5 2023-11-18

到着した時には、専用の箱があるのか!と
驚く位ピッタリ梱包されて届きました。
有難いことに全く問題なく使えています。
Rで残していた物をこちらに移して、
(CMや要らないシーンをカットしたり)
編集して、枚数的にもスッキリしました。
残り5枚を切ったので、年末までには
また購入しようかな、と考えています。

5 2023-08-03

テレビ本体のHDに溜まった録画の吸い出し用に重宝します

5 2024-01-24

繰り返し録画ができるので、観たい番組が重なった時などに便利です。

5 2024-01-23

3回目の購入!画像の乱れもなく、不良品もなく、私的には問題なく使用しています。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2023-11-20

予備がまだあると思っていたのですが、全部使い切ってしまったので慌てて購入しました。
ダビングした録画が不要になると消せるのでとても便利です。
使っていて時々突然録画できなくなるのが1〜2枚あります。原因がよくわからないので対処のしようがありません。
それさえなければ★5ですが。

5 2023-09-07

いい商品です
いいディスクでした。 あまりエラーも無く 価格も低価格で満足して使っています。 ありがとうございました。

4 2023-07-08

満足です!
満足しています。
翌日に届けば星5個でした!

5 2023-07-01

相変わらず発送早く助かります。またリピートします。

4 2023-06-30

過去も含めて特にエラー等なく、すべて使い切っています。

5 2023-06-04

助かりました
早く使いたかったので届くのが早くてとても助かりました。場所も取らなくて良いです。

• 匿名4012さん
  • 匿名4012さん

5 2023-05-16

安い
安いです。自分で検索した物より、下の方にオススメとか人気商品とかで出てきて、ビクターでこの値段は安いと思い購入しました。
Gw中なのに発送も普通に良かったです。
リピ決定です。

4 2023-03-06

不良品も混じってるよ!海外生産!
複数回買ってます、今回のロットの製品に2枚が不良品でした、上から4枚目と5枚目、まだ6枚しか使ってなくて少し心配。以前に買ったのは1枚も不良品無かったが、これもリスク考えての購入なので良しとす。

5 2023-02-06

大好きなドラマの保存用として購入しました。セール中の注文でしたが、素早い対応で発送して頂きありがとうございました(妻談)

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-01-01

大変早い発送に感謝申し上げます。
近所で購入しているものよりお安かったので注文させていただきました。
今後もリピートさせていただきます。

• 兎柳さん
  • 兎柳さん

4 2022-10-23

普通にダビング出来ました。ケースがあると嵩張るので纏め買い出来るものを探していたので、枚数も多く安価で購入出来たので良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア