5 2020-07-05

小4男子に。
子供が鬼滅柄のマスクが欲しいというので購入しました。今年は夏休みも短く、真夏に学校に行かなければならない日数が多いし教室内ではマスク必須なので…。少々高いですがガーゼマスクより涼しいし軽く、子供も気に入った柄なのでまぁ出す価値のある金額かなと思います。
子供用と大人用どちらを買うかだいぶ迷いましたが、他の方のレビューを参考に大人用にしました。大きいかなと思いましたが、素材も薄く柔らかいのである程度顔にフィットしますし、紐で調節できるので大人用で正解だったと思います。
他の方のレビューにあった毛玉ですが、今それぞれ3回くらい使用してうちはまだ毛玉できてないです。

• Pia0315さん
  • Pia0315さん

5 2021-05-05

マスク
商品の方…到着しています。大満足です。有り難うございました。

5 2020-09-30

小学一年生のこどもに購入したはずが間違えてMサイズを購入してしまい、かなり大きなねずこ柄マスクが届いて一瞬途方に暮れました。
ゴムが調整できるタイプだったのでギューっと絞ってみたら布が立体的に盛り上がり面積が小さくなり、立体的なので息がしやすく素材的に顔にフィットして隙間もなく、結果的にこれで良かったです。
柄も素材も文句なしです。ありがとうございました。

5 2020-07-11

満足です。
孫が、とても喜んでくれて(笑)とても満足です。

5 2020-06-29

涼しい!とても良い!
小学6年生子供用に購入しました。Mサイズでぴったり!鬼滅柄で大喜び♪涼しくてこれからの季節にピッタリ!私も仕事用に購入します。オススメです。

5 2020-06-29

凄く子供が喜びました!とても、良いお品ありがとうございました

4 2020-06-23

ちょっとだけ
子供用として購入しましたが4才には少し大きかったです。折って仮縫いして使用して成長に合わせて使っていきます。使用感は凄く涼しい感じなので子供も嫌がらないです。

• ykykyk0707さん
  • ykykyk0707さん

5 2020-06-20

涼しいと思う
サイズ間違えちゃって笑
小学1年生にはMはデカすぎた笑笑
でも、物はすごく良いです‼布や、ちゃんとしたマスクより涼しいです。学校では必ずマスクしないといけないのですが、このマスクだと熱中症とか、わりと安心できるかなー。
本人も、めちゃ喜んでます
注文して届くまでに1週間くらいだったかなー。

4 2020-06-19

黄色とピンク
小1の子供には大きく、大人の女性には小さかったです。
ゴムは付け替えて、子供が家で使う用にします。
柄は表面のみのプリントですが、可愛かったです(^^)
生地は、真夏には暑そうです。

5 2020-06-18

鬼滅の刃大好きな子どもが、とても喜んで毎日着用しています。

5 2020-06-17

リピートです!子供が大喜びで使っていて洗い替え用と大人用に購入しました。生地がサラサラしているので付け心地は良いです。保育園児と小1の子が付けるにはちょうど良いサイズでした。洗濯しても縮まないし、すぐ乾きます!
ただ、汗をかくと肌に張り付くので息苦しさを感じることも…もしリニューアルされる事があれば形を立体化して欲しいです!その際はまたリピします(笑)

4 2020-06-09

子供でも大丈夫!
小1の子供がどうしても鬼滅のマスクが欲しいと言うので、再販を待っての購入です。
早速、炭治郎と善逸柄を購入しました。
善逸柄を持っている子は少ないので、手に入ってよかったです。
到着まで数日で意外と早く届きました。
子供が大喜びで学校に着けていってます。
布製のマスクと違って伸縮性があって、洗濯後もすぐ乾くので毎日使えそうです。
ただ写真モデルが小さい子だったので、子供サイズかと思い注文してしまいました。
小顔なので、サイズは大きめでしたが、ゴムが調節できるので大丈夫そうです。

4 2021-01-25

子供用にと購入したのですが、ゴムを短くしても生地が大きいので子供にはムリそうです。
水着素材は柔らかくて、付け心地は良さそうです。

• shingo22さん
  • shingo22さん

5 2021-01-20

リピしました。前回より1サイズ上にしましたが、小1には大き過ぎました。水着素材で息がしやすいやすく、お気に入りです。

• クリ7116さん
  • クリ7116さん

5 2020-12-16

素早い対応ありがとうございます。
子供用少しちいさいかと思い大人用を購入しましたが、やはり大人用だと大きすぎるようだったので、今度、子供用を購入しようと思います!
素材は、素晴らしかったです!!
また、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク