて使えそうですね。

• WSASKさん
  • WSASKさん

5 2021-09-28

憧れの俺流
これが自分の言葉で作れるなんて嬉しい。
注文すると一度サンプルが配信されてきて確認できるから安心!サイズ 色もよく。
格好良く配置してくれて とても嬉しい
また言葉が浮かんだら…私流頼みます

5 2021-09-14

想像以上の出来栄え❗️
着心地も抜群で、何より字体が格好良いんです❗️
見栄え良くて、目立つ事間違いなし‼️

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドその他