5 2011-12-30

美味しい〜
こちらのねぎとろは、我が家では、個包装で美味しいところが気に入っています。家族が大人になってきて食事の時間がまちまちなので食べたいときにすぐに食べられるのがイイですね。また、串トロはさっと焼いて塩とレモンでいただくのがお気に入りです。お得になる、複数買いがおススメです!

5 2012-05-15

くしとろ旨い
くしとろのファンです。かつにしてもそのまま焼いても
とにかくまぐろのシンプルな美味しさが味わえて大好きです。これお勧め!

5 2012-05-05

千円ぽっきりの天然まぐろ
送料が900円のお店なので、4千円以下のお買いものだと、商品代金はほぼサービスの算用になりこれを買った方がお得です。
単純に計算しても1パックが330円ちょっと。天然まぐろという事、初回だけでなく何度でも買える事を考えれば、食べる以前に☆5をつけてもいい位です。
実際色も綺麗なまぐろで、使い勝手のいい個包装です。
ねぎとろは一応つきものの添加はありますが、気持ち悪いほどの油脂や不自然な味は感じません。タレ付きで量は小丼程度です。
串とろ♪これは大きくて、お酒の肴にもご飯のおかずにも、煮ても焼いても揚げても多種多様に使えます。
お金に糸目をつけなければ、おいしいまぐろはあるのでしょうけど、大間のまぐろが常時手に入るとは限らないし、入ったとしても何かの時に奮発して食べるものであり普段の食事にはむいていないのでこれはいいセットだと思います。
ねぎとろか赤身の切り落としか選択できればもっといいですが、そこまで要求するのはいささかあつかましい。。

5 2012-03-05

お得なセット
包材と送料だけでもこれくらいすると思うのに良心的な価格でありがとうございます。ねぎとろは夫と子供のお腹に入ってしまったのですが、美味しかったみたいです。量はすくなめです。パックも1食個包装でご飯だけ炊けばだれでも作れます。
串とろは焼くつもりで買ったのですが、寒いので水菜とハリハリ鍋風にしました。
スジも気にならず、もともと切ってあるので手間いらずで美味しかったです。
次は焼いて食べようと思いました。

5 2011-11-20

リピ!
串トロに惚れ込んでリピート購入しました。我が家では魚焼き器で焼いて、塩コショウとレモンでシンプルにいただいています。居酒屋メニューのようですが、お酒を飲まない家族もかな〜り気に入っており、また食べたいとかなんとか…。ねぎとろ丼用もちょうどいい量と美味しさ、個包装の使いやすさで、我が家の定番となりつつあります。おまけがつくので2セット購入をお勧めします!

5 2012-06-22

まぐろならこのお店!
息子たちがねぎとろ、まぐろが大好きなので、毎月〜隔月で購入しています。たまに、スーパーなどで買ってもみますが、待ってもやっぱりこのお店のほうが良い!美味しいし、小分けになっていて使いやすいことを考えると、美味しさ、コスパの面でもこの商品はお勧めです。複数買いでおまけをゲット!

5 2011-10-12

まぐろ大好き
ねぎとろが食べたくて探してこちらを見つけました。たまたまセットになっていたクシとろに惹かれこれ買いました。ねぎとろもちょうどいい量と味わいですが、串とろ〜美味しい(^-^)/リピ決定です

5 2012-04-08

レビューを参考にして
「桃色美しき日々」さんのレビューを参考にしてお買い物してみました。想像よりも美味しくて大満足です。ねぎとろはちょうど良い分量でしたし、くしとろはとっても濃厚、やわらかい鶏肉のような油がのっていて、どちらもとても美味しかったです。またリピートします!

4 2012-02-23

お得なセット
「くしとろ」写真と比べると筋がわりと多めな部位が届いたので、一瞬「うわっ><」と思いましたが、ハーブソルトを振りかけ、オリーブオイルで焼いて頂いたら、見た目の筋っぽさは全く感じず、本当にフワッとして柔らかく、大変美味しかったです。「ネギトロ」は搾り出せる袋に入っている気配り仕様^^今回、違うショップさんの「ネギトロ」2つと食べ比べしてみたら、それぞれに味の違いが感じられました。こちらの「ネギトロ」は今回頂いた3店舗のモノの中で一番味がついていたので、他の2店と食べ比べてしまうと、個人的感想では、ちょっと劣るかな。でも、食べ比べをしなかったら、普通に美味しいと感じるレベルだと思います。

5 2012-03-20

おススメ
子供たちが大きくなり、食事時間がまちまちです。そんな我が家にも最適な個包装のネギトロ+串トロのセットで大のお気に入りです!どちらも変に脂っぽくなくそれでいて深みのある美味しいまぐろのセットで毎月リピートしています。

5 2012-03-10

お試し
気になっていた商品やっと購入しました。
ネギトロは絞りやすかったです。色が綺麗でした。
味は好みが分かれました。私は、あっさりしていて好きでした。
串とろ美味しいです。
網が無いのでフライパンにオリーブオイルで焼きました。塩と粗引き胡椒で味付け。ちょっとレアになってしまったせいか、トロサーモン!?みたいと言われました。ふわっとした感じに出来ました。
一本が結構ボリュームあるので満足でした。

5 2011-12-04

質、量ともに大満足です
生ものをネットで注文したのが初めてだったので、幾分心配もありましたが、いざ、クール便で届き、食べてみると、おいしいし、量もたっぷりあるし、新鮮だし、大満足です。これで、送料込み1000円は、お安いと思います。
(ねぎとろ)
ご飯1合の大盛りライスに、ネギトロ80g(解凍済み)を2パック一気に乗せて、おまけでついていたまぐろ丼のたれをたっぷりかけた後、刻み海苔とわさびをうーーーんと乗せて、食べました。お味の方は、油のってるのか、しっかりしたマグロの味で、カツオだし風味のマグロ丼のたれが調和し、わさびもツーーンときて、ほんと、おいしかったです。2パック一気食いしましたが、ごはん1合がぺろりと食べれるくらいのマグロがたっぷりありました。最後の方は、マグロだけになってしまいましたので・・・。
(串とろ)
味付けは塩こしょうで食べました。お味の方は、思っていたより脂っこくなくさっぱりしたマグロ焼きって感じで、おいしかったです。3本食べると結構ボリュームある感じで、もう、マグロしばらくいいよって感じになっちゃいました。

4 2012-07-03

お試し
マグロのタタキは2店舗より購入し食べ比べました。こちらの店舗の方が赤みが多かったです。スーパーのタタキとは少し違いました。80g×2ではちょっと物足りなかったです。
串のマグロは串から外して生姜とすき焼きのたれで煮魚に。
脂が乗っているので実が柔らかくてとっても美味しかったです。子供が気に入ってどんぶり2杯のご飯を食べました。

4 2011-10-17

お試しに♪
ねぎトロに串トロ。
もちろん少ないのは覚悟してました^^
でもお得な気分です。
串は照り焼きで食べようと思っています。

5 2012-07-28

とてもおいしかったです。こどももとてもよろこんでたべていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身