11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-22

言っている通り頑丈だ!
ダンボール制なので少し不安でしたが作りが理にかなっていてかなりがっちりでした!
ただ一つ不安な点を上げるとすれば地震です。上が重く下が軽いため少し揺らすと思ってたよりもかなり揺れます。特に今の台とメダルが入っていたら震度4で耐えれるか微妙だと思います。
あと値段はキャビネットの1/4位(1台に付キャビネット2万弱)ですがもう少し気持ち安くしてほしいです。
高さも大体ホールで打っている感じで概ね満足しておりますm(_ _)m

2019-01-29
基本的にダンボールなのですが、構造は頑丈にしています。
100キロ近い重さが乗ってもダイジョブです。
ただ、ダンボール製なので水などには弱いです。
缶ビールなどは置かないようにしてください。
アクリルマットというオプションもありますので、こちらを付ければさらに寿命が延びます。

2 2020-08-06

耐久性はよく分かりませんが
作り方はめちゃくちゃ難しいわけではないけど、得意じゃない人は分かりにくいかも。耐久性は他の方も書いていた様に一見不安になります。まだ実機1台しか置いてませんが、安定はしているみたいです。イスの方はポッチャリの私が座っても大丈夫でしたが、高さが合わないのでずっと座ってると足がしびれてきます。床に置きっぱなしよりは楽なのでイスだけ快適な物に替えればいいかなと思います。あと対応は早かったと思いますが、配送ヤマト運輸を選択したはずなのに佐川急便で届いた。うちの地域の佐川急便大キライなのでいつも避けてるので最悪でした。

2020-09-14
今までの販売実績から耐久性は問題ありません。

組み立ての問題はよく指摘されます。

コメントの数でいうと簡単だった問う方は7割、逆に超難しかったという人は3割ぐらいです。

確かにダンボール椅子は長時間のプレイには向きません。

高さはホールと同じ高さなのでホールで長時間プレイできる方は自然に出来る高さです。

配送業者は今後生活していく為に必要な方々です。

出来るだけ仲よくした方がいいと思います。
  • umekichi1さん
  • umekichi1さん

3 2023-05-03

薄くて頼りないがグラ付きは無い
イスはスッポリ収納って書いて有るけど、実機置くと重みで天板が沈みこんで椅子が擦れます
椅子の高さを5mmとか10mmくらい低く設定されると良いと思います。
天板はダンボールなのでやはり凹みます。あえて薄いダンボール使ってるそうですが液晶ついてる実機は50kgくらい有るし扉開くと重心が前に掛かるので耐荷重が気になります。
組み立ての難しそうな天板が組み立て済みで届いたので凄く有難かったです。

2023-05-30
この度はお買い上げありがとうございます。
天板が沈んでチェアに当たってしまうとの事で、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
こちらのスタンドは当店でも使用しており、2台置きでも問題はございませんでしたが、万が一傾きを感じたりした場合はご使用を中止してくださいませ。
また、機種にもよりますが、ドアを開けた時など実機が前に傾いてくる場合は、実機に固定台を付けることで安定する場合がございます。
貴重なご意見ありがとうございました!

4 2020-10-11

本日商品受け取り、組み立てスロット台設置完了致しました。
段ボールとは思えない位安定していて安心して遊戯出来ます。また台が増えたらこちらの商品を購入しようと思います。
強いて言えば、椅子がもう少し座った感じがいいかな?

2020-10-21
多くの方よりコメント頂いている、机は良いが椅子がいまいち。。。

強度の問題でどうしても椅子がへたります。

上にクッション材が必要です。

机は本当に使いやすいと思います。

会社でも使っている部署があります。

軽いし使いやすいです。

ローソファーの横に置くのであれば十分に物置にもなります。

もちろんスロット実機置いても頑丈な設計なので大丈夫です。

机1台でスロット実機2台を搭載できます。

増台の際は是非よろしくお願いします。

1 2020-08-11

ぐらぐらして、地震が来たら間違いなく機種が落下しそうなので使用できませんでした。
スタンドの脚の部分も椅子の方くらいの強度があれば、しっかりしそうなのに。
結局は、使用できず無駄な買い物になってしまいました。

2020-09-14
今までのコメント上初かもしれませんね!

何か組み見間違いしてるんじゃないでしょうか?

一度A-SLOTのホームページからシンプルスタンのページに行き、おすすめ度のコメントを読んでみるとわかると思います。

でもお客様自身がそう思っているのであればどうしようもないです。

申しわけありませんでした。

4 2021-12-07

退職後思い切って中古パチンコ台とスロットを購入しました。2台を時にはコレクションのように眺めたりしながら使っています。台自体があまり重量がないので安心です。

2022-01-24
いい趣味を持っていますね。

ホールに打ちに行くのもいいですが、投資金額の事を考えれば家スロットもよいと思います。

実機を置く台はあまり売っていないので作りました。

ご活用ください。
  • nnnn0423さん
  • nnnn0423さん

5 2020-04-26

商品の到着も思ったよりも早く、また、商品自体も満足しております。椅子、机ともに丈夫で長く使えそうに感じました。

2020-05-11
実機の発送はコロナの影響で遅れ気味ですが、オプション系はサクサク出ています。

中国の影響で部品調達が遅れている商品は若干の待ちになりますが、実機ほどではありません。

クオリティーを落とすことなく出荷を進めています。

今後もA-SLOTをどうぞよろしくお願いします。
  • YUU2253さん
  • YUU2253さん

4 2020-01-21

シンプル
商品はシンプルで、組み立ても簡単でした。いすは自分には合わないので別なのを使います。長時間座らないなら気にはならないと思う。

2020-01-22
A-SLOTオリジナル商品のシンプルスタンドです。

今回はダブルなので実機2台を載せることが可能です。

基本はダンボール製なので水濡れには弱いですが、見た目は美しいです。

組み立てに戸惑う方が多い一方、簡単と言われる方も少なくありません。

椅子はデザイン的にいいのですが、長時間の遊戯向きではありません。

座布団などを置けばまだ使えますが、基本的に良いメーカーの椅子を買う事をおすすめします。

4 2020-05-22

買って良かった
段ボールですがしっかりと安定して台が置けます
パチンコ台を置いていますが問題ありません。

2020-06-09
製品の素材はダンボールです。

よく指摘されるのが佐才の事よりも組み立てが難しい!との事です。

個人差があるので簡単と言われる方と難しい!と言われる方に温度差がありコメントも難しいです。

重量は結構耐えられるように設計していますので安心してご利用ください。

水濡れには弱いので注意をお願いします。

• miz041さん
  • miz041さん

4 2021-08-29

組み立ては簡単でした!まだ実機おいてませんが強度は大丈夫そうです。段ボールなのにしっかりしてました。

4 2020-06-12

配送は早かったです。ダンボールなので不安でしたが、問題なくスロット台を置く事が出来ました。
ただ、もう少し安いと嬉しいです。

2020-07-04
ダンボール製ですが見た目もきれいで持ち運びも楽です。

組み立てに苦労される方も多くいますが、その分愛用されている方も多くいます。

複数台お持ちの方は統一されるとキレイですね。

本当にありがとうございました。
  • 45R0227さん
  • 45R0227さん

5 2021-12-19

シンプルスタンドWチェアー付き
商品も簡単に組み立てることが出来て、大満足です。

2022-01-24
2台同時設置できるスタンドです。

組み立てがスムーズに出来たみたいでホッとしました。

増台に際はよろしくお願いします。

5 2020-12-18

凄く、しっかり作られていて安心な作りでした。

2020-12-18
素材はダンボールですが、ブラックの塗装をする事で強度がさらに上がっています。

組み込みが難しいと言われることもありますが、動画を見ながらやると結構簡単に組み立てできます。

床置きプレイの方は確実におすすめのスタンドです。

5 2021-01-26

凄く、組みやすくて、しっかりした作りで満足しました。

2021-02-06
床置きプレイをされている方にはおすすめのスタンドです。

ダンボール製なのでエコです。

実機を2台置いてもしっかりしています。

デザイン性もいいのでおすすめのスタンドです。

5 2020-05-18

強度もあり組み立て方も分かりやすかったです。
満足しています!

2020-06-03
ダンボール製品ですが、設計をしっかりしているので上部からの重さには耐えられます。

組み立ては賛否両論あるので何とも言えませんが、動画を見ると分かりやすいと思います。

増台の際はよろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機パチスロ