5 2023-08-27

量も使いやすく気に入っています。
わたしはこちらの粉で特にスコーンを焼くのが大好きです。
以前レシピとして一緒に封入されていたのを切っ掛けにわたしのお馴染みレシピになりました。

5 2023-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
モチモチなのにふんわりで美味しいと孫が大喜びでした。購入してよかったです。量も3袋でとても満足です。

5 2024-02-23

初めて利用しました
初めてこちらのショップで(金芽米)米粉を
注文しました。
久し振りにスコーンを作りました。
生地にミックスドライフルーツを練り込んでいる
ので砂糖は入れてません。
米粉は、生地が柔らかくなるので表面に小麦粉を
ふりかけてオーブンレンジで焼きました。
お好みでお好きなジャムを付けて頂いても良いですね。
今度はパンケーキでも作ってみようと思ってます。

5 2024-01-25

もっちもちで美味しかった
ワッフルメーカーで焼いても
モチモチしていて大好評!

5 2023-05-21

これはお勧めです。リピです。モチモチ。お水で溶いたほうが好みです。孫に食べきったといわれ、2箱注文しました。

5 2023-05-09

グルテンフリーなので安心できます。
レシピにあったスコーンを娘が作りました。
とても美味しかったので、ストックしておきたいとおもいます。

4 2023-08-16

以前から気になっていて、買い周りで利用しました。粉の見た目はコーンスターチな感じ。シンプルなパンケーキを1枚焼いて、少しパサつきがあったので、かためのヨーグルトを混ぜて焼きました。何も混ぜなくても、もちっとしてますが、絹豆腐やらを混ぜたものの食感に慣れてしまってるので、どうしても物足りず…シンプルにバターとハチミツがとっても合います。

5 2024-03-01

試供品で、もらって食べた時の美味しさが忘れられなく購入しました。
優しい味わいが、とても嬉しい。

• 匿sanさん
  • 匿sanさん

5 2023-11-19

リピート買いです。
パンケーキやバナナチョコパウンドケーキを作りました。子供や主人もモチモチしていて美味しいとよく食べてくれました。
今度はスコーンを作ってみたいと思います。

5 2023-09-30

とても良かったです
以前、他の店舗で似たような米粉のパンケーキミックスを購入して、それはあまり好みではありませんでしたが、
今回見つけたこちらのレビューが良かったので購入してみました
卵と豆乳で作りましたが、本当にふわふわもちもちでとても美味しかったです
スコーンやケーキも作ってみたいのでまた購入したいと思います

5 2023-08-31

一回の量もちょうどいい。
牛乳よりお水で作る方がもちもちな気がします。
娘が普通のHMよりこちらが好きで何もつけずに食べています。
ほんのり甘くて美味しいです。

4 2023-06-08

商品届きました!
パンケーキは普段から良く食べてますが、今回米粉のパンケーキなのでカロリーっも少なめで安心して食べれるのが嬉しいかな!

5 2023-09-13

美味しい。これまでにないもっちり。もちもち。気に入りました。ホットケーキとは違うほっとするスイーツ。

5 2023-06-18

ふわもちっと美味しくいただきました。
アレルギストな為、グルテンを控えております。
卵、アーモンドミルク、炭酸水を混ぜ混ぜしたら焼く前からフワッとなりました!!
ギギオイルで焼きました♪
ふわもちっで美味しくいただきました!
世の中、大豆ブーム?なのか、アレルギストにはなかなか厳しいご時世です。
アレルゲン不使用は本当に助かります。
一点。砂糖も控えたいので無糖だと嬉しいです。

5 2024-04-15

使い切り
1回分で使いやすかったです。味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品粉類米粉