表札 自由サイズのプレートサイン210mm×40...(表札の激安店 ふれあいガラス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

良かったです。
価格の割に立派に見えて満足しています。さっそく取り付けしました。

• tetuya47さん
  • tetuya47さん

4 2017-05-21

きれいで速かった
英字で木目調のデザインでお願いしました。見本のとおりで、プレートの厚さも十分でした。また、納品も速く丁寧に対応していただいた、良いショップさんです。値段も割安でした。

5 2017-05-15

おすすめ
安っぽいのはこの料金なので仕方ないです。そのほかは満足でした。

4 2017-02-03

マンション用表札に
注文した後に見本のメールが送られてくるのは良いなと思いました。
修正なく注文しました。幅のサイズが少し大きかったので削って使用しました。
お値段以上とは言えませんが、注文してよかったです。

5 2016-12-21

ゴールドで作ってもらいましたが、品があってよかったです。

• ka------zuさん
  • ka------zuさん

5 2016-01-25

サイズも選べるし仕上がりもいいです。しかも安い…満足です!

5 2016-01-20

満足です!
2回目の購入です。前回ポスト用、今回は玄関用です。
今回は備考欄に希望をお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
1.5ミリで少し厚みがあり、マンション玄関のステンレスシルバー色とは微妙に違いましたが、このお値段なら大満足です!

• pig-changさん
  • pig-changさん

5 2016-01-10

満足
サイズやフォントを選べて、事前にイメージも確認できてこのお値段。仕上がりも満足です。

4 2015-12-14

シルバーを購入しました。
事前にデザインをメールで送ってくださるので助かります。
サイズはぴったりだし、デザインは大満足だけど、思ったより暗いかな…………

5 2016-02-08

お洒落
届いて早速設置してみました。かなり、高級感があり、良かったです。

4 2016-02-02

マンションのシルバーカラーに馴染みました
届いたとき、軽いな〜と思いましたが、サイズぴったりで はめてみると、立派に見え、満足しています。

5 2013-09-18

憧れの表札が格安で☆
玄関に何か物足りなさがありました。
ようやく玄関にまとまりがでました。
レイアウトのメールも迅速でしたし、イメージが決まってからはワクワクで待っていました。
取り付けてみましたが、なかなかいいです。
良いお買い物ができました。

5 2013-10-01

厚みがあったので自分で加工しました。
注文して、メールで見本と校正のメールが来て、OKを出してすぐに届きました。
モノは大変良く出来ていて、この値段でこの出来は大変満足でした。
いざ取り付けてみようとすると、厚みがあって付きませんでした。
私のマンションの表札入れは金属製で上下にスリットがあってそのスリットの
薄さであるか、表札が上下2ミリほどが薄ければ入るようになっていました。
せっかく作ったのに取り付けないのは勿体ないので加工することにしました。
目の細かい砥石で片刃の包丁を砥ぐ要領で上辺と底辺を斜めに砥ぎました。
横からみるとこんな感じになります。
/■■■■\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このままではまだ入らないのでスリットの入り口の角で左右に擦って
プラスティックの余分な部分を削りました。
横からみるとこんな感じになります。
」■■■■L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これで無事に取り付けることができました。

4 2015-04-27

デザイン持ち込みでお願いしましたが対応も早く親切にしていただけました。
仕上がりもきれいで満足しています。
ただ、私が勝手に素材が金属プレートだと思い込んでいたのですが樹脂アクリルだったのですね。門柱に使う予定ですので夏の炎天下で大丈夫かちょっと心配かも。

• KEN0602さん
  • KEN0602さん

4 2013-03-21

とても良い商品です
マンション玄関の企画モノの表札枠用の表札として購入。ベースのプラスチックがボケグロ色なので文字もボケグロなのが難点。透明樹脂を黒に着色したもの使うなどで漆黒文字になると尚良い。