4 2011-10-17

お試しに♪
ねぎトロに串トロ。
もちろん少ないのは覚悟してました^^
でもお得な気分です。
串は照り焼きで食べようと思っています。

5 2012-05-10

ここのマグロはアタリ!
安いネギトロって、やたら調味料臭かったり、脂っぽかったり・・っていう加工品が出回っていますが、こちらのネギトロはそんなことはなく、きちんとマグロの味がしておいしかった。
串とろもおいしかった。
揚げるのが面倒だったので、塩をふってグリルで焼いて、わさびをつけて食べましたが、ふんわり柔らかくておいしかったです。
送料込みで1000円っていうのも魅力的です。
これからも1000円で続けて欲しいな。きっとリピートするでしょう。

5 2012-09-20

ねぎとろおいしかったです。すごいわがままですが、ねぎもセットになっているとかなり嬉しいかも。

• ueさん
  • ueさん

5 2012-09-11

すごくおいしいです!
こちらのネギトロが、とにかく美味しくて・・・。
外食に行ったつもりで、購入。届いてすぐにいただきました。
本当に美味しいネギトロ丼が出来るのでとても気に入っています。
今回はくしとろも入っているセットなので、食べるのが楽しみです。

5 2012-08-07

リピです。
くしとろをカツにして食べたのですが美味でした。
ねぎとろも美味しかったです。

5 2012-07-14

いつでも食べれるように
子供たちがマグロ好きで急に食べたい時に出せるので助かります。串焼きは主人のおつまみに。おいしく頂きました。

5 2012-03-24

くしとろ!!
さっと焼いて塩でたべました。さっぱりと美味しかったです。
ネギトロも解凍簡単&タレも付いていて、お手軽です(^_-)家族揃ってマグロ好きです。大変満足しました!

5 2012-03-12

初めて購入しましたが、臭みもなくて美味しく頂きました。
くしとろはかなり好評でした。

2 2012-07-22

味は、良いのですが、子供が食べた物に 大きめな骨が2本入っていて、がっかりです。けがなどは無かったけど、食べる気がしなくなってしまい、残してしまった。

3 2012-07-08

やっぱり天然マグロは美味い!!
最初届いた時、正直少ない!!と思いました。
でも丼にしてみると結構量があり、子供は大満足でした。
くしとろは塩焼きにしたんですが、柔らかくて美味しいと好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身