【記録メディア】 MITSUBISHI Verbatim(バ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2018-09-12

エラーなし
全部使いきっていませんがエラーなしです。
100枚入りだともっと安いものもありますが、とりあえず有名メーカーの名前付いているし
これで十分です。
ケースが必要ない人はコスパたかいです。

5 2019-03-03

この価格は助かる
好きな映画を月に10本以上録画するので、この価格は助かります、トラブルもありません、AVC-RECにも使えます。

5 2018-08-08

問題なく
20枚超ダビングしましたが、エラーなく順調です。
映画などは、容量的に足りない為自動圧縮されてざらついた感じの映像になるため、拘る方はおススメしません。

4 2019-05-25

丁寧な梱包
梱包が、凄く丁寧です。結構テレビ録画するので、早く届いて助かりました。

5 2019-05-01

50枚セットでこの価格、大満足です。品質も問題ありません。

5 2019-04-15

大満足です
注文後すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて、使用も問題はありませんでした。

• 海航丸さん
  • 海航丸さん

5 2018-12-25

満足!
早い到着で確かな商品で安心&満足しました。

• endou193さん
  • endou193さん

5 2018-11-06

前回購入して、一枚の不良品
前回購入して、一枚不良品でしたが、ほぼ快適にコピー出来ました!
アルバム代わりに動画作成をしているので、たくさん使えて本当に安くて有難い!

4 2018-10-10

丁寧でした。な
買い物マラソンの時に安く購入でしました!2枚買いましたが、綺麗に貼る事ができました(´∀`*)
お手紙とオマケまですごく丁寧にありがとうございます!
又何かありましたら利用したいお店です。
外がから指でゆっくりなぞると綺麗に貼れました(*'▽'*)
埃のないお風呂がいいかなと思います。ありがとうございました(´∀`*)

5 2018-09-22

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました
また、利用させていただきます。

5 2019-05-01

満足しています
色々なメーカーの物を使ってきてエラーディスクが含まれていることが少なくなかったのですが、こちらの商品購入2回目にしてまだエラーディスクに当たっていません。満足しています。

5 2019-04-16

良いです!
この値段で50枚も買えるなんて!
特に問題なく使えてます。
ありがとうございます。

5 2019-04-13

コスパ最高です
注目後、直ぐに届きました。使用してますが、特段、不具合とかありません。コスパは良いと思います。

4 2019-04-10

満足
とくにエラーがおきることもなく満足しています

5 2019-04-05

安くて凄く良い!
色々DVD-Rを使って来ましたがネットで初めて購入し、20枚程焼いてみましたが普通に使えます。
また、リピートしたいと思う商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア