【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 使用中、60代男性
  • パナのブルーレイ・レコーダーで問題なく録画再生できてます。 ・・・(続きを読む
  • yo1210さん
  • 1 2020-05-09
  • 最悪
  • 一番上のディスクしかダビングできない。なんだ?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • tantan1974さん

5 2020-05-04

エラーもなく安定的に使用できます。
量販店より安いので次回も購入したいです。

• teru1975さん
  • teru1975さん

4 2020-04-11

子供達の車内鑑賞用のDVDとして利用しています。SONY、TOSHIBA、どちらのレコーダーでも問題なく使えます。

5 2020-03-11

詳しくないのでとりあえず日本製のものを。
引っ越しして近所に安く購入できるお店が無いのでネットに頼りました。
100枚入りのほうがお得なのかなーと思いましたが、そんなに必要ないのでこちらを購入。
パソコンデータと録画に使います。

4 2019-11-23

手持ちのDVD-Rがなくなり購入を決めました。

4 2019-10-18

DVD−Rディスクの海外お値打ち品が、ネットも近隣でもなくなった。

5 2020-07-01

全く問題なく使用できています。お買い得でした。

4 2020-05-15

問題なく使えています
録画した映画のダビング用に買いました。
容量とか考えずに買ってしまって、容量調整しないと入りません...。
でも確認してみたらそれほど画質は悪くなってないし、家で子供が見るだけなのでまぁいいかなと思っています。

• blaireauさん
  • blaireauさん

5 2020-05-11

注文してきちんとメールも届くし、発送も早くて助かりました。安心して購入できるのでまた利用したいとおもいます(^^)

5 2020-05-10

エラーはほぼ皆無。もう少しやすいのもあるが信頼性で再購入。

4 2020-05-09

HDDに溜まった子どもの映画やアニメなどを録画する為に購入。100枚も入っていて安いのに配送も早く何の不備もなく録画出来ています。
また無くなったらこちらで購入したいです。

5 2020-05-02

ほとんどエラーなくダビングすることができました!
安くて大量に入っているので購入して良かったです。

5 2020-04-29

届くのも早くて良かったです。
エラーも今のところないです。

4 2020-04-23

問題なく使えています。在宅勤務のためとりためています。

4 2020-03-27

近隣店舗よりお安く購入できてよかったです。

4 2020-03-26

何度か購入。安くて送料無料が魅力です。まとめて買うとお得ですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア