シンプルスタンド(置き台)・スツール(椅...(A-スロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

実機を譲ってもらうことになったので、とりあえず置き場所を確保しておこうと専用の台をこちらで購入しました。
水曜に注文で、木曜到着!激速でした(笑)同県内だからかな?
組み立ても簡単ですぐできました。天板を組み立てて送ってくださってるんですね。ありがとうございます。
デザインは素敵!だけど段ボールの材質感は仕方ありませんね…そして強度が少し不安…
実機を置いたらまたレビューしたいと思います!
【実機置いたのでレビュー編集します】
段ボール素材のチープ感が気になっていたのですが、実機を乗せたら全然気にならなくなりました。
かなり重たい実機を置いたのですが、すごい安定しています。
高さも丁度いいです。ホールで打っている感覚で無理のない姿勢で遊べます!さすが専用台。買って良かったです(*´-`)

2019-04-05
ショップレビューを頂き、ありがとうございます。

実機につきましてはメンテナンスにお時間を頂きますが、

その他オプション品につきましては出来る限り早めの

発送を心掛けさせて頂いてます。

強度につきましてはご安心ください。

決して真似してはいけませんが、5台まで耐えられました。

他に当商品の弱点としましては、「水分」と

「実機を載せた状態での移動」があります。

ダンボールですので水分を少しでも吸うと、

たちまち弱ってしまいます。結露する壁際に

接触しない場所に置くことをお勧めします。

次に、移動ですが実機を降ろしてから移動してください。

載せたまま移動しますと、足の部分のダンボールが

曲がってしまいます。

またのレビューをぜひともお待ちしております。

4 2019-08-10

見た目によらず
遠目から見ると、とてもダンボール製とは思えないです。
心配になるくらい軽いのに意外と頑丈なのでびっくりです。

2019-08-14
構造上重たい物を乗せても大丈夫なように作りました。
さらにダンボールの強度も上げていますので70キロぐらいまでは大丈夫です。
見た目もいいし、色も付いているのでダンボール製品には見えないです。
椅子も強度はあるのですが、長時間の仕様で凹みが出来る場合があります。
座布団などを置くと良いでしょう。
今後もA-SLOTをよろしくお願いします。

5 2019-02-09

スロット台
組み立ても簡単で、すぐできました。
ダンボールで不安でしたが、スロット台を置いてみたらいい感じでした!

2019-02-11
ご利用ありがとうございました。
床置きで遊んでいる方のために開発しました。
ちょうど良い高さになります。
ダンボール製なので持ち運びも便利、デザイン性にもこだわっています。
組立は難しいと言われる方もいますが、動画を見ればわかりやすいです。
次回も宜しくお願いします。

4 2018-11-08

台がなければ始まらない
とりあえず家パチするなら必須だと個人的には思いました!

5 2018-04-11

驚きました
商品が届いた際、まず軽さに驚きました。そして既に天板が組み立てされていました(うぉぉ優しさに感動っ!)見栄えもよく強度もコスパも申し分なし!満足です!

2019-02-01
組立に困惑するお客様が多いので隙間があるときは天板だけ組み立てて発送をしています。
ダンボール製品ですが強度は十分、廃棄の際も気にならないエコな置台です。
床置きメインで遊んでいる方も多いと思いますが、是非ホールと同じ感覚で家スロして頂きたいです。

4 2017-03-25

パチスロ専用キャビネット
最初きたときは、重さに耐えられるかと心配でしたが、しっかりとしたものでビックリしました(^_^)

5 2016-10-27

今まで木製のキャビネットでしたが、初めてシンプルスタンドを使用してみて強度の強さにびっくりしました。
またショップの対応もよく大変満足しました。

3 2015-09-11

普通に
いいのではないでしょうか
しっかりしたものです

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機パチスロ