14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-22

リゼロと同時購入しました。win11でも何度かエラー後、起動できました。ゲーム数カウントやinoutは正常に動作しました。AT初当たりは正常に動いていますがATカウント(100枚増えるごとに上がる)が白鯨攻略にカウントされてしまっています。直す方法ありますか??

2023-05-30
この度はお買い上げありがとうございます。
Windows11でも問題なくお使いいただけたのですね。
カウントに関してですが、リゼロの仕様によりこのようなカウントになっているようです。
「白鯨攻略戦」突入回数・AT初当り・AT差枚を+100枚ごとにカウント というのがすべて同じところから出力されているので、画面上の項目は「白鯨攻略戦」になっておりますがすべての回数がまとめて表示されているような状態だと思います。
仕様によるもので、ボーナス情報を分けて出力したりカウンター側の設定で対応することができないものになります。
申し訳ございません。

5 2022-06-28

無事届きました
大変満足です
やっぱりこういうデータ機器があると
いいですね
使い勝手も良いし言うことないです
わざわざ使用する実機をメールで聞いていただいたりして非常に好感を持てました
これから楽しんでいきたいと思います

• 零狐さん
  • 零狐さん

5 2020-09-06

大満足です!
注文後、取付機種の確認のメールがあり、私が使用したい機種は登録されていたようでしたので、その後
発送となり、注文から6日で商品を手にすることができました。インストールや取付接続も大変簡単でした。PCにデータがとれるので、より家スロを楽しめそうです。
ちゃんとカラーの説明書も入っていましたのでこれから読んでみます。

2020-09-14
家スロでもデータがあった方が臨場感が出ます。

差枚とかも見ながら自分の設定で買っているのか?負けているのかが分かります。

簡単にインストールできますのでパソコンを持ている方はデジカウンターをお勧めしますね。

スマホで見たい方はA-カウンターとなります。

4 2020-06-27

実機を買ったら必須ですね^^
初めて実機を購入したので、せっかくだからデータを・・・と思い購入しました。
レイアウトも変更できるし、満足しています^^

2020-07-04
簡単接続で多くのデータがとれるカウンターです。

レイアウトなども自由に変更できますのでオリジナルカウンターには最適です。

今後もA-SLOTを宜しくお願いします。

5 2020-05-30

使い易い
使いやすくて満足です。
データも見やすい。

2020-06-09
配信者にも使いやすいカウンターです。

データも見やすく表示の切り替えも簡単です。

カスタム可能なのでお好みの表示を実現できます。

今後も便利なオプションの開発を頑張ります。

5 2021-03-12

まど2で使用
自分の好きな配置に項目やサイズをカスタムできるところや画像を背景に設定できるのも良いです。
ios系の端末に対応していない点が残念でしたがwindowsタブレットを手に入れたら台横に設置して楽しみたいです。

2022-01-24
自由に設定できるカウンターです。

PCタブレットがあれば大型液晶データカウンターのように見えて最高ですね!

5 2021-02-28

無事商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします

2022-01-24

こちらこそよろしくお願いします。

5 2020-09-02

とてもはやく手元に届いて感激しました♪
データが目に見える形で実機を楽しめて満足です。

2020-09-14
多くのデータをパソコン上で把握できる商品です。

ホールのデータカウンター以上に詳細情報が分かります。

データを見ながらプレイされる方はデジカウンターをお勧めします。

5 2020-08-14

到着後早速PCにインストールして即起動確認出来ました。

2020-09-14
ご利用ありがとおうございました。

いろいろ設定できるデジカウンターです。

自分好みの設定にしてください。

ニコ生でも使用可能ですよ!

5 2020-07-13

ついに、念願の、デジカウンター購入!
電話対応も、親切、丁寧にアドバイスいただき、信頼できるお店だと思いました。このソフトはこれから使ってみて、じっくりレビュ^していきたいと思います。何か疑問点がでましたら、都度、お店に問い合わせますので、そのときはよろしくお願いいたします。アフターサポートがやはり、お店の信頼度ですよね!

2020-07-27
コメントありがとうございます。

安心、安全、確実、清潔をモットーにしているA-SLOTです。

一番信頼度が高いのがお客様からのコメントです。

実機などの高額商品をお求めになる方はショップレビューをよく見てから買う事をおすすめします。

これからもお客様の期待値を超える商品とサービスを提供できるように致します。

• amiru531さん
  • amiru531さん

5 2020-05-10

配送も早くカウンターもいい感じで大変満足してます。

2020-05-14
コロナの影響で実機の出荷はかなり遅れ気味です。

小物は遅延なく出荷できています!

配信者にはつっかいやすいカウンターだと思いますねー

本当にありがとうございました。

4 2020-03-18

インストールも取り付けも簡単でしたが、ダウンロードした機種の個別の設定を少しいじる必要がありました。
機能には満足しております。

2020-03-24
ご利用いただきありがとうございます。

カスタマイズすることが出来るのでピン番号やデータの位置を変更する事が可能です。

データを取る人にはかなり重宝するカウンターだと思います。

また機会がありましたらA-SLOTをどうぞよろしくお願いします。

4 2019-11-14

家スロ
詳しくデータが見れるので家スロ必須のカウンターかと思います。

2019-11-15
家スロでもデータカウンター機能があったほうが楽しいと思います。
デジカウンターでは詳しくデータが取れますので、履歴を見るのも勉強になるでしょう。
レイアウトなども自由に変更できるのでおすすめのカウンターです。

4 2019-05-22

買ってよかった
win10でスロットキャプチャがうまく動かなかったのでデジカウンターは普通に使えてよかった。
多少誤動作(全画面でレイアウト画像を変更する時)などがあるが
さすがに値段がするだけあって機能が豊富で満足。
ネット認証なのでネット環境がないところでは使えないのは注意!

2019-05-24
ショップレビューを頂き、ありがとうございます。

機能が豊富すぎますので、取捨選択して

お客様の見やすい・使いやすいオリジナル画面を

ぜひお楽しみください。

ネット認証についてですが、

機種情報を取得する時にはインターネット接続が

必須ですが、ネット認証機能は搭載しておりません。

お手間をとらせてしまい大変恐縮ですが、

ぜひ一度、ネットに繋がない環境で同カウンターを

御試用下さいませ。

また、この件も含めまして何かございましたら

お気軽にご連絡ください。

5 2019-04-01

到着後すぐに動作確認を行い、問題なく作動しました。長時間稼働させておくと動かなくなってしまいますが、おそらくパソコン側の問題だと思うので、何とかしようと思っています。データカウンターを使って臨場感が増したので、これからのいえスロライフを楽しみたいと思います!

2019-04-03
ショップレビューを頂き、ありがとうございます。

DIGI-COUNTERは、いわゆるPCの中断処理(ハイバネーション)には

残念ながら未対応ですので、一定時間放置した時にHDD停止、

もしくはPCが休止状態になると機能が停止する場合がございます。

恐れ入りますが、この機能につきましてはお客様の手で

停止して頂く必要がございます。その他お気づきの点等

ございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機パチスロ